Colissimo Official

Colissimo Official

From $19/month. 7-day free trial.
Rating (5)
Reviews
146 reviews
146 reviews
Overall rating
5
Counts per rating level
  • 95% of ratings are 5 stars
  • 3% of ratings are 4 stars
  • 1% of ratings are 3 stars
  • 1% of ratings are 2 stars
  • 1% of ratings are 1 stars
146 reviews
September 25, 2020

Pas évident de se lancer quand on y connait rien mais heureusement l'équipe Dev est très présente et vous accompagne tout au long de la mise en route et du parametrage. Tout fonctionne y a plus qu'à vendre...

La boutique Detonnantes
France
Time spent using app: Over 2 years
September 21, 2020

L'application est complète et elle a beaucoup de fonctionnalités. De plus le service client est très réactif aux demandes!

Jimmy Fairly (France)
France
Time spent using app: 6 days
September 16, 2020

Bravo pour cette application!! L’application a été installé rapidement et est très fonctionnelle ! En plus, Thomas est extraordinaire et toujours disponible !!

STELLA FOREST
France
Time spent using app: Almost 2 years
September 15, 2020

Trés bonne application . Fonctionnelle et rapide, je conseille l'utilisation à tous les nouvelles boutiques qui veulent se simplifier la vie.

Maroquinerie STALRIC
France
Time spent using app: About 2 months
September 12, 2020

This application is really easy to use and very helpful. The team is more than perfect, they help you with the app if you have any question. Very good.

Keur
France
Time spent using app: 3 days
September 11, 2020

Bravo pour cette application, j'étais un peu sceptique car je n'avais pas grand espoir avec tout produit lié à La Poste mais superbe app, Support extraordinaire et très disponible (merci THOMAS !!), bravo et merci de développer ce genre d'outils ! J Excellent team and service Thomas you rock !

Konjak Paris
France
Time spent using app: 3 months
September 10, 2020

Je commence juste à utiliser l'application mais je suis pour l'instant très contente de son fonctionnement et surtout de l'assistance proposée. J'ai contacté le support pour un petit souci, quelqu'un m'a rappelé dans la demi-heure et a été super efficace et sympathique. Nous avons pu résoudre le problème ensemble pas à pas, c'est vraiment agréable d'avoir des réponses claires.

LOUIE
France
Time spent using app: 7 days
August 18, 2020

Impossible de joindre le support pour le moindre renseignement cela fait plus d'1 semaine. Merci de me contacter au plus vite.

LouiseCarmen
France
Time spent using app: 12 months
Le Studio de Tom replied August 24, 2020

Chère Cliente, Cher Client,
Dû à un souci technique de notre plateforme de ticketing, indépendant de notre volonté, certaines demandes de support ne nous sont pas parvenues, et n'ont donc pu être traitées. Notre directeur technique, Thomas, a tenté de prendre contact avec vous semaine dernière, dès que nous avions identifié l'incident. Nous sommes profondément désolés que notre réactivité habituelle en ait été affectée. Antoine vous contact également ce jour par mail pour vérifier votre configuration, si besoin. Notre service support est entièrement disponible afin de vous accompagner dans la configuration de votre application, et pleinement investi pour vous fournir un haut niveau de prestation à travers nos applications. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous vous renouvelons également notre pleine disponibilité ! Excellente journée

Edited September 9, 2020

apres un soucis de connection avec support produit. le module fonctionne est enfin paramétré et fonctionne bien. merci

lestoilesdularge
France
Time spent using app: 28 days
Le Studio de Tom replied August 24, 2020

Chère Cliente, Cher Client,
Dû à un souci technique de notre plateforme de ticketing, indépendant de notre volonté, certaines demandes de support ne nous sont pas parvenues, et n'ont donc pu être traitées. Notre directeur technique, Thomas, a tenté de prendre contact avec vous semaine dernière, dès que nous avions identifié l'incident. Nous sommes profondément désolés que notre réactivité habituelle en ait été affectée. Antoine vous contact également ce jour par mail pour vérifier votre configuration, si besoin. Notre service support est entièrement disponible afin de vous accompagner dans la configuration de votre application, et pleinement investi pour vous fournir un haut niveau de prestation à travers nos applications. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, nous vous renouvelons également notre pleine disponibilité ! Excellente journée

Edited June 27, 2022

Super réactivité concernant le support, problématique solutionnée et tout ça dans la bonne humeur. Merci

Black idol
France
Time spent using app: Almost 2 years