Overall rating
4.8
Counts per rating level
  • 79% of ratings are 5 stars
  • 10% of ratings are 4 stars
  • 3% of ratings are 3 stars
  • 1% of ratings are 2 stars
  • 7% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants appreciate this app for its user-friendly interface, reliability, and efficiency-enhancing features like batch label creation and automated shipping labels. Its seamless integration with Shopify streamlines order processes and boosts warehouse preparation. The support team is praised for their swift and effective problem-solving. Merchants find the app instrumental in enhancing business operations and scaling up. It offers competitive international shipping rates and provides clear, useful documentation.

November 30, 2020

Toller und kompetenter Support! Die App wird ständig weiterentwickelt, so hat man auch immer mehr Funktionen, die man nutzen kann. Ich kann die App wirklich weiterempfehlen

DIE STRUMPFMACHER® GSC GmbH
Germany
3 months using the app
DHL replied December 1, 2020

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Edited September 2, 2021

Neu Bewertung:
Heute möchte ich die Bewertung ändern, es betrifft den Entwickler, nicht DHL
DHL hat keinen Kundennachverfolgungsservice und die Abwicklung ist sehr schlecht
Die Firma, die entwickelt hat, hat einen sehr schnellen Service und hat alles getan, um mir jederzeit zu helfen
Vielen Dank für die schnelle Reaktion und schnelle Bearbeitung und Lösung des Problems, insbesondere Herr: Herwig Brunner Alte Bewertung:
Es ist wirklich schade, dass es für diese App keinen Express-Service gibt
Vor zwei Tagen kann ich ein Problem mit der App nicht lösen und ich kann nicht drucken
Es gibt keine Lösungen und keiner weiß was passiert ist

OMA Geschenke
Germany
3 months using the app
DHL replied September 1, 2021

Unser Team arbeitet bereits seit gestern an dem Fehler und wir bitten Sie um etwas Geduld. Wir wissen wie wichtig das für Sie ist.

March 9, 2022

Die App erleichter die Arbeit enorm. Bei technischen Fehler ist der Support schnell zu erreichen und bietet Hilfe an.

Beroia Shop
Germany
3 months using the app
DHL replied March 14, 2022

Das freut uns sehr, dass unsere App Ihre Arbeit erleichtert. Wir sind stets bemüht unsere App zu verbessern und Prozesse zu optimieren.
Unser Support ist Ihnen immer wieder gerne behilflich.

October 19, 2020

Die App funktioniert einwandfrei und erleichtert uns erheblich die Arbeit. Wenn mal etwas nicht funktioniert wie vorgesehen, ist der Support super schnell, sehr freundlich und professionell. Vielen Dank!

WOOFSTUFF - SHOP FOR DOGS
Germany
3 months using the app
DHL replied October 19, 2020

Vielen herzlichen dank für die freundliche Bewertung!

February 22, 2021

Funktioniert einwandfrei und erleichtert mir die Versandabwicklung sehr. Außerdem ein sehr freundlicher und schneller Kundenservice.

hundgemacht
Germany
2 months using the app
Edited August 19, 2021

Diese kostenlose DHL Anbindung war einer der Hauptgründe, warum ich von Wix (geht nur Sendcloud für 40€/Monat) zu Shopify gewechselt bin - ich hab's nicht bereut. Ich würde mir zwar noch wünschen, dass man Versandregeln einrichten und so die App automatisch nach Gewicht z.b. Warenpost und Paket erkennt, aber dennoch bin ich absolut zufrieden. Hatte letztens plötzlich eine Fehlermeldung, die innerhalb von 24 Stunden behoben war - wirklich top Kundenservice, das ist man in Deutschland gar nicht gewohnt. Vielen Dank!

Idas Ecke Design
Germany
2 months using the app
DHL replied November 10, 2022

Hallo Idas Ecke Design,
vielen Dank für das konstruktive Feedback, wir werden eine Umsetzung prüfen. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind mit unserem Support.

December 2, 2020

The latest Improvements on the app for DHL shipping allowing us to have a very fast batch generation of shipping labels - this saves us a lot of time during fulfillment. The support team is very kind and replys at least within 24h. They have an open ear for suggestions and working constantly on improvements. Even if the "Packstation" feature isn't implemented yet, they are working on this too. We're looking forward to this implementation and are very happy with the DHL app!

Bikers Base
Germany
2 months using the app
DHL replied December 3, 2020

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

September 30, 2020

Does everything what it should and the support reacted fast and competent to our questions and could solve everything for us!

ACEPERFORMANCE
Germany
2 months using the app
DHL replied October 5, 2020

Thank you for your review, we really appreciate it!

August 10, 2021

Wir verwenden die App seit kurzem, soweit sind wir zufrieden. Der Support ist sehr hilfsbereit und schnell. Vielen Dank!

Bastelschachtel
Austria
2 months using the app
DHL replied November 10, 2022

Hallo Bastelschachtel,
vielen lieben Dank!

September 17, 2020

Diese App erleichtert unsere Arbeit sehr. Unser anfängliche Schwierigkeiten wurden durch den Support kompetent und schnell behoben. Vielen Dank dafür!

inselverliebt® Usedom
Germany
About 2 months using the app
DHL replied September 17, 2020

Danke für Ihre Bewertung!