Colissimo Official , 198 reviews

Overall rating
4.8
Counts per rating level
  • 93% of ratings are 5 stars
  • 3% of ratings are 4 stars
  • 1% of ratings are 3 stars
  • 1% of ratings are 2 stars
  • 2% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants appreciate this app for its simplicity and robust features such as easy generation of shipping labels, order processing, and syncing orders from various channels. Its customer service is praised for efficiency and quick problem-solving. Unique features like integration with LaPoste's interface, thermal printer label printing, and customer-generated return labels are seen as major advantages. The app has helped improve logistics and shipping processes, aiding in business growth. However, improvements in handling partial shipments and automatic synchronization are suggested.

June 17, 2021

App simple à utiliser, équipe super réactive et sympa, je ne regrette pas d'avoir pris cette application!

Atelier KARA
France
7 months using the app
December 21, 2021

L'application est simple et intuitive, toutes mes démarches se déroulent sans encombre. Et s'il m'est arrivé de ne pas savoir comment régler un problème, le service client est (très) rapide, pédagogue et efficace.
Je recommande fortement ne serait-ce que pour ce service-client impeccable !

anthropocene.fr
France
7 months using the app
October 14, 2020

Super app et super service client HappyCommerce ! Merci à Thomas pour son aide et sa réactivité. Je recommande

WoMum
France
7 months using the app
October 9, 2020

Si vous expédiez vous même certains de vos produits avec la poste alors cette application est ce qu'il vous faut, en 2 clics les étiquettes sont imprimées, un gain de temps énorme comparé au site de la poste, en plus le service client est sympa et réactif, je recommande

BOBO BIRD FRANCE Montres et lunettes en bois
France
7 months using the app
June 10, 2021

Parfait ! App simple et facile à installer puis à utiliser. En cas de pb, ne équipe sympathique et réactive est là.

Varionet.com
France
7 months using the app
November 2, 2022

Très bonne application bien faite et simple à configurer et utiliser, pour ne rien gâcher le support est hyper réactif.
Merci l'équipe !

Les Frères CBD
France
6 months using the app
October 17, 2022

J'ai contacté "Le studio de Tom" afin d'avoir de l'aide pour proposer la livraison en Belgique via ma boutique Shopify. Jonathan m'a apporté une réponse dans l'heure et a résolu mon problème. Je suis plus que satisfaite de son professionnalisme et de sa réactivité face à mon problème ! Un grand merci à lui !

Maison Bonheur
France
6 months using the app
April 27, 2021

I used the app for helping resolving a problem the generation of a Colissimo label. The team was very reactive and resolved quickly the problem. Thanks !

Lydia Gautier
France
5 months using the app
May 12, 2020

J'ai installé l'application et configuré puis j'ai demandé au support happy commerce de vérifier mes configurations, de façon à ne pas avoir de problème d'utilisation que ce soit côté client ou de mon côté. Ils ont été super réactive très sympas . Je suis entièrement satisfaite de leurs services aide. En ce qui concerne l'utilisation de l'appli j'attend mes première vente pour en dire plus . Merci en tout cas.

Mamamia-boutique
France
5 months using the app
August 2, 2021

[Must-Have] L'application la plus importante de notre setup. Facilite la gestion et le traitement de vos commandes, avec une équipe très réactive et efficace !

Influence
Réunion
5 months using the app