Overall rating
3.5
Counts per rating level
  • 78% of ratings are 5 stars
  • 4% of ratings are 4 stars
  • 2% of ratings are 3 stars
  • 2% of ratings are 2 stars
  • 15% of ratings are 1 stars
September 11, 2023

oi boa tarde meu palno foi atulizado para cobranca e eu quero o gratuito
pode cancelar por favor

cangurukidsonline
Brazil
12 months using the app
May 17, 2023

Utilizo no momento o chat Whatsapp. Muitos reclamam que deveria utilizar chat próprio, mas discordo. Tenho gostado muito desse chat whatsapp e tem me atendido muito bem. O fato de voce personalizar todo o conteudo também é um fator que qualifica ainda mais. Super recomendo!

Loja Visite o Brasil
Brazil
Over 3 years using the app
SuperLemon App replied May 24, 2023

Obrigado por nos recomendar em sua avaliação! Temos o prazer de ter feito a sua experiência conosco excelente e teremos o maior prazer em ajudá-lo.

July 31, 2023

Bellissime, è ben fatta molto facile ed intuitiva, ci vuole pochissimo per attivarla, ci sono diveri piani di abbonamento

Milly&Molly
Italy
4 months using the app
November 2, 2023

Excelente aplicación. Excelente logística de servicio

easystoreuy
Uruguay
4 months using the app
November 5, 2023

ok

CasaChiq
Brazil
About 2 months using the app
Edited April 12, 2023

Support is very good. the response is very good. Great application. I recommend other to go for it.

BrustroShop
India
7 days using the app
SuperLemon App replied April 12, 2023

Thank you for recommending us in your review! We are pleased to have made your experience with us excellent and we will be more than happy to assist you.

November 21, 2023

Usefull app!!

סיקרט בוקס
Israel
About 5 hours using the app
July 2, 2023

Da rivalutare dopo gli ultimi aggiornamenti, prima era tutto ok, semplice ed intuitiva, adesso le nuove opzioni le attivano senza dare la possibilità di scegliere.

Rugiada
Italy
About 1 year using the app
August 10, 2023

muy buena la app muy recomendada excelente de mucha utilidad practica ... especial para empresa muchas gracias

ShopluOnline.com
Argentina
About 2 months using the app
March 24, 2023

Excelente. App intuitivo e completo. Me surpreendi com a quantidade de soluções disponíveis para uso na loja shopify

PixelMarket
Brazil
About 1 month using the app
SuperLemon App replied March 27, 2023

Obrigado por nos recomendar em sua avaliação! Estamos muito satisfeitos que você tenha gostado de sua experiência conosco e teremos o maior prazer em ajudá-lo.