Reviews (202)

Overall rating
4.8
Counts per rating level
  • 94% of ratings are 5 stars
  • 3% of ratings are 4 stars
  • 1% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 2% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants appreciate this app for its simplicity and robust features such as easy generation of shipping labels, order processing, and syncing orders from various channels. Its customer service is praised for efficiency and quick problem-solving. Unique features like integration with LaPoste's interface, thermal printer label printing, and customer-generated return labels are seen as major advantages. The app has helped improve logistics and shipping processes, aiding in business growth. However, improvements in handling partial shipments and automatic synchronization are suggested.

October 26, 2022

Application très utile pour mon site, Je tiens à remercier l'équipe d'aide que j'ai contacté à deux reprise en particulier Jonathan, qui à su être très précis dans explications et rapide pour ses réponses.

ABaby's
France
3 months using the app
July 28, 2021

Le SAV est très réactif et sympa. Ils ont résolu mon problème en quelques minutes. Je recommande vivement !

MesBallesdeGolf.com
France
3 months using the app
January 5, 2022

J'ai du utiliser l'aide de l'application collisimo sous Shopify .
Les réponses ont été très claires et très rapides
Je recommande vivement.

Domaines Comte de Malet Roquefort
France
3 months using the app
July 27, 2021

Le service client est vraiment top, très réactif et très sympathique. Ils ont réglé un problème que je n’arrivais pas à régler moi même depuis des jours en quelques minutes à peine. Merci beaucoup pour votre aide !

Waxandshoes
France
3 months using the app
November 19, 2021

Application très simple d’utilisation, les vidéos tuto sont très utiles quand on a pas l’habitude et l’aide reçu à côté par l’équipe fut exceptionnelle. Très réactif et règle les problèmes très rapidement. J’ai eu des questions et j’ai eu réponses à chaque fois. Merci et je recommande !

celinecosmicmoon
France
3 months using the app
April 21, 2021

Super app et très facile d'utilisation. L'équipe est vraiment au petit soin. Super réactive, elle m'aide beaucoup dès que j'ai un souci... Je recommande !

Bouiboui Shop
France
2 months using the app
December 2, 2022

J'utilise l'application tous les jours, elle est très simple. Le service client est très réactif et trouve des solutions rapidement. Je recommande !

Fauvette Paris
France
2 months using the app
May 3, 2021

Excellente réactivité! Réponse immédiate et résolution du problème immédiate!! Excellente application!

Le Bazar de Golda
France
2 months using the app
September 1, 2021

J’ai utilisé cette appli pour expédier mes colis.
Le support technique est incroyable. Ils répondent à tout en un temps record. Merci merci et encore merci car, sans eux, un tas de clients seraient mécontents. Je recommande vivement

PARACHUTE
France
2 months using the app
October 18, 2023

l'appli est simple d'utilisation, boite de chat à disposition pour toute demande.
Bonus pour l'équipe derrière tout ça qui est au top et qu'on peut joindre rapidement dès qu'on a une question
Merci !

Plaids Cocooning
France
22 days using the app