T‑Pop: Print on Demand

T‑Pop: Print on Demand

by T-Pop

Ethical+Eco-friendly Print on Demand - POD service from Europe

4.8 of 5 stars

The overall rating reflects the current state of the app. It accounts for all app reviews but prioritizes the most recent ones.
  • 5 of 5 stars
    90% of ratings are 5 stars
  • 4 of 5 stars
    8% of ratings are 4 stars
    (9)
  • 3 of 5 stars
    3% of ratings are 3 stars
    (3)
  • 2 of 5 stars
    0% of ratings are 2 stars
    (0)
  • 1 of 5 stars
    0% of ratings are 1 stars
    (0)

All reviews

1 - 10 of 116 reviews

redxisland

Application au top. La nouvelle version est très intuitive, facile à utiliser. Les produits sont un peu cher mais c'est la qualité est au top. Le SAV est très réactif. Une très belle expérience.

Grace and Glory

Super application, super équipe réactif, à l'écoute. T-pop it's just awesome, je recommande a 100% !

Developer reply

January 12, 2021

Rhoooo, merci, ça nous fait rudement plaisir !
Grace and Glory is also an awesome company :)

Rulesfitness

Update 11.01.21 / T-Pop has contacted me personally today because of the issues and has now fully supported me. Also they answered my questions and checked on my order etc. This I appreciate a lot, and will support this service and I am happy to give it another try. 10.01.21 / Wrote them several times and asked for support and answers! If you need help or searching for a decent contact, forget about this one. Also they do not show openly where they produce and also where they got the materials from etc. Knowhwere also not found on their website, only a few bio labels but no evidence. So not really trustworthy unfortunately.

Developer reply

January 10, 2021

Hello.
Your review is quite severe, you can't say that we are not trustworthy, because our team does its best to respond quickly and politely to all requests.
If you simply consult our app or our website, you will see the name of each manufacturer / brand we use.
Just do a search on "Stanley Stella" for example on the web, you will see all the evidence you need.
In addition, every product sent to customers has an inner label that shows all the manufacturer ecological commitments.
You did not receive any products from us, otherwise you could have seen it all for yourself.
You have not been in the process of using our service (we would have been delighted), so putting us the minimum rating is not really justified.

DIXGENIE

C'est une excellente application et le service client est très réactif. Je suis content et l'application répond à mes attentes.

Developer reply

January 9, 2021

Hé bien, voilà un avis qui va nous faire passer un excellent week-end.

Merci pour votre confiance :-)

re-sources-boutique

Excellente application. Beaucoup de nouveautés dernièrement. J'attends de voir avec impatience comment cela va évoluer une fois que la nouvelle interface sera stabilisée. Pour ce qui est des produits, ils sont de très bonnes qualités et les impressions sont parfaites. Les délais sont très raisonnables, pour le moment, rien à redire.

Developer reply

January 9, 2021

Bonjour !
Merci pour votre avis et pour vos bons mots, c'est super gentil.
Concernant la nouvelle version, nous y travaillons d'arrache-pied.
De nouvelles fonctions sont en cours d'ajout, nous espérons qu'elles vous plairont.
Dites-nous ce qu'il vous manque pour que nous puissions décrocher l'étoile manquante.

A bientôt.

Pascale Salmon - Animals Hearts

Je viens de créer ma boutique via T-Pop, fournisseur en Print on Demand de qualité. J'ai trouvé les produits et le mode de production que je cherchais: respectueux de l'environnement, durable et responsable : textiles coton bio, Stanley / Stella, label PETA-Approved Vegan, labels de fabrication (GOTS - Fair Wear Foundation), emballages recyclables... Merci à l'équipe pour son écoute et sa réactivité !

Developer reply

January 9, 2021

Bonjour Pascale,

Merci à VOUS pour votre sympathique message, c'est toujours un plaisir que de collaborer avec vous.
Le fait que nous partagions les mêmes valeurs est rudement appréciable...

On vous souhaite un excellent week-end,
au plaisir.

Insightful Fun

I am using this app now. Very responsible agent. I am using this app now. Very responsible agent....

Developer reply

January 9, 2021

Oops, we missed your feedback.
Thank you for this 5 stars review, we wish you a great year 2021!

Gim's Design

I had an issue with regard to payment. Ultimately it was found out to be a problem with Stripe which was their payment gateway. Julien and her team was very helpful and responded to my emails within minutes. They sorted it out in a day. Superb service.

Sara Quentin

Superbe appli, mais s'il vous plaît, pourriez-vous proposer de la broderie ? Et du All Print (mais avec du coton, pas du polyester).

Developer reply

December 10, 2020

Bonjour !

Rhooo, navré que vous ne soyez pas 100% satisfait par notre service.
La broderie est en cours, elle arrive en 2021 : on y travaille d'arrache pieds, afin que le système soit le plus facile d'utilisation possible.

Concernant le all-over, ce n'est pas possible avec des textiles en coton, toutefois nous avons une piste avec des produits en polyester recyclé :-)

Dès que les produits recyclés sont validés, on lance le all-over.

Bonne journée à vous.

Quick Heel

Service rapide et professionnel ! Bon application aussi. Elle ne beug pas comme d'autres. Merci à l'équipe

Developer reply

December 10, 2020

"Merci à l'équipe" : Merci à vous surtout pour cette chouette note et pour vos encouragements.
On vous souhaite une excellente journée, à bientôt.

Previous 1 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Previous 1 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12