Reviews (78)

Overall rating
4.9
Counts per rating level
  • 92% of ratings are 5 stars
  • 6% of ratings are 4 stars
  • 1% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 0% of ratings are 1 stars
May 10, 2024

Pathway hat uns durch seine nahtlose Integration mit Shopify und Datev eine optimale Anbindung ermöglicht. Die Erstellung von Buchungsstapeln für Shopify, PayPal und Mollie Payments verläuft dank Pathway mühelos, zügig und fehlerfrei. Diese Effizienz erspart uns eine beträchtliche Menge Zeit und verdient daher uneingeschränkte Empfehlung.

Darüber hinaus möchten wir die Professionalität, Zuverlässigkeit und Schnelligkeit des Supports von Pathway hervorheben. Ihr Support-Team steht uns stets kompetent zur Seite und trägt maßgeblich zu einem reibungslosen Betrieb bei. Wir können Pathway daher uneingeschränkt jedem Unternehmen empfehlen, das eine zuverlässige und effiziente Lösung für die Buchhaltung sucht.

FritziFrisch
Germany
10 months using the app
pathway solutions gmbh replied May 21, 2024

Herzlichen Dank FritziFrisch für deine Unterstützung! Deine Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität und deine Bewertung bestätigt, dass wir unsere Sache gut machen.

May 8, 2024

Diese App hat uns als kleiner Shop extrem dabei geholfen zu wachsen und alle Aufgaben in der Buchhaltung Strukturiert und effektiv zu erledigen.

SOTA Outdoor
Germany
About 1 year using the app
pathway solutions gmbh replied May 21, 2024

Danke SOTA Outdoor für das Feedback und euer Vertrauen!

May 8, 2024

Wir arbeiten mit Pathways seit 2023 und können uns jetzt zurück lehnen. Onboarding war super und alles andere läuft automatisch. Die vielseitigen Integrationen mit Paypal, Shopify usw. sind einfach zu bedienen.
Wir haben unsere Lösung gefunden.

FAM
Germany
About 1 year using the app
pathway solutions gmbh replied May 21, 2024

Vielen Dank für dein Vertrauen in uns! Es bedeutet uns viel, dass du mit unserem Service so zufrieden bist.

May 12, 2024

Absolut souveräner Transfer der Auftragsdaten. Sogar das Steuerbüro ist mit der Datev-Integration vollends zufrieden.

Restaurant Scheune
Germany
7 months using the app
pathway solutions gmbh replied May 21, 2024

Danke Restaurant Scheune für die 5 Sterne Bewertung!

May 13, 2024

Wir sind mit Pathway super zufrieden. Der Kundenservice ist da wenn man ihn braucht. Alles super und eine große Arbeitserleichterung.

Happy Foie
Germany
About 1 year using the app
pathway solutions gmbh replied May 21, 2024

Danke für die volle Punktzahl! Wir freuen uns riesig, dass du zufrieden bist und schätzen deine Unterstützung sehr!

May 8, 2024

Wir konnten mit Pathway über 200/Monat beim Steuerberater sparen. Die Exporte laufen nach dem Setup wunderbar. Vielen Dank an das ganze Team

gaiastore
Germany
Over 1 year using the app
pathway solutions gmbh replied May 21, 2024

Danke Gaiastore für die Bewertung! Super! Es freut uns zu hören, dass du 200 EUR im Monat mit uns sparst!

April 16, 2024

Die Shopify zu DATEV Integration von pathway ermöglicht eine schnelle und effiziente Übertragung aller Erlösbuchungsdaten von unseren Shopify-Stores nach DATEV. pathway erstellt dabei Erlösexporte, die auch wichtige Steuerinformationen für OSS-Fälle beinhalten, und gewährleistet die korrekte Zuordnung und den Abgleich mit Zahlungsanbietern wie Shopify Payments, Stripe, Klarna, Amazon und PayPal.

Ich kann pathway alle eCommerce- und D2C-Gründern empfehlen. Dank pathway habe ich über die Jahre hinweg mehrere Tage und Wochen an Arbeitsaufwand sowie mir viele Kopfschmerzen erspart.

emma & noah
Germany
7 months using the app
pathway solutions gmbh replied May 21, 2024

Danke für dein offenes Feedback und für die 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist und schätzen deine Unterstützung sehr. Du kannst uns gerne weiterempfehlen. :)

May 17, 2024

Wir sind nun mehr als 1 Jahr Kunde bei Pathway. Anfangs war der Support etwas holprig und langsam, aber inzwischen hat sich das Unternehmen deutlich verbessert und kann schnell und präzise agieren. Die Anbindung an Shopify war super einfach und funktioniert perfekt. Die Kosten bzw. der Zeitaufwand für die Buchhaltung sind enorm gesunken. Fazit: Kann ich nur empfehlen! Top Preis-Leistung!

Soulmate Inh. Philip Göhl
Germany
6 months using the app
pathway solutions gmbh replied May 21, 2024

Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Dein positives Feedback motiviert uns ungemein, weiterhin unser Bestes zu geben.

June 23, 2024

Einfacher und Simpler geht es kaum. Sehr gute Plattform zur Simplifizierung von Abläufen und Prozessen zwischen Store und Steuerberarter.

Glückskontur
Germany
11 months using the app
pathway solutions gmbh replied June 25, 2024

Vielen Dank!

Super, dass unser Anspruch, die Zusammenarbeit zwischen Händler und Steuerberatung zu vereinfachen, funktioniert :)

May 8, 2024

Wir sind Mitte letzten Jahres zu Pathway gewechselt. Nach einigen Anlaufschwierigkeiten läuft es jedoch zuverlässig und erspart uns unglaublich viel Aufwand. Tolles Tool, welches auch unseren StB überzeugt hat.

FAVLY Petfood
Germany
11 months using the app
pathway solutions gmbh replied May 21, 2024

Danke für die volle Punktzahl! Wir freuen uns riesig, dass du zufrieden bist und schätzen deine Unterstützung sehr!