Dropify , 52 reviews

Overall rating
2.7
Counts per rating level
  • 27% of ratings are 5 stars
  • 2% of ratings are 4 stars
  • 21% of ratings are 3 stars
  • 15% of ratings are 2 stars
  • 35% of ratings are 1 stars
January 29, 2024

no me está dejando colocar el token para el anclaje con la tienda sale error y no deja colocar el token

CompraPerfectaCol
Colombia
Almost 2 years using the app
January 28, 2024

a la semana me salia error y no podía cargar los productos,ErrorException
fwrite(): write of 2523 bytes failed with errno=28 No space left on device

por otro lado no puede ser que los productos estén como precio base el doble de caro que en mercado libre...... no es negocio.......

VentaViva
Chile
About 1 month using the app
April 9, 2024

aplicación es muy buena pero la recomendación que no me permite importar nada a través de la aplicación y es que el token sale error dice que es error de la aplicación no se que estara pasando antes si me funcionaba muy bien

Adix Import
Colombia
20 days using the app
March 1, 2024

Tengo un problema mis pedidos de shopify no se pasan a dropi ya hice todo lo necesario ya contacté a shopify y me pidieron me pusiera en contacto con ustedes me pueden ayudar? Ya he hecho 5 compras yo mismo y nunca se pasa a dropi los errores que marca no los entiendo. Soy mauricio correo mismejorescompras24@gmail.com

Buy all Mau
Mexico
4 months using the app
April 16, 2024

tengo problemas para los permisos y sincronizacion de dropi con shopify

olxgo.com
Spain
2 months using the app
March 10, 2024

Mis ventas en shopify no se reflejan en dropi, alguien sabe a qué se debe este error?

Virtual Home
Chile
22 days using the app
January 25, 2024

Hola, encuentro buena la aplicacion pero tengo problemas para entender el sistema de pago al proveedor y el flete, sincronizo el pedido con Dropi, sale como preparado pero no se como hago el pago que corresponde al proveedor, comisión y flete, me figura como Preparado y Archivado y no se que responder al cliente que espera su pedido. Por favor ayuda indicar como se procede y que significa ARCHIVADO. Fue venta sin recaudo

PH STORE
Chile
22 days using the app
April 5, 2024

hola porque me dice esto en la app... Es posible que esta aplicación no funcione como se espera, y no me deja importar productos que ya existen en mi pagina de Shopify

Mas fácil compras Online
Mexico
About 11 hours using the app
April 11, 2024

Que sucede con la importación de los pedidos en dropi, últimamente muchos ha tocado hacerlos manualmente.

AndinaStore
Colombia
About 1 month using the app
February 3, 2024

Sugerencia para la parte de "Editar pedidos", extender el tiempo de la preparación de los pedido al menos 90 o 120 días, 60 días es muy poco tiempo. Además la sección de "Información sincronizada" no funciona correctamente.

Central Home Mexico
Mexico
About 1 year using the app