Overall rating
4.6
Counts per rating level
  • 85% of ratings are 5 stars
  • 10% of ratings are 4 stars
  • 3% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 2% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants commend this app for its user-friendly interface, seamless Shopify integration, and range of high-quality, eco-friendly products. The superior quality of its t-shirts and detailed prints are particularly praised. Despite a slower production and shipping process, the product quality and reasonable shipping costs are appreciated. The app's focus on sustainability and excellent customer service are also highlighted. Its simple design interface makes generating designs and navigating the dashboard easy.

May 25, 2022

Très bonne équipe réactive et professionnelle, des produits de grande qualité, imprimé en France et livraison rapide. parfait pour lancer sa marque par exemple. Je travaille avec T pop et j'espère pouvoir travailler avec eux très Longtemps !
La plate-forme est simple d'utilisation et ne cesse d'évoluer. J'espère juste que certaines améliorations arriveront vite :
- Impression sur plusieurs faces des vêtements, et pas seulement sur le recto OU le verso
- Et l'accès à de la broderie
Ces améliorations pourraient faire de T-pop LA plateforme de print on demand la meilleure du marché.

Baud
France
Over 1 year using the app
TPOP replied May 27, 2022

Roooooo, cet assortiment de gentils mots nous va droit au coeur...

On espère aussi fort que cette collaboration sera une affaire qui dure, et on peut d'ailleurs vous assurer qu'on mettra tout en place pour que ce soit le cas.
Sachez que la broderie et le recto/verso sont des ajouts que nous préparons depuis quelques temps, et le dernier pourrait même arriver plus tôt que vous ne le pensez... Promis, on vous tient au courant !
On vous souhaite une merveilleuse (et fructueuse) aventure POD. 😀

October 5, 2020

TPop est l'atelier d'impression leader du Print on Demand. Les options d'impression et de branding sont incroyables et permettent de créer une marque tendance et éco-responsable de A à Z. Les commandes sont traitées rapidement et les produits sont de très grande qualité. Je recommande totalement!

El Gabacho
France
Over 1 year using the app
TPOP replied October 12, 2020

Rhooo, merci pour ce super avis, cela nous aide grandement à bien démarrer la semaine :)
A très vite !

June 13, 2022

Malheureusement après 2 ans de pratique avec l'app T-pop je ne peux donner qu'une note moyenne. Je continue et continuerai d'utiliser T-pop et j'aime T-pop car :
- Made in france livraison sous les 7 jours en moyenne
- coton bio
- Impression de qualité et des clients plus contents qu'avec d'autres fournisseurs. (sans doute une des meilleurs qualité du marché, sans doute même devant Printful) Je n'aime pas T-pop car :
- l'app est pas mal buguée : lenteurs, produits qui ne se mettent pas en ligne, commandes qui ne prennent pas en compte tous les produits. Parfois je vais même retourner dans la journée sur Printful ou autre plateforme car T-pop est trop lent, on perd littéralement une heure de travail par jour à essayer de mettre des produits en ligne.
- le contact avec les vendeurs et très froid et ultra corporatif, plein de "vous" et "M." et de distance intersidérale, si la communication est accès 2022 dans les médias sociaux, avec les petits phrases rigolotes, la personnalisation des réponses aux reviews par exemple (et ici même) et autres petits détails et infolettre cool et sympas façon on se connait et tu es mon ami, quand vient le moment de s'occuper des vendeurs le langage devient ultra corporatif, froid et impersonnel, peut-être que certain aime, je n'Aime pas.
- Contrairement aux autres plateformes de POD, il n'y a pas véritablement de contact, chargé de comte et soutien pour les vendeurs. Un seul et unique formulaire email est disponible, on se sent en d'autres termes face à un robot. J'espère que : et la plateforme et la communication avec les vendeurs vont être améliorés à l'avenir. Quant à vos clients ils vont être plus que ravis du produit reçu et rachèteront chez vous à coup sûr, c'est sans doute l'essentiel d'Ailleurs.

Ici & Là - T-shirts & Souvenirs de chez toi
Canada
Over 1 year using the app
TPOP replied June 13, 2022

Bonjour Vincent !

Voilà une chouette review, complète et détaillée.
Nous pouvons retenir le positif, concernant les bons points accordés :)

Concernant les points qui vous ennuient, sachez qu'ils seront bientôt rectifiés, avec la mise en ligne de la nouvelle version de la plateforme, sur laquelle on travaille depuis un bon moment.
Nous avons également bien pris note du fait que le ton employé n'est pas celui qui vous convient le mieux, nous allons y travailler (je vais personnellement donner des cours d'humour au support (note à l'équipe support : je rigole (au cas où vous n'auriez pas compris, car vous n'avez aucun humour))).

Merci pour votre confiance sur la durée : vous le savez on fait toujours au mieux, mais une note tiède comme celle-ci nous met un coup de fouet.

A bientôt.

December 6, 2020

Service rapide et professionnel ! Bon application aussi. Elle ne beug pas comme d'autres. Merci à l'équipe

Quick Heel
France
Over 1 year using the app
TPOP replied December 10, 2020

"Merci à l'équipe" : Merci à vous surtout pour cette chouette note et pour vos encouragements.
On vous souhaite une excellente journée, à bientôt.

July 9, 2019

Sur notre boutique de dropshipping, nous utilisons un fournisseur POD américain avec satisfaction mais certains produits sont impayables rien qu'à cause des frais de port. J'avais besoin d'un fournisseur proche, de qualité, qui fasse chuter les coûts et les délais de livraison vers nos clients européens. J'ai installé et testé T-Pop avec grande satisfaction.
Il y a un beau choix de produits dont la qualité est réelle.
L'appli est extrêmement facile à paramétrer et utiliser.
Les délais de livraison sont courts.
Le packaging est personnalisable.
Bref, je la conseille vivement.
Si je devais émettre une critique, je dirais que les choix de coloris textiles sont assez limités.

Black Ops Factory
Belgium
Over 1 year using the app
March 11, 2020

Que des produits de qualité, le temps d'impression et la livraison et très rapide je suis très satisfait !

J'espère qu'en se développant ils proposeront encore plus de choix dans les vêtements !

Altruism
France
Over 1 year using the app
TPOP replied March 11, 2020

Merci pour ce chouette avis !

On travaille activement à l'ajout de nouveau de nouveaux produits de qualité et de nouveaux supports arrivent très bientôt :-)

May 17, 2022

Atelier sérieux. Interface fonctionnelle, support très réactif, produits et impressions de qualités et livraison rapide en France. Je n'ai jamais eu de problème avec. De loin la meilleure application POD que j'ai utilisé et j'en ai testé beaucoup.

Para Bellum
Bulgaria
Over 1 year using the app
TPOP replied May 19, 2022

Gé-nial ! Votre avis est génial :-)
Il nous fait un bien fou, merci pour votre gentillesse, c'est un plaisir que de travailler avec vous.

A bientôt !

November 14, 2022

Simple, claire, l'appli TPOP fait l'essentiel, avec un engagement écoresponsable qui permet de coller avec notre projet.

LAANZÂ
France
Over 1 year using the app
TPOP replied November 14, 2022

C'est un plaisir infini de vous accompagner dans votre projet ! On n'exagère même pas : c'est fabuleux de partager ces valeurs d'éco-responsabilité avec nos utilisateurs. Passez une chouette semaine.

July 24, 2020

De très bon produits en cotons bio proposés. Un travail de très bonne qualité envoyé aux clients. D'ailleurs les clients reçoivent leur commande dans un colis en carton recyclable, avec mon logo de ma marque sur l'etiquette, a l'intérieur le BL lui aussi siglé de mon logo avec un petit message personnalisa le, enfin j'ai aussi choisi l'option de glisser un sticker ds le colus pour une image de qualité !!
Je recommande !

Mr Cha Officiel
France
Over 1 year using the app
TPOP replied August 3, 2020

Un avis au top par un utilisateur au top...
Merci pour vos bons mots, votre recommandation nous touche beaucoup.
Longue vie à Mr Cha !

July 13, 2023

TPOP has revolutionized the way I sell products as an independent ethical illustrator within Europe. This print-on-demand app is a game-changer, offering a user-friendly interface, an extensive range of eco-friendly products, exceptional printing quality, and reliable customer support. TPOP's emphasis on sustainability aligns perfectly with my values, making it the ideal platform for creatives like myself. I highly recommend TPOP to fellow illustrators seeking a seamless and ethical sales solution.

Styngvi
Czechia
Over 1 year using the app
TPOP replied August 5, 2023

Hello and truly sorry for the late reply...

What can we say after a review like this, which is certainly the one that warms our hearts the most.

Thank you for your sense of eco-responsibility and for your trust, it's great to have such a partnership with you.

We wish you an EXCELLENT weekend.

Thank you, thank you and thank you.