TPOP: Print on Demand

TPOP: Print on Demand

Free
Rating (4.7)
Reviews
Developer
225 reviews
225 reviews
Overall rating
4.7
Counts per rating level
  • 87% of ratings are 5 stars
  • 8% of ratings are 4 stars
  • 3% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 2% of ratings are 1 stars
225 reviews
March 23, 2022

This app is very easy to use, easy to integrate and the products are the best quality I have found so far of any print on demand services. Very fast shipping for Europe. I have integrated it into two online stores and hope to open more in the future

Suzy Prints & Design
Ireland
Time spent using app: 6 months
TPOP replied April 20, 2022

Your kind words are such a delight to read, THANK YOU from all of our departments, and more particularly from the app development team! We truly hope your journey on our platform will be fruitful. Please don't hesitate to reach out if you need anything. Have a great week!

March 17, 2022

After comparing the print quality and response time of several POD services, T-pop is hands down the best. The vibrancy of the colors of my shirt surprised me when I opened it, I almost couldn't believe it was POD. The shirt options are great quality and have subtle, professional neck tags - which make a big difference.

Limelight Studio Branding and Merchandising
United States
Time spent using app: 3 months
TPOP replied April 20, 2022

Many, many thanks for your sweet message, you made us the happiest team! It's a true joy to have the opportunity to work with you. We promise we will continue living up to your expectations (and hopefully exceed them). Thank you for your trust, have a WONDERFUL Print on Demand career.

March 16, 2022

Assurément le meilleur service de Print on Demand ! D'abord parce que T-Pop est la seule boutique à assumer un choix de produits éco-responsables, ce qui paraît très important de nos jours (et au passage assure des produits d'excellente qualité, donc que vous pouvez aussi vendre plus cher). Ensuite, parce que l'application est rapide, simple d'utilisation et qu'au moindre soucis, la hotline est d'une redoutable efficacité. Difficile d'imaginer mieux !

PixWear
France
Time spent using app: 15 days
TPOP replied April 20, 2022

Oh, vous ne savez pas à quel point votre gentil mot nous remplit de joie ! Vous avez l'air d'avoir tout à fait compris nos valeurs, c'est un plaisir de les partager avec de chouettes professionnels comme vous. Un grand, un immense merci !

Si vous avez besoin de quoi que ce soit, on sera là pour vous donner un coup de main.

On vous envoie une vague d'ondes positives, passez un SUPER week-end. :-)

March 1, 2022

No se envían los mensajes de dudas , asi que lo hago por aquí que veo que es más fácil hablar. Mi tienda de shopify no integra los envios de t-pop y no deja que mis clientes compren en la tienda, como lo soluciono? Podrían responderme a infoelectricastore@gmail.com , gracias.

Eléctrica
Mexico
Time spent using app: 3 months
TPOP replied April 20, 2022

¡Hola !
Nuestro servicio técnico le respondió hace unas semanas, ¿está satisfecho con la resolución de su problema?
Si no es así, nuestro equipo está a su disposición para ayudarle y encontrar una solución.
¡Que tengas un buen fin de semana!

February 26, 2022

Vraiment bien ! Site bien structuré et simple d'utilisation ! Je recommande vivement ! Je n'en suis qu'au début mais j'adore

Pearl-Store
France
Time spent using app: 28 days
TPOP replied February 26, 2022

Rhooo, merci, c'est super chouette que vous trouviez notre plateforme simple à l'usage :)

On vous souhaite un SUPER week-end.
A bientôt.

February 11, 2022

Je recommande t-pop a 100% et les yeux fermés. Une entreprise française sérieuse et éco-responsable , un super rendu des produits personnalisés, un service client rapide , agréable et sérieux, bref une entreprise comme on en fait plus!

like jewel
France
Time spent using app: Almost 2 years
TPOP replied February 26, 2022

Quel bonheur de lire pareil avis...

On fait toujours au mieux, mais il y a une raison derrière cela : nous sommes conscients de la chance que l'on a d'avoir des utilisateurs tels que vous.

Merci pour votre confiance,
bon week-end à vous :)

February 9, 2022

Je suis satisfaite de ce site parce que je l'ai utilisé pour faire des commandes sur mon site internet.

Je me Valorise
France
Time spent using app: 11 months
TPOP replied February 26, 2022

Merci pour cette SUPER note.
On est heureux que notre service vous plaise :-)

Passez un super week-end,
à bientôt.

February 7, 2022

Très bonne application facile d'utilisation,service client disponible et produit de qualité, je recommande vivement

Votre Brin de Bonheur
France
Time spent using app: 2 months
TPOP replied February 26, 2022

On vous accorde à notre tour un 5 étoiles amplement mérité : avoir des utilisateurs aussi sympathiques que vous est une chance incroyable, merci.

A bientôt !

January 31, 2022

Je trouve l'appli très bien faite, une fois qu'on s'est familiarisé avec ;) Le fait qu'il s'agisse d'une entreprise française et éco-responsable est essentiel pour moi. J'aimerais qu'il y ait plus de choix dans les produits. Comme je débute, j'aurais peut-être d'autres remarques par la suite mais je recommande T-Pop :)

SuzieCat
France
Time spent using app: 11 months
TPOP replied February 26, 2022

Merci pour ce super avis, nous sommes heureux de partager les mêmes valeurs que vous.

Concernant les produits, on peut vous faire une promesse : une quantité incroyable - vraiment - de nouveaux produits arrive dans peu de temps, de toutes nouvelles gammes top qualité et uniques sur le marche.
De même, de nouvelles fonctionnalités sont en phase de test, pour un lancement sous peu également, on espère que cela vous plaira.

A bientôt,
bon week-end à vous.

December 14, 2021

J'utilise cette application pour lancer ma boutique de vêtements.
C'est Français et responsable, j'adore !

OVIBS
France
Time spent using app: 3 months
TPOP replied December 17, 2021

Perso, ce qu'on adore, c'est votre enthousiasme et votre positivité. :-)
On vous souhaite une aventure POD riche et épanouissante. Prenez soin de vous et à bientôt !