T‑Pop ‑ Print on Demand

T‑Pop ‑ Print on Demand

by T-Pop

Top Quality, Eco-Friendly and Ethical Print On Demand.

4.7 of 5 stars

The overall rating reflects the current state of the app. It accounts for all app reviews but prioritizes the most recent ones.

  • 5 of 5 stars
    87% of ratings are 5 stars
  • 4 of 5 stars
    8% of ratings are 4 stars
  • 3 of 5 stars
    2% of ratings are 3 stars
  • 2 of 5 stars
    0% of ratings are 2 stars
    (0)
  • 1 of 5 stars
    2% of ratings are 1 stars

All reviews

101 - 110 of 180 reviews

CRØSS THE.LINE

I really like the high-quality products (especially Stanley/Stella) and the prints are great most of the time. Looking forward to have some more color options.

Developer reply

August 7, 2020

Hello,
I'm sorry to see that we don't meet your needs 100%...
As far as the custom label is concerned, it's quite a complex process and we can't technically activate it from the beginning (but we are working really hard to find a workaround).
As far as the Stanley/Stella range is concerned, as you may not know, all the products we offer are in stock here (unlike other systems that wait for your orders to be placed and only then pass them on to the manufacturer, resulting in huge delays and stock-outs), which is why we cannot offer all the products on the market.
That said, we will be moving to a much larger warehouse next year, which will allow us to stock many more items :-)

We wish you a WONDERFUL day,
Julien.

G.I.L shop

Toujours à l'écoute fournissant un excellent accompagnement. L'aspect éco-responsable des produits apporte une valeur ajoutée non négligeable.
Expérience très satisfaisante !

Onyx Style

Une équipe très réactive et toujours aimable, des produits de super qualité et éco-friendly, je recommande à 100% !

Developer reply

August 3, 2020

Merci pour votre avis, cela nous fait super plaisir. On vous souhaite tout le succès que vous méritez. A bientôt !

Mr Cha Officiel

De très bon produits en cotons bio proposés. Un travail de très bonne qualité envoyé aux clients. D'ailleurs les clients reçoivent leur commande dans un colis en carton recyclable, avec mon logo de ma marque sur l'etiquette, a l'intérieur le BL lui aussi siglé de mon logo avec un petit message personnalisa le, enfin j'ai aussi choisi l'option de glisser un sticker ds le colus pour une image de qualité !!
Je recommande !

Developer reply

August 3, 2020

Un avis au top par un utilisateur au top...
Merci pour vos bons mots, votre recommandation nous touche beaucoup.
Longue vie à Mr Cha !

ZEBRAPPAREL

Produits au top, très bonne qualité de tissu/impression, support client très bon, aimable. Rien à redire.

Developer reply

August 3, 2020

Merci pour ce super avis. En ce qui concerne le service client, comment ne pas être aimable avec des utilisateurs comme vous ?
A bientôt !

My Bambou

produit en coton bio au top et service client réactif, que demander de plus? Ah oui c'est français ;)

Developer reply

August 3, 2020

En voilà un avis qui fait plaisir !
Merci à vous, on vous souhaite une super semaine.

Arabe calligraphie

J'aime beaucoup T-Pop. Super qualité. Très Humain.
Je débute dans la vente en ligne et le POD et le support de T-pop à pris le temps de répondre à mes mails lorsque j'avais la moindre question. Très bon suivi, Et le retour de mes premiers clients ils ont été très satisfait.

Developer reply

August 3, 2020

Rhooo, c'est vraiment chouette d'avoir pris le temps de laisser ce super avis.
Heureux de lire que vos clients sont satisfaits, c'est le plus important.
On vous souhaite de continuer sur cette excellente lancée :-)

Au plaisir.

Bandit 1981

Au TOP T-Pop !!! Super qualité , super accompagnement. Je débute dans la vente en ligne et le print on demande et T-pop à pris le temps de m'accompagner et de me dépatouiller dans la création de mon site , leur suivit mail est remarquable, je me sens vraiment accompagné et je ressens leur implication dans le bon fonctionnement de ma boutique " Gagnant Gagnant!!! " . Pour ce qui est des produits et impressions la qualité est TOP TOP TOP Rapide et bien suivit , les colis arrivent superbement bien emballés ce qui est un véritable atout pour la notoriété du site. MERCI ! JE RECOMMANDE

Developer reply

August 3, 2020

Que dire, que répondre à pareil message ?
Merci vraiment pour votre enthousiasme, merci pour votre confiance, cela nous va droit au coeur.

On espère que notre collaboration sera longue et fructueuse.

A bientôt.

EX100TRIK (Mode Éthique - Accessoires)

T-POP, c'est un vrai engagement Eco-Friendly, une vision, un service client à part, une famille... Une chance phénoménale de les avoir en France ! C'est idéal quand on débute dans le Print On Demand. Longue vie à T-POP !

Les WOLAM

Awesome. TPOP really control the order. There are never problem. Everything is under control for them. If you want to change the details of your orders you can easily do it. You receive notifications well presented by mail and SMS. The print is really integrate inside the coton. It’s really full of quality. You receive your order inside a carton box with your logo on it and a personal message inside. TPOP is really TOP TOP. Thank you to all the team.

Developer reply

August 3, 2020

Wow, thanks so much for this WONDERFUL review :-)
Having users like you is a dream. We wish you all the success you deserve...

We wish you an excellent week!