Overall rating
4.8
Counts per rating level
  • 80% of ratings are 5 stars
  • 9% of ratings are 4 stars
  • 3% of ratings are 3 stars
  • 1% of ratings are 2 stars
  • 6% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants appreciate this app for its intuitive interface, quick setup, and ability to streamline the order process. Features like batch label creation and full automation of shipping labels and customs documents are praised for their efficiency. The customer support is noted for its speed and effectiveness. The app is competitively priced for international shipping and is seen as a valuable tool for both national and international markets. It's reported to work reliably, enhancing the shipping process for many merchants.

March 1, 2022

Sehr gute App. Erleichtert mir den Versand sehr. Auch der Support ist gut und reagiert schnell. Kann es nur weiterempfehlen.

Duftbaum.Store
Germany
About 2 months using the app
DHL replied November 10, 2022

Hallo Duftbaum.Store,

Dankeschön, das freut uns, dass Ihnen unsere App die Arbeit erleichtert.

December 2, 2020

The latest Improvements on the app for DHL shipping allowing us to have a very fast batch generation of shipping labels - this saves us a lot of time during fulfillment. The support team is very kind and replys at least within 24h. They have an open ear for suggestions and working constantly on improvements. Even if the "Packstation" feature isn't implemented yet, they are working on this too. We're looking forward to this implementation and are very happy with the DHL app!

Bikers Base
Germany
About 2 months using the app
DHL replied December 3, 2020

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Edited August 19, 2021

Diese kostenlose DHL Anbindung war einer der Hauptgründe, warum ich von Wix (geht nur Sendcloud für 40€/Monat) zu Shopify gewechselt bin - ich hab's nicht bereut. Ich würde mir zwar noch wünschen, dass man Versandregeln einrichten und so die App automatisch nach Gewicht z.b. Warenpost und Paket erkennt, aber dennoch bin ich absolut zufrieden. Hatte letztens plötzlich eine Fehlermeldung, die innerhalb von 24 Stunden behoben war - wirklich top Kundenservice, das ist man in Deutschland gar nicht gewohnt. Vielen Dank!

Idas Ecke Design
Germany
About 2 months using the app
DHL replied November 10, 2022

Hallo Idas Ecke Design,
vielen Dank für das konstruktive Feedback, wir werden eine Umsetzung prüfen. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind mit unserem Support.

January 10, 2023

Die App ist einfach und mit den Anleitungen eigenständig bedienbar. Ich habe dennoch etwas Unterstützung vom Support erhalten, da ich erstmal rausfinden musste, welche Funktionen generell wichtig sind. Der Support reagierte schnell und sehr präzise auf meine Fragen. Ich kann die App sehr weiterempfehlen, vor allem auch jenen, die noch ganz frisch mit ihrem Unternehmen starten. Liebe Grüße

J. Crown. D Bags & Accessoires
Germany
About 2 months using the app
DHL replied January 11, 2023

Hallo J. Crown. D Bags & Accessoires,
vielen Dank für das nette Feedback, unser Support ist stets bemüht Ihnen behilflich zu sein.

Edited March 26, 2021

Gute App, guter Service!
Sollte man falsche Daten eingetragen haben, müsst ihr euer Konto vom Anbieter löschen lassen. Kann man leider nicht selbst machen.

Blässhuhn Konstanz
Germany
About 1 month using the app
Edited April 6, 2021

Dachte erst die App Unterstützt nicht die 100x70mm Label der Warenpost. Unterstützt sie doch. Hatte mit einem DHL-Mitarbeiter die Benutzer eingerichtet. An Anfang gingen die Labels mit den Einstellungen nicht. Der Systemnutzer muss separat die Labels eigerichtet bekommen. Der Entwickler der App hat mir umgehen geholfen das Problem zu lösen. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle!

Lee&Lou
Germany
About 1 month using the app
DHL replied April 1, 2021

Das Format 100x70mm für Warenpost wird definitiv von der App unterstützt, wenn die Einstellung im Geschäftskundenportal ausgewählt ist. Unser Support hat Sie bereits direkt kontaktiert, um Ihnen bei der Lösung zu helfen.

September 30, 2020

Does everything what it should and the support reacted fast and competent to our questions and could solve everything for us!

ACEPERFORMANCE
Germany
About 1 month using the app
DHL replied October 5, 2020

Thank you for your review, we really appreciate it!

August 22, 2020

Anfangs hat die App ein paar Fehler verursacht. Nachdem ich aber dem Support geschrieben hatte und mein Problem geschildert hatte, wurde alles schnell und unkompliziert gelöst! Also falls jemand Probleme habt: Schreibt dem Support und ihr bekommt schnell eine Lösung und eine nette Unterhaltung noch dazu!! Ich freue mich sehr, dass ich meine Etiketten jetzt immer über das System drucken kann! :) Läuft alles super!

Bara Studio
Germany
About 1 month using the app
DHL replied August 24, 2020

Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung!

April 27, 2021

Alle Labels auf einmal drucken. Check.
Automatische Tracking Nummer an Kunden senden. Check.
Schnelle Support-Antwort auf Fragen. Check. Spart mir nen Haufen Arbeit.

Dein-Trinkspiel
Germany
21 days using the app
February 8, 2023

Die App ist etwas tricky einzurichten. Doch der Support ist erste Klasse und konnte mir da schnell helfen. Danke

shop-rooflesscat.de
Germany
21 days using the app
DHL replied February 8, 2023

Hallo shop-rooflesscat.de,

vielen Dank für das tolle Feedback, unser Support ist immer gerne behilflich.