Reviews (301)

Overall rating
4.9
Counts per rating level
  • 96% of ratings are 5 stars
  • 3% of ratings are 4 stars
  • 1% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 1% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants highly value this app for its efficient handling of DHL shipping, both domestically and internationally. They appreciate its user-friendly interface, bulk order management, and seamless Shopify integration. The app's automation of shipping labels and invoices, along with a responsive support team, are also praised. Additional features like regular updates, instructional materials, custom shipping rules, and a customer tracking portal contribute to improved shipping processes and business efficiency.

March 11, 2024

Leicht zu verstehen und Etiketten zu drucken. Gibt fast nix auszusetzen. Vielleicht die Automatisierung von Bulk Orders leichter gestalten.
Ansonsten ziemlich gut

dimezshorts
Germany
About 1 year using the app
247APPS replied March 13, 2024

Vielen Dank für deine Bewertung und das damit verbundene Feedback. Ich habe dir soeben eine E-Mail geschrieben, denn das mit der Automatisierung der Bulk-Verarbeitung zur Erstellung der DHL Versandlabels habe ich nicht so ganz verstanden, klingt aber spannend :-)

March 9, 2024

Grundsätzlich verlässliche Abwicklung - ab und an Fehlermeldungen ("mit diesen Angaben nicht möglich"), die keine Erläuterung für eine Fehlerbehebung beinhalten

Weinwunder
Germany
Over 2 years using the app
247APPS replied March 11, 2024

Hallo Weinwunder Team und danke für eure Bewertung und das mit einhergehende Feedback. Die DHL Schnittstelle liefert in manchen fällen leider nicht mehr Informationen die dann in der App entsprechend als Ursache angezeigt werden können. Sobald sich hier was tut, werden wir dies natürlich sofort berücksichtigen. Wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg mit eurem Shop! Beste Grüße, Stefan

Edited February 23, 2024

Extrem guter Support und sehr gute Funktionalität. Gefällt mir.

NILO-HAMBURG
Germany
Almost 3 years using the app
247APPS replied December 21, 2023

Vielen Dank für dein Feedback. Preiserhöhungen sind immer unangenehm, doch leider mussten auch wir nach zwei Jahren eine kleine Preisanpassung vornehmen. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg. Beste Grüße aus Koblenz, Stefan

January 25, 2024

Finde gut dass Rechnungen erstellt werden. Leider kann man keine Sammeletikett erstellen, dass von allen Bestellungen die Etiketten auf ein mal gedruckt werden. Auch kann ich Warenpost nicht automatisch machen da es mir immer ein zu hohes Gewicht anzeigt.

Stella Mea
Germany
3 months using the app
247APPS replied January 26, 2024

Danke für deinen ersten Erfahrungsbericht. Melde dich bitte bei uns über das grüne "Help" Widget innerhalb der App (unten rechts). Sammeletiketten ist eine der Hauptfunktionen der App. Gerne finden wir kurzfristig heraus woran es scheitert. Für Warenpost gibt es Einstellungsmöglichkeiten für das Gewicht. Am besten gucken wir uns einmal gemeinsam an. Freuen uns auf deine Mail über das Help-Widget. Beste Grüße, Stefan

December 23, 2022

Sehr leichte Bedienung der App. Labels sind schnell und unkompliziert zu laden und zu drucken. Fehler in der Adresse werden zuverlässig erkannt und angezeigt.
TOP

Franks Kristall Shop
Germany
Almost 2 years using the app
Edited June 24, 2022

Die App hat meiner Meinung nach zu viele Ausfälle oder Bugs, was im Betrieb nicht passieren soll ... beim ausführen von Bestellungen soll es jederzeit funktionieren.

Aus Gnade
Germany
Over 1 year using the app
247APPS replied June 24, 2022

Wenn du uns mitteilen möchtest welche Ausfälle beziehungsweise Bugs bei dir aufgetreten sind, können wir diese Probleme mit schnell und mit hoher Wahrscheinlichkeit beheben.

Oft ist es eine der vielen Einstellungen die man in Shopify vornehmen kann. Wir helfen da wie bei jeder Support-Anfrage schnell und gerne.

April 30, 2023

Alles super, aber diese permanente Aufforderung zur Bewertung nervt. Und dass es mindestens 100 Zeichen sein müssen, nervt auch - zwei Sterne Abzug...

pets4theoceans.com
Germany
About 1 year using the app
February 1, 2023

Sehr gute App, einfach und unkompliziert, service zufrieden sehr kompetente Mitarbeiter, weiter so!
besten dank

La Meraviglia
Germany
8 months using the app