T‑Pop ‑ Print on Demand

T‑Pop ‑ Print on Demand | Reviews

by T-Pop

Top Quality, Eco-Friendly and Ethical Print On Demand.

4.7 of 5 stars

The overall rating reflects the current state of the app. It accounts for all app reviews but prioritizes the most recent ones.

  • 5 of 5 stars
    87% of ratings are 5 stars
  • 4 of 5 stars
    9% of ratings are 4 stars
  • 3 of 5 stars
    2% of ratings are 3 stars
  • 2 of 5 stars
    0% of ratings are 2 stars
    (0)
  • 1 of 5 stars
    2% of ratings are 1 stars

All reviews

61 - 70 of 186 reviews

HELP EARTH

I cancelled my order about 1 month ago and they said that refund will be finished on March 31st. However, no refund has been made yet. Their service is messed up, and they avoid my contact.

Developer reply

April 16, 2021

Hello,
We of course understant your concern, we have to admit that there was a problem in the management of your order, a real misunderstanding.
I know that my colleague Julien is in contact with you and that the problem will be resolved without delay.
Our support team is doing its best (really) but unfortunately misunderstandings do happen (ahhh, humans), but please believe that we are doing our best to improve our service.

I hope Julien's solution will work for you and that you will change your mind about us.
Have a nice day :-)

cheriecocoshop

Nous sommes très heureux de travailler avec T-POP, nous les avons sollicités plusieurs fois afin d'avoir plus de renseignements, ils ont toujours répondu rapidement et avec gentillesse. La qualité des produits est parfaite, nous attendons avec grande impatience la broderie !

Developer reply

April 1, 2021

Merci pour ce chouette avis :-)
Comment ne pas être gentil avec des utilisateurs tels que vous ?

Votre sympathie et votre enthousiasme permettent à l'équipe de travailler dans la bonne humeur et ça, c'est génial.

A bientôt !

MyLash Cosmetics

Meilleure application en POD. La qualité des produits est incroyable, le support est très réactif et en français bien sûr . Adaptée à notre image de marque, le packaging fait également la différence (0 plastiques). Je recommande! Un vrai plus pour chacune de mes boutiques (et la livraison est rapide).

Developer reply

April 1, 2021

Bonjour,
Alors ça, c'est un avis canon :-)
C'est agréable de lire que notre service vous plaise et qu'il soit en adéquation avec votre image de marque.

De chouettes nouveautés arrivent, ça devrait vous plaire.

On vous souhaite une SUPER journée.

Black SunSet

Ils riment avec au TOP ! Toujours disponible et agréables. Répondent à la moindre question et leurs produits ainsi que la qualité d'impression sont irréprochables. Je conseille... même si je préfèrerais les garder pour moi tout seul

Developer reply

March 19, 2021

Whaaaaaouuh, ça c'est un super avis :-)

C'est vraiment gentil d'avoir pris du temps pour laisser cette super note, empreinte de bonne humeur.

On va entamer un week-end au top grâce à vous.

A bientôt !

Omana vetement

Tpop est surement l'un des meilleurs fournisseurs en POD , leur produits sont d'une qualité incroyable et les prix sont attractif, je recommande.

Developer reply

April 1, 2021

M-E-R-C-I.
Des avis tels que le vôtre ensoleillent nos journées :-)

On vous souhaite une super continuation, à bientôt.

TheGoodSac

J'aimerais utiliser votre application mais je suis en manque d'information importante et l'intercom n'offre AUCUNE réponses viable. j'aimerais bien que la société prenne directement contact avec moi. Merci

Les Gens du Voyage (e-shop)

Une équipe à l'écoute, réactive, très sympathique et engagée ! Un catalogue produits de qualité, des délais respectés. L'interface est également très intuitive. Bref, un atelier français et partenaire qui mérite largement 5 étoiles !

Developer reply

March 4, 2021

Très heureux de lire votre commentaire :)
Voici un bon moment que nous collaborons, c'est un vrai bonheur que de travailler avec vous.
Dommage que nous ne puissions pas noter à notre tour, vous auriez également largement mérité 5 étoiles.
A bientôt !

zayyin paper

J'aime beaucoup T-pop pour les produits de qualité et les valeurs éthiques qu'ils respectent. L'interface est très intuitive vraiment facile d'utilisation. Et l'équipe est toujours disponible pour répondre aux questions!!! 5 étoiles méritées

Developer reply

February 17, 2021

Rhooo, merci merci merci.

Ca nous fait rudement plaisir : j'ai transmis vos bons mots à nos geeks (responsables du développement de l'appli) et à l'équipe en général :-)

On vous souhaite tout le succès que vous méritez, à bientôt !

Dust Crown

Application très intuitive. Un travail d'une grande qualité. Un service client très réactif. La cerise sur le gâteau : Atelier Français, travaillant avec des matériaux BIO et une expédition assurée dans des délais records ! Au top l'équipe T-POP !

Developer reply

February 17, 2021

Au top l'équipe Dust Crown !

Merci pour ce super avis, on a vraiment de la chance d'avoir votre confiance.

On vous souhaite une excellente continuation :)

Les dessins d'Anvesh

Les produits sont de bonne qualité, les délais sont tenus et le service après-vente est un vrai plus chez ce prestataire de Print on demand ! Nous n'avons pas mis longtemps à choisir T-Pop qui, avec sa prise de position écologique, est en accord avec nos valeurs.

Developer reply

January 28, 2021

Rhoooo, quel bonheur de lire pareil avis.
Merci mille fois pour votre confiance, c'est chouette de collaborer avec des entreprises telles que la vôtre, nous partageons en effet les mêmes valeurs écologiques.
A bientôt.