Reviews (95)

Overall rating
4.4
Counts per rating level
  • 71% of ratings are 5 stars
  • 14% of ratings are 4 stars
  • 5% of ratings are 3 stars
  • 1% of ratings are 2 stars
  • 9% of ratings are 1 stars
Edited February 28, 2020

Le fait que les clients n'ont pas de visibilité des Points Relais avant l'achat n'incite pas à l'achat. Plus rassurant de voir et de choisir leurs points relais avant de payer. ça serait mieux. Aussi, deux de mes commandes sont arrivés mais les clients n'ont pas été informés. Je sais que ça n'a rien à voir avec l'application, mais je pense que c'est à savoir. J'ai du aller vérifier dans le platforme Connect pour savoir où en était la livraison, et j'ai vu que les colis étaient effectivement arrivés et qu'aucun message sms /email n'avait été émis pour prévenir le client. En effet, je les ai contacté moi-même et ils ont été étonnée de ne pas avoir reçu de notification. J'aimerais quand même ajouter que le suivi et relation client est efficace quand on a un problème. Merci à Sébastien et Sandrine.

Santé Sauvage
France
4 months using the app
JOOM (app Mondial Relay) replied May 7, 2020

Bonjour,
merci pour votre retour.

Avez-vous bien expédié la commande (marquer comme traitée) via l'app et non via le back office Shopify ?

C'est cette action qui génère l'envoi du numéro et l'url de suivi dans Shopify

March 16, 2021

Français : hyper facile a mettre en place - Pour les clients difficiels (comme moi), SUPER service clientele de Julien de L'App Mondial Relay. English : This app is really easy to set-up and use - for difficult clients like myself : American style top class customer service from Julien (fast, clear and to the point).

H2Surf-Vision
France
4 days using the app
February 1, 2021

Bonjour, quand je veux installer l'application on me met directement sur un abonnement à 34$ or j'aimerais commencer par un abonnement à 9$. C'est normal ?

LITTLE JOY
France
2 months using the app
JOOM (app Mondial Relay) replied May 20, 2021

Bonjour,
les tarifs de l'application dépendent de votre abonnement et sont les mêmes pour tous nos clients.

N'hésitez pas à revenir vers notre support en cas de question :)

July 10, 2020

je n'arrive pas a configurer l'app avec shopifi
quelqu'un peut il m'aider
car l'abonnement est en route et j'aimerais pouvoir offrir ce service à mes clients

La boutik de chris
France
About 2 months using the app
February 26, 2021

Bonjour j'ai un soucis j'ai fait toutes les configurations nécessaires pour lier shopify et Mondial relai cependant quand un client passe commande en point relai, après confirmation de commande, la carte de choix de point relai charge dans le vide et ne s'affiche jamais, pourquoi ? merci à vous

Ajara Paris
France
About 1 month using the app
JOOM (app Mondial Relay) replied May 20, 2021

Bonjour,
l'application a été mise à jour et vos clients peuvent désormais sélectionner leur Point Relais avant le paiement.

January 10, 2021

Je n’arrive pas à me connecter il y a une erreur serveur sur le module. Peut être une mise à jour à faire ?

Petit Atelier Français
France
15 days using the app
JOOM (app Mondial Relay) replied January 11, 2021

Bonjour,
pourriez-vous nous envoyer un email sur mondialrelay.shopify@gmail.com pour que nous vous aidions ?

May 13, 2019

Expensive app and bad delivery service, i had 3 lost packages over my first 40 orders with Mondial Relay! Very bad customer service, nobody care and you have to wait a lot on the phone to get in touch with someone. Better choose another option.

Mapache.shop
France
15 days using the app
JOOM (app Mondial Relay) replied July 7, 2019

Bonjour,
je vous prie de nous excuser pour la mauvaise expérience que vous avez eu avec vos expéditions.

Nous sommes partenaires de Mondial Relay et gérons uniquement la partie informatique liée à Shopify. Nous avons répondu à toutes vos demandes via notre chat et vous avons également écrit par email, sans réponse de votre part.

January 2, 2023

Réponse rapide merci même si je vous ai déranger pour rien j'ai un retour très aimable donc rien à redire

CIRE EVASION
France
9 days using the app
May 4, 2022

J’ai eu besoin de l’aider technique pour un soucis dans l’application, réponse le lendemain. Un peu trop lent car j’étais l’urgence mais finalement cela s’est vite résolu. Dommage qu’il n’y ai pas un numéro de téléphone afin de faciliter les échanges

XOXO Shop
Belgium
8 days using the app
May 6, 2020

Application très utile. Par contre énorme défaut en ce qui concerne le choix du point relais qui n'apparait qu'après paiement! cela induit le client en erreur et risque de faire baisser le taux de conversion. En effet normalement on choisit le lieu du point relais une fois qu'on a choisi ce mode de livraison et pas après paiement! A revoir par shopify ....

Maison Céleste
France
About 23 hours using the app
JOOM (app Mondial Relay) replied May 7, 2020

Bonjour,
merci beaucoup pour votre retour !

L'application a été mise à jour et vos clients peuvent désormais sélectionner leur Point Relais avant le paiement.