Colissimo Official , 188 reviews

Overall rating
4.8
Counts per rating level
  • 94% of ratings are 5 stars
  • 3% of ratings are 4 stars
  • 1% of ratings are 3 stars
  • 1% of ratings are 2 stars
  • 2% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants appreciate this app for its simplicity and efficiency in managing orders and shipping. Key features include automatic label generation and order synchronization. The customer service is highly responsive, with team members often praised for their problem-solving skills. Merchants also value the app's intuitive design, easy setup, and compatibility with thermal printers. It's recommended for its ability to handle large-scale businesses and integrate with various sales channels. Some merchants report improvements in logistics and quick resolution of technical issues.

December 3, 2020

Le service est très bien. Happy commerce sont à l'écoute et règlent rapidement les problèmes. Merci

Lolita Lempicka
France
5 months using the app
September 1, 2021

L’application fonctionne très bien et le support et très réactif. Assez rare de nos jours pour le noter.

St. Germain Annecy
France
4 months using the app
May 3, 2021

Support très réactif, appli qui me facilite bien la vie et me fait gagner du temps ! Merci beaucoup pour votre réactivité.

keepthemclose.fr
France
4 months using the app
November 29, 2021

Must have ! Tout est fait pour nous guider lors du paramétrage et l'équipe est extrêmement réactive pour répondre à la moindre question, qu'elle soit complexe ou non. Tout est bien pensé, on sent que l'équipe y met du coeur au quotidien ! Merci !

Vuur
France
4 months using the app
September 11, 2020

Bravo pour cette application, j'étais un peu sceptique car je n'avais pas grand espoir avec tout produit lié à La Poste mais superbe app, Support extraordinaire et très disponible (merci THOMAS !!), bravo et merci de développer ce genre d'outils ! J Excellent team and service Thomas you rock !

Konjak Paris
France
3 months using the app
December 3, 2021

Très réactif, j'ai rencontré un petit souci qui a été réglé dans les minutes qui ont suivies ! Merci encore pour votre aide et bon courage pour la suite.

Boudoir à bougie
France
3 months using the app
October 26, 2022

Application très utile pour mon site, Je tiens à remercier l'équipe d'aide que j'ai contacté à deux reprise en particulier Jonathan, qui à su être très précis dans explications et rapide pour ses réponses.

ABaby's
France
3 months using the app
July 28, 2021

Le SAV est très réactif et sympa. Ils ont résolu mon problème en quelques minutes. Je recommande vivement !

MesBallesdeGolf.com
France
3 months using the app
January 5, 2022

J'ai du utiliser l'aide de l'application collisimo sous Shopify .
Les réponses ont été très claires et très rapides
Je recommande vivement.

Domaines Comte de Malet Roquefort
France
3 months using the app
July 27, 2021

Le service client est vraiment top, très réactif et très sympathique. Ils ont réglé un problème que je n’arrivais pas à régler moi même depuis des jours en quelques minutes à peine. Merci beaucoup pour votre aide !

Waxandshoes
France
3 months using the app