Overall rating
4.9
Counts per rating level
  • 80% of ratings are 5 stars
  • 12% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 4% of ratings are 2 stars
  • 4% of ratings are 1 stars
March 13, 2023

Great App. Great customer service!
I had an issue and the customer service agent got back to me very quickly with a detailed video and explanation on how to resolve my issue.

Hello Handy
Germany
About 1 month using the app
August 23, 2023

Super App!
Einfache Einrichtung - klare Strukturen und ein super hilfsbereites und freundliches Support Team!

Selbst bei kleineren Anfragen werden einem sogar individualisierte Erklärvideos zur Verfügung gestellt! Das nenne ich mal guten Support!

Super App!
Easy setup - clear structures and a super helpful and friendly support team!

Even with smaller requests, you are even provided with individualized explanatory videos! That's what I call good support!

destiny-collection.de
Germany
Over 1 year using the app
May 25, 2023

Good team behind the app, always helping when we need. Friendly and polite and get the job done! (100 characters)

The Chelsea Gamer
United Kingdom
4 months using the app
January 20, 2023

Perfect app, easy to use and have all teh neccessarly options, feed are working correctly. and also a perfect support

Elite Screens
Germany
12 months using the app
July 18, 2023

Super! Die Integration funktioniert super easy und ist eigentlich selbsterklärend. Wenn man doch mal nicht weiter kommt, ist die Anleitung wundervoll einfach und bebildert beschrieben.
Bei Sonderfällen einfach an den freundlichen und noch dazu unglaublich schnellen Support wenden, diese finden sicher binnen kürzester Zeit eine Lösung. 5 Sterne, wir sind begeistert!

Wprofis
Germany
14 days using the app
March 9, 2023

Super App die das macht was sie soll. Bei Problemen helfen die Entwickler einem schnell und überdurchschnittlich gut weiter.

Ich kann die App jedem empfehlen.

spintz.de
Germany
6 days using the app
April 3, 2023

Wir nutzen nun die App schon seit mehr als 2 Monate und sind sehr zufrieden. Alles läuft einwandfrei, der Preis ist vollkommen in Ordnung und der Support antwortet Zeitnah und nimmt sich viel Zeit um zu helfen.
Ein großes Dankeschön geht an Johannes vom Support-Team für seine super schnelle und professionelle Hilfe!

deame.de - Store
Germany
8 months using the app
August 21, 2023

Wir sind schwer begeistert von dem schnellen, freundlichen und äußerst konstruktiven Support. Sinnvoll und mit viel Köpfchen! In unserem Fall, könnte die App alles, aber wir mussten noch lernen, wo die richtigen Feldern sind. Wir erhielten eine persönliche Anleitung via Video und waren so zeitlich unabhängig von der Umsetzung unsererseits. Das habe ich sehr genossen. Vielen Dank!

Happy Pet Club Shop
Germany
About 2 months using the app
October 16, 2022

Die App macht das, was sie soll, und ist einfach zu bedienen.
Sehr guter Aftersales-Service inklusive!

Offizieller ARTECSIS Onlineshop
Germany
2 months using the app
March 10, 2023

Unfassbar schneller und guter Customer Support.
Daher nur zu empfehlen, wenn es nach der Implementierung weiterhin so gut klappt, eine Empfehlung von uns.

Dermagan GmbH
Germany
11 days using the app