The App Store is under scheduled maintenance until June 14, 2024. Some app results might not load correctly.

Reviews (86)

Overall rating
4.2
Counts per rating level
  • 67% of ratings are 5 stars
  • 15% of ratings are 4 stars
  • 6% of ratings are 3 stars
  • 1% of ratings are 2 stars
  • 10% of ratings are 1 stars
September 20, 2018

Application indispensable qui facilitera la vie à ceux qui veulent proposer les livraisons par Mondial Relay. Un must have !

Montagud Tissus
France
Over 1 year using the app
Edited October 31, 2023

après entretien téléphonique avec les développeurs du programme qui ont été fantastique et aide précieuses tout vas bien aujourd'huit
bravo a toute l'equipe

le 15 septembre
totalement nul cela fait plus d'un mois que je n'ai plus d'accès a cette apps
les réponses par mail sont nul
je ne ferait pas la pub pour ces développeur qui n'ont même pas la courtoisie de nous appeler et de dire et quoi faire pour régler le problème
je vais résilié mon abonnement de 79€
et en plus il bloque les mauvais avis

le 30 octobre 2023
après entretien avec Julien qui a été d'un très grand secours je modifie mon avis en positif 5 étoile

terreetvie.com
France
Over 1 year using the app
JOOM (app Mondial Relay) replied October 24, 2023

Bonjour Robin,
Nous vous avons appelé une deuxième fois en visio + téléphone pour résoudre votre soucis.

Je suis ravi que tout soit rentré dans l'ordre.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez encore besoin de notre aide !

Edited March 21, 2022

J'étais completement perdu car l'informatique et moi ça fait 2 et au final Julien m'a appeler et m'a tout expliquer et m'a aider à y voir plus claire. Merci beaucoup

Lia Candle
France
Over 1 year using the app
Edited August 20, 2021

SAV extrêmement réactif par email je ne peux qu'applaudir et recommander ! L'application quant à elle fonctionne correctement

Reglo
France
About 1 year using the app
April 21, 2022

La aplicación funciona bien, sería preferible que el Mapa apareciese antes del pago, al seleccionar el método de envío, pero apareciendo después cumple su función. Lo mejor de todo es el servicio, un atención perfecta y rápida.

Comercial Mida
Spain
About 1 year using the app
January 6, 2021

Merci beaucoup à Julien, le développeur de l'app, qui a su répondre rapidement à mes questions! Tout est possible et tout rentre dans l'ordre lorsque l'on suit bien les procédures ;) Je recommande l'application Mondial Relay!

IceBlueVelvet Bergère
France
About 1 year using the app
JOOM (app Mondial Relay) replied January 11, 2021

Bonjour,
merci beaucoup pour votre retour ! N'hésitez pas à nous recontacter en cas de soucis :)

May 28, 2020

Mise en place il y a 1 an, l'application est facile d'utilisation tant pour l'admin qu'en front pour le client final. Elle améliore nettement l'expérience client.
Et merci au support qui sait se rendre dispo au besoin :)

D-LAB NUTRICOSMETICS
France
About 1 year using the app
July 27, 2021

Forfait pro pour l'app Mondial Relay. Petit souci au niveau de l'attribution des Points, Julien a réglé mon problème en une dizaine de minutes. Tout fonctionne désormais parfaitement.
Quel gain de temps. Le client passe commande, choisi son point relais et mes étiquettes d'expédition s'impriment d'un simple clic! C'est vraiment un gain de temps. Merci Julien, super boulot et super app

Chaam Créations
Belgium
About 1 year using the app
December 2, 2020

The problem was quickly fixed.
Julien was reactiv and nice to help me in the process.
Thank you very much

Pioupiourico
France
12 months using the app
September 20, 2018

Application indispensable pour l'utilisation mondial relay
Très bien et fonctionnel
Support réactif
Très bonne connexion avec le mon logisticien
Fortement conseillé

Mode in Elo
France
11 months using the app