Overall rating
4.8
Counts per rating level
  • 91% of ratings are 5 stars
  • 4% of ratings are 4 stars
  • 2% of ratings are 3 stars
  • 1% of ratings are 2 stars
  • 2% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants highly value this app for its automation of accounting tasks, including automatic invoice creation. They praise its reliable performance, seamless Shopify integration, and adaptability to various business needs. The support team is often commended for their quick, helpful responses and personalized assistance. Merchants find the app user-friendly and cost-effective due to the time savings it provides.

October 5, 2023

Ich nutze Lexoffice seit April und hätte die App einfach gleich installieren sollen. Sie ist wirklich jeden Cent wert. Auch der Support hilft schnell und ausführlich. Wenn man einmal alle Vorgänge (Stripe, Kasse usw.) eingerichtet hat, läuft wirklich sehr viel automatisch, sauber und zeitsparend. Einzig bei Kunden aus dem Ausland werden keine Rechnungen erstellt bzw. gibt es immer wieder Fehlermeldungen. Für mich ist das nicht so relevant, aber nur zur Info

WILDHOOD store
Germany
20 days using the app
September 12, 2023

Hilfreicher Support!

Edda Lux
Germany
Over 1 year using the app
January 7, 2024

mit einfacher bedinung komplexes arbeit erledigt super!

Kalinna
Germany
8 minutes using the app
September 14, 2023

Ich nutze LexOffice schon seit einem Jahr und bin äußerst zufrieden. Der Support ist immer sehr hilfreich und löst alle Probleme. Die Einrichtung ist sehr einfach, und als Unternehmen ist diese App die beste Lösung für die Rechnungsstellung. Ich habe sehr viel Zeit gespart.

HOOP VITAL
Germany
7 months using the app
September 7, 2023

Super Team hat bei Fragen immer geholfen schnell und einfach. Weiter so !!!

Auktionshaus Martin
Germany
12 months using the app
August 29, 2023

Funktioniert super und stellt alle Querverbindungen her die man braucht. Alle Rechnungen wurden immer zuverlässig erstellt.

Laura Lemuria
Germany
Over 1 year using the app
September 7, 2023

Ich habe den Support schon 2 Mal in Anspruch genommen und Alexa konnte mir immer super helfen. Alle neuen Einstellungen funktionieren und ich konnte meine Kundenwünsche dadurch zu 100% erfüllen. Vielen lieben Dank

dtf-box.de
Germany
5 months using the app
August 22, 2023

Wir nutzen die Lexoffice Integration mit Begeisterung! Vor kurzem hatten wir das erste mal ein Problem aber der Support (in unserem Fall Simon) hat uns kompetent, freundlich und super schnell unterstützt! App und den zugehörigen Support können wir absolut empfehlen!

Blackriver Gin
Germany
About 2 years using the app
September 8, 2023

Top Support. Extrem schnelle und zuverlässige Unterstützung.
DANKE Johannes und Simon!

HairHomie
Germany
About 1 month using the app
September 20, 2023

Game-Changer! Sowohl die App als auch der Support!
Nur einen Tipp möchte ich euch mitgeben - bitte macht mehr Werbung für die Integrations-App!!! Es hat 6 Monate gedauert bis ich von der App erfahren habe. 6 Monate! Wisst ihr wieviele graue Haare mir gewachsen sind, weil ich die App nicht hatte?! Bitte, bitte investiert in Werbung, damit alle Shop-Besitzer von der App erfahren!

Fühlmäuse | Sensory Play Studio
Germany
5 days using the app