T‑Pop ‑ Print on Demand

T‑Pop ‑ Print on Demand

by T-Pop

Ethical+Eco-friendly Print on Demand from Europe

4.8 of 5 stars

The overall rating reflects the current state of the app. It accounts for all app reviews but prioritizes the most recent ones.
  • 5 of 5 stars
    88% of ratings are 5 stars
  • 4 of 5 stars
    9% of ratings are 4 stars
  • 3 of 5 stars
    3% of ratings are 3 stars
    (4)
  • 2 of 5 stars
    0% of ratings are 2 stars
    (0)
  • 1 of 5 stars
    1% of ratings are 1 stars
    (1)

All reviews

1 - 10 of 138 reviews

Pi'AIR

JE conseille vivement TPOP
Service réactif, équipe à l'écoute. L'application est très intuitive et facile d'utilisation. 4 étoiles juste car il serait bien d'avoir des produits tel que polos ou protection de téléphone :D

Developer reply

May 9, 2021

Merci pour votre chouette avis, c'est l'équipe de développement qui va être heureuse :-)

De nouveaux produits arrivent très très vite, dont les polos, qui sont en cours d'approvisionnement.
Il faut savoir qu'il est difficile d'imprimer correctement sur de la maille piquée de polo, mais nous avons travaillé ces derniers sur des techniques d'impression novatrices, qui seront mises en service dans les semaines à venir.
Concernant les coques de téléphone, malheureusement nous n'avons pas encore trouvé (nous cherchons activement) de fournisseur de coques / protections de téléphone éthiques : toutes les protections du marché sont en plastique. On a quelques approches vers des produits en bois, mais ils sont très difficiles à se procurer sur la durée...
Les semaines / mois qui arrivent seront riches en nouveaux produits et fonctionnalités, merci pour votre fidélité.

Bon dimanche !

Nagusia

When i discovered T-POP i completely leave Printful beside. The T-POP team is reactive and give a really good support if needed. Their products are made ethicaly and in respect of the environnement, a good point for customers that care a lot about it. The delivery of each order in fast (at least in France). IN SHORT : T-POP is a must have application for every merchant who wants the best quality products for their customer. What could be upgraded ? - More customisation (customisation on the sleeves)
- More products (jackets, fleeces, shirts)

Developer reply

May 9, 2021

Wow, thanks for this great review!
Now that's how to make our Sunday a bright one....
It's great that we share the same values regarding the environment and that you have decided to offer good quality products to your customers: that's how we can avoid over-consumption.
About your suggestions, they are quite relevant, the good news is that we will remedy them soon :-)
Have a WONDERFUL day.

Hémisphère Nord

Tout la meilleure app en POD en France. J'aurais voulu mettre 5 étoiles mais l'impression recto/verso n'est pas disponible. Un catalogue un plus étoffé avec des polos serait vraiment top

Developer reply

May 8, 2021

Ca c'est super sympa, merci :-)
Alors j'ai une bonne nouvelle, le recto/verso et les polos arrivent bientôt, ainsi que PLEIN d'autres produits et fonctions.
Bon week-end à vous !

Sintobini

Excellent collaboration with T-Pop. Very happy with the reactive customer service. Very professional dropshipping service. The only downside is the fact that labelling is only possible when selling 100 pieces a month.

Developer reply

May 4, 2021

Thanks for your review, we're glad that you like our service.
Regarding the labeling, this is something we are working on: this restriction will be removed soon :-)
Have a GREAT day!

OTOART

Excellente application de POD, service client très réactif, livraison sous 10 jours, packaging éco-responsable branded. Difficile de faire mieux pour lancer ses premières lignes de vêtements !
Seul bémol: l'insertion de l'étiquette intérieure à partir de 100 commandes mensuelles et l'impossibilité de print sur les deux faces d'un vêtement (pour le moment).

Developer reply

April 29, 2021

Rhooo, merci pour cette super review.
On va faire en sorte de modifier les 2 points que vous citez rapidement, c'est en cours de travail :-)
On vous souhaite une super journée, à bientôt !

Personalized Gifts

Special thanks to T-POP for their print on demand service and their high quality eco-friendly products. Our customers and ourselves are very happy. I recommend them.

Developer reply

April 29, 2021

Thank you for your opinion, glad to read that our print on demand service suits you :)
Have a nice day !

Breizhtrip

Dès que nous avons le moindre problème nous pouvons contacter le support d'aide qui est très réactif & sympathique. Merci.

Developer reply

April 20, 2021

Alors ça c'est super sympa, je vais transmettre à l'équipe support, ça leur fera rudement plaisir.

Merci à vous :)

Kossby

J'ai beaucoup cherché un site ou une application française qui rassemblerait la qualité du produit, des frais de livraison raisonnables avec numéro de suivi, un support qui répond vite. Mais malheureusement il manquait toujours un truc. Jusqu'à ce que je découvre cette appli sur Shopify et franchement je suis très satisfait. Je recommande vivement.

Developer reply

April 20, 2021

Rhooooo, merci pour cet avis au top, c'est sympa de connaitre les critères qui vous ont orienté vers nous.
Ces critères sont d'ailleurs les mêmes qui nous ont décidé à lancer une application de Print on Demand, après avoir eu notre propre boutique e-commerce à gérer.
Merci, nous sommes vraiment heureux de pouvoir collaborer avec vous :-)

TeeFRianDiz

Aide réactive ! L'équipe est sympathique, propose de bons produits, se renouvelle, mise sur la qualité.

Developer reply

April 16, 2021

Un avis au top de la part d'une marque au top :-)
Merci pour votre sympathie, c'est bon pour le moral de l'équipe.

A bientôt, bon week-end.

French Flair 1963

SAV rapide, chaleureux et professionnel, catalogue bio et contenant depuis peu des produits Made In France, impressions impeccables, bref TPOP est à recommander les yeux fermés !

Developer reply

April 16, 2021

Rhooo, merci, c'est sacrément agréable à lire un vendredi :-)

On vous souhaite un excellent week-end, merci pour votre confiance.

Previous 1 3 4 5 6 7 8 9 13 14
Previous 1 3 4 5 6 7 8 9 13 14