Reviews (77)

Overall rating
4.9
Counts per rating level
  • 92% of ratings are 5 stars
  • 6% of ratings are 4 stars
  • 1% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 0% of ratings are 1 stars
May 8, 2024

Helps a lot

TripLegend
Germany
9 months using the app
pathway solutions gmbh replied May 21, 2024

Thanks for your Review! We truly appreciate it!

July 8, 2024

Eine saubere und einfach zu benutzende Lösung für den DATEV-Export.
Der Customer-Support ist ebenfalls tadellos und sehr bemüht, alle Fragen schnell und verständlich zu klären.
Nach kurzer Einarbeitung in die Vorgehensweise des Exports der gesammelten Shopify-Transaktionen hat alles bestens geklappt und nimmt der Buchhaltung ein ganzes Stück mühsamer Arbeit ab. Definitiv eine empfehlenswerte Ergänzung also.

MIRAI
Germany
About 1 year using the app
pathway solutions gmbh replied July 10, 2024

Vielen Dank für dein Feedback!

Super, dass wir euch in der Buchhaltung Arbeit abnehmen können :)

May 8, 2024

Mit der Shopify zu DATEV Integration von pathway können wir ganz einfach alle Einnahmedaten von unseren Shopify-Shops direkt zu DATEV übertragen. Und das Beste ist, es passt alles perfekt zusammen – egal ob welche Zahlmethode wir verwenden.

Stickann
Germany
Almost 2 years using the app
pathway solutions gmbh replied May 21, 2024

Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist!

May 8, 2024

Sehr zufrieden mit den Tool - das Beste Tool für uns ist ein Tool das keinen Support benötigt und das ist mit Pathway der Fall. Eingerichtet und seitdem läuft es wie ein Schweizer Uhrwerk!

divory kitchenware
Germany
8 months using the app
pathway solutions gmbh replied May 21, 2024

Danke für die 5 Sterne Bewertung - Dein Vergleich mit dem Schweizer Uhrwerk ist fantastisch!

May 8, 2024

Die Anbindung der App mit dem Team von Pathway und unserem Steuerbüro hat ohne Probleme funktioniert. Der Support ist super schnell und sehr hilfsbereit.
Wir können die Nutzung von Pathway mit Shopify auf jeden Fall empfehlen!

Sylter Manufaktur Johannes King
Germany
10 months using the app
pathway solutions gmbh replied May 21, 2024

Danke für dein offenes Feedback und für die 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist. Du kannst uns gerne weiterempfehlen. :)

May 26, 2024

Mithilfe dieser App ist es in Deutschland möglich, die Shopify Buchhaltung korrekt abzuwickeln. Mein Steuerberater war mir sehr dankbar - Durch diese App werden die verschiedenen Zahlungsanbieter (Paypal, Klarna, Shopify, ..) direkt mit den Bestellungen verbunden. Wirklich klasse Arbeit.

Die App erleichtert einem das ganze Thema Buchhaltung sehr, welches bei Shopify schon wirklich mühsam ist.

WoodBUILT
Germany
Over 1 year using the app
pathway solutions gmbh replied June 3, 2024

Vielen Dank, es freut uns riesig zu hören, dass wir das Thema der E-Commerce Buchhaltung nachhaltig erleichtern können!

May 8, 2024

Diese App ermöglicht uns einen absoluten stressfreien Betrieb unseres Shops bzgl. der Steuerthematik. Es spart uns unglaublich viel Zeit. Und unser Steuerberater ist auch sehr happy. Hier wird ein vorhandenes Problem perfekt gelöst. Danke dafür.

Disco Deck
Germany
8 months using the app
pathway solutions gmbh replied May 21, 2024

Wow, danke für die lobenden Worte!

May 8, 2024

DIE Lösung um alle DATEV-geforderten Daten per CSV an die Buchhaltung zu übergeben. Jeden Monat sind es nur ein paar Klicks (10 Minuten) und alles ist fertig. Wir und die Steuerberaterin sind glücklich!

LebensHeldin! Club
Germany
Over 1 year using the app
pathway solutions gmbh replied May 21, 2024

Vielen Dank für deine freundlichen Worte und die ausgezeichnete Bewertung!

May 8, 2024

Diese App hat uns als kleiner Shop extrem dabei geholfen zu wachsen und alle Aufgaben in der Buchhaltung Strukturiert und effektiv zu erledigen.

SOTA Outdoor
Germany
About 1 year using the app
pathway solutions gmbh replied May 21, 2024

Danke SOTA Outdoor für das Feedback und euer Vertrauen!

May 18, 2024

Von der Beratung bis hin zur Einrichtung zusammen mit unserem Steuerberater lief alles sehr professionell ab. Auch ohne jegliche Vorkenntnisse konnten wir mithilfe des On-Screen Tutorials und der Unterstützung eines Servicemitarbeiters alles innerhalb von einer halben Stunde einrichten. Dank diverser Integrationen von Zahlungsmitteln können viele Prozesse automatisiert werden und reduzieren damit den manuellen Arbeitsaufwand auf ein Minimum. Wir sind sehr zufrieden mit der Plattform und würden diese jederzeit weiterempfehlen.

neptun clothing
Germany
9 months using the app
pathway solutions gmbh replied May 21, 2024

Wow, danke für die fantastische Bewertung! Wir sind stolz darauf, dir ein Produkt anzubieten, das deine Erwartungen übertrifft. Super, dass du alleine mit dem On-Screen Tutorial alles einstellen konntest.