Colissimo Official

Colissimo Official

From $19/month. 7-day free trial.
Rating (5)
Reviews
146 reviews
146 reviews
Overall rating
5
Counts per rating level
  • 95% of ratings are 5 stars
  • 3% of ratings are 4 stars
  • 1% of ratings are 3 stars
  • 1% of ratings are 2 stars
  • 1% of ratings are 1 stars
146 reviews
Edited May 18, 2021

J'utilise l'application quotidiennement, elle me fait gagner un temps considérable ! La qualité et réactivité du service technique est particulièrement appréciable ( je remercie particulièrement BERLOT .T) !
Quelques améliorations sont encore à apporter pour atteindre la perfection :) ! Je pense notamment à la sélection du point retrait qui trop souvent n'arrive pas à être validé par le client et que je dois donc saisir à leur place dans le backoffice.
A part cela super !

Libelté
France
Time spent using app: 11 months
October 15, 2020

Je recommande cette application à toute personne cherchant un moyen de livraison pour son e-shop. Le service client est réactif et très agréable.

danika-naturel
France
Time spent using app: 8 days
October 15, 2020

This app is quit useful, I really appreciate the technical support of Thomas for the installation and the tests. I really recommend this app!

Wati Sport
France
Time spent using app: Almost 2 years
October 14, 2020

Super app et super service client HappyCommerce ! Merci à Thomas pour son aide et sa réactivité. Je recommande

WoMum
France
Time spent using app: 7 months
October 13, 2020

application simple et intuitive, je recommande, et un service client au top et très réactif. prix correct

Forget About Age
France
Time spent using app: 10 months
October 9, 2020

Si vous expédiez vous même certains de vos produits avec la poste alors cette application est ce qu'il vous faut, en 2 clics les étiquettes sont imprimées, un gain de temps énorme comparé au site de la poste, en plus le service client est sympa et réactif, je recommande

BOBO BIRD FRANCE Montres et lunettes en bois
France
Time spent using app: 7 months
October 8, 2020

App au top, un grand merci à Thomas pour son aide, tt à été pensé , c'est génial, je recommande les applications de Happy commerce

Golden-cbd-shop
France
Time spent using app: 2 days
October 7, 2020

Very good customer service. Thomas is the developer of the app, he has contact us and sorted the app to meet our requirements. I strongly advise to use this if you want to ship with Colissimo. It works very well and is extremely simple to set up. Thanks for the great app!

bobobark
United States
Time spent using app: Over 2 years
October 1, 2020

Trés bonne application. Merci pour votre réactivité et l'implication de vos équipes. Je tiens à remercier le support de HapyCommerce pour leur précieuse collaboration

SoCharme
France
Time spent using app: 3 months
September 29, 2020

l'application qui change la vie des ecommercants, et fait gagner un temps fou !! Le petit plus, que la page du suivi la poste, s'intègre dans l'interface de votre site pour rester cohérent avec votre identité ! Vraiment top !

Noé
France
Time spent using app: 1 day