Overall rating
3.8
Counts per rating level
  • 66% of ratings are 5 stars
  • 14% of ratings are 4 stars
  • 6% of ratings are 3 stars
  • 1% of ratings are 2 stars
  • 13% of ratings are 1 stars
April 2, 2024

Bonne réactivité de la part du SAV, merci pour leur aide !

Côtelé Paris
France
About 2 years using the app
January 4, 2024

Application très simple à installer et à utiliser, les vidéos explicatives sont très pratiques.
En cas de besoin le service client est réactif et propose une solution efficace.
Je recommande à 100%

O'Fashion By Ophélie
Belgium
5 months using the app
January 21, 2024

App installée, connectée et confusion totale entre les messages de shopify qui me demandent d'acheter des etiquettes prepayees et l'app mondial relay qui me dit que tout fonctionne. je veux installer le mode de livraison : impossible.
d'une complexité effarante

Verlaine
France
19 days using the app
November 22, 2023

Application très claire, très simple de faire des étiquettes et surtout le support est très réactif. Je suis étonnée de lire les autres avis car tout se passe très bien.

Nola Confiserie
France
6 months using the app
January 4, 2024

Hola buenos días,

No podemos usar la aplicación desde julio.

Necesitamos que vuelva a funcionar.

Gracias

Hibuy market
Spain
Almost 2 years using the app
June 16, 2023

Merci pour votre retour et l'aide apportée pour le problème qui bloquait le passage des commandes sur notre site.

Ziggy
France
About 3 years using the app
Edited May 6, 2024

La aplicación es demasiado cara, otros ofrecen una gratuita.
No deja elegir el punto de recogida antes del pago a menos que seas Shopify Plus, y eso no lo dicen en ninguna parte.
También hay documentación desactualizada y confusa.
Creo que para lo que cobran podrían integrar mejor la instalación.

JapanimeHunter
Spain
8 months using the app
September 19, 2023

Vraiment très bon, impossible de s'en passer en tant que professionnel.

apicrosne
France
About 1 month using the app
Edited May 30, 2023

Très satisfaite de la réactivité et de l'aide apportée, merci pour la résolution de mon problème ! :)

Slow & Glow
France
Over 1 year using the app
September 20, 2018

Très bonne app qui fonctionne parfaitement. Le support est également très réactif et disponible. Je recommande !

Bonsoirs
France
Over 4 years using the app