Shirtigo: Print‑on‑Demand

Shirtigo: Print‑on‑Demand

Free to install
Rating (3.5)
Reviews
Developer
33 reviews
22 reviews
Overall rating
3.5
Counts per rating level
  • 67% of ratings are 5 stars
  • 3% of ratings are 4 stars
  • 6% of ratings are 3 stars
  • 3% of ratings are 2 stars
  • 21% of ratings are 1 stars
22 reviews
April 5, 2022

Sehr gute Produktauswahl, die stetig wächst. Gute Druckqualität und viele Branding-Optionen. Man merkt, dass man sich bei Shirtigo Gedanken macht, wie man Dinge noch besser und einfacher machen kann. Top!

Otter und Ich
Germany
Time spent using app: About 1 year
January 19, 2022

Super POD Anbieter. Super Cockpit über das neue Produkte hinzugefügt werden können. Geht super schnell und ist super auch bei Änderungen. Die Qualität der Waren ist spitze und Preise im Vergleich zu anderen Anbietern günstig. Bei Servicefällen immer nette Kontakte. Zur Weihnachtszeit haben die Jungs und Mädels richtig gas gegeben.

Mr. Apps
Germany
Time spent using app: 3 months
January 11, 2022

Wir arbeiten seit fast 2 Jahren mit Shirtigo zusammen und könnten uns keinen besseren Partner vorstellen. Die Qualität der Drucke und Materialien sind top, wir bekommen dafür nur positives Feedback unserer Kunden. Die Shopify Integration funktioniert absolut problemlos, neue Artikel sind schnell und einfach angelegt. Das Support Team ist sehr freundlich und konnte uns immer weiter helfen. Die Produktpalette wird stetig mit neuen Artikeln erweitert.
Gerade zur Weihnachtszeit haben die Jungs und Mädels richtig Vollgas gegeben. Die meisten Bestellungen gingen innerhalb 1-2 Werktagen (!) raus und kamen alle pünktlich an. So macht das Spaß!
Wir können Shirtigo nur weiterempfehlen.

Totally Wasted
Germany
Time spent using app: Over 1 year
November 25, 2021

Mega gut und super übersichtlich!
Beste POD App am Markt! Bin sehr zufrieden. Produktqualität, Druck & Co ist ebenfalls ausgezeichnet!

lagerfeuermensch
Germany
Time spent using app: 8 months
October 12, 2021

Wir haben bereits mehrere Tausend on-demand Aufträge in den letzten Jahren von der Firma Shirtigo abwickeln lassen. Besonders positiv möchten wir die Integration der App Shirtigo Cockpit in die Shopify-Umgebung hervorheben. Bestellungen werden automatisch übertragen und angelegte Produkte aus dem Cockpit automatisch in Shopify angelegt. Diese kann man dann den eigenen Wünschen entsprechend anpassen. Regelmäßig kommen neue Produkte ins Sortiment und man partizipiert als Kunde somit direkt am schnellen Wachstum von Shirtigo. Eigene Wünsche und Feedback wird darüber hinaus immer willkommen geheißen. Allgemein ist der Kontakt zum Unternehmen sehr persönlich und direkt möglich (danke an David an dieser Stelle!), für jedes Anliegen wird sich um eine Lösung bemüht, seien es verloren gegangene Pakete durch Versandunternehmen oder der Wunsch nach einem weiteren Produkt im Sortiment. Für jeden, der eine eigene (Bekleidungs-)Marke etablieren möchte empfehlen wir Shirtigo als Partner hierfür bedingungslos weiter!

Roswitas Shop
Germany
Time spent using app: 8 months
May 25, 2021

Wir nutzen das Shirtigo Cockpit als Dropshipping-Lösung und sind sehr zufrieden. Die Anbindung und Usability ist kinderleicht, die Druckqualität ist sehr gut und der Support hilft zügig. Besonders toll finde ich, dass das Team auf Verbesserungsvorschläge reagiert und Vorschläge der Nutzer bzgl. der Erweiterung der Produkte und Leistungen berücksichtigt. In dem Sinne, freuen wir uns auf die weitere Zusammenarbeit und die Implementierung von Canvas ;).

Inkbanana
Germany
Time spent using app: 2 months
February 20, 2021

Der wirklich beste Partner ich Liebe Shirtigo die machen einfach ein Super Job. Ich Danke euch sehr für die Super zusammen Arbeit.

LadyGentleman
Germany
Time spent using app: 3 months
November 26, 2020

Bisher bin ich mit Shirtigo sehr zufrieden. Der Kundenservice ist echt top, es wird immer sofort geantwortet und nach einer Lösung geschaut. Die Anbindung mit Shopify funktioniert einwandfrei. Es gibt viele tolle Brandingoptionen. Der Versand war bisher immer schnell (zwischen 3-5 Werktagen). Ab und an wurde mal ein Falscher Artikel, nach einer Reklamation wurde sofort das richtige Produkt kostenlos nachgeliefert.
Mein einziges Anliegen ist, dass die Produktpalette erweitert wird.

techno-connects
Germany
Time spent using app: 11 months
Edited February 8, 2021

UPDATE: Bin inzwischen sehr zufrieden. Die Anbindung an Shopify ist top und sucht seines gleichen! Der Support meldet sich bei Fragen ziemlich schnell und hat alles gegeben um die von mir erwähnten Probleme aus der Welt zu schaffen. Abzug in der B-Note: Der Designer hängt immer noch abundzu und man muß ein Projekt von vorne beginnen.

Kraftkrieger
Germany
Time spent using app: 8 months
Shirtigo GmbH replied November 2, 2020

Hallo lieber Shirtigo-Kunde,

schade, dass Sie mit unserem Service nicht vollends zufrieden sind.

Gerne nehme ich zu Ihrem Haupt-Kritikpunkt Stellung:
Nach genauer Prüfung Ihrer Bestellungen beläuft sich die durchschnittliche Lieferzeit in dem von uns kommunizierten Zeitrahmen. Zu berücksichtigen ist, dass es bei doppelseitigen Drucken und vor allem Großbestellungen (z.B. durch eine höhere Wahrscheinlichkeit von Fehldrucken oder Lieferengpässen) wie der von Ihnen angesprochenen Sample-Bestellung leider zu Verzögerungen kommen kann.

Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und geben täglich unser Bestes, um Fehler nachhaltig zu korrigieren und unsere Prozesse zu optimieren. Ich würde mich daher sehr freuen, wenn Sie mich unter t.schneider@shirtigo.de kontaktieren, um den Sachverhalt genauer prüfen zu können.

In dem Zuge kann ich Ihnen auch gerne erläutern durch welche Maßnahmen (bspw. Erweiterung unseres Maschinenparks und unserer Lagerflächen) wir die Produktionszeiten auch im Weihnachtsgeschäfts weiter optimieren möchten und Ausreißer wie in Ihrem Fall zukünftig vermeiden wollen.

Ich bin mir sicher, wir finden eine Lösung und freue mich auf Ihre Nachricht!

Viele Grüße
Tim von Shirtigo (Co-Founder)

October 23, 2020

Sehr moderne PoD Anbieter mit Produktion in Deutschland. Sowohl die Cockpit App als auch die Lieferungen laufen optimal. Bei kleineren Schwierigkeiten konnte mir der Kundenservice bisher immer weiterhelfen. Insgesamt sehr zu empfehlen!

average value
Germany
Time spent using app: About 1 year