T‑Pop ‑ Print on Demand

T‑Pop ‑ Print on Demand

by T-Pop

Top Quality, Eco-Friendly and Ethical Print On Demand.

4.7 of 5 stars

The overall rating reflects the current state of the app. It accounts for all app reviews but prioritizes the most recent ones.

  • 5 of 5 stars
    87% of ratings are 5 stars
  • 4 of 5 stars
    8% of ratings are 4 stars
  • 3 of 5 stars
    2% of ratings are 3 stars
  • 2 of 5 stars
    0% of ratings are 2 stars
    (0)
  • 1 of 5 stars
    2% of ratings are 1 stars

All reviews

51 - 60 of 171 reviews

TheGoodSac

J'aimerais utiliser votre application mais je suis en manque d'information importante et l'intercom n'offre AUCUNE réponses viable. j'aimerais bien que la société prenne directement contact avec moi. Merci

Les Gens du Voyage (e-shop)

Une équipe à l'écoute, réactive, très sympathique et engagée ! Un catalogue produits de qualité, des délais respectés. L'interface est également très intuitive. Bref, un atelier français et partenaire qui mérite largement 5 étoiles !

Developer reply

March 4, 2021

Très heureux de lire votre commentaire :)
Voici un bon moment que nous collaborons, c'est un vrai bonheur que de travailler avec vous.
Dommage que nous ne puissions pas noter à notre tour, vous auriez également largement mérité 5 étoiles.
A bientôt !

zayyin paper

J'aime beaucoup T-pop pour les produits de qualité et les valeurs éthiques qu'ils respectent. L'interface est très intuitive vraiment facile d'utilisation. Et l'équipe est toujours disponible pour répondre aux questions!!! 5 étoiles méritées

Developer reply

February 17, 2021

Rhooo, merci merci merci.

Ca nous fait rudement plaisir : j'ai transmis vos bons mots à nos geeks (responsables du développement de l'appli) et à l'équipe en général :-)

On vous souhaite tout le succès que vous méritez, à bientôt !

Dust Crown

Application très intuitive. Un travail d'une grande qualité. Un service client très réactif. La cerise sur le gâteau : Atelier Français, travaillant avec des matériaux BIO et une expédition assurée dans des délais records ! Au top l'équipe T-POP !

Developer reply

February 17, 2021

Au top l'équipe Dust Crown !

Merci pour ce super avis, on a vraiment de la chance d'avoir votre confiance.

On vous souhaite une excellente continuation :)

Les dessins d'Anvesh

Les produits sont de bonne qualité, les délais sont tenus et le service après-vente est un vrai plus chez ce prestataire de Print on demand ! Nous n'avons pas mis longtemps à choisir T-Pop qui, avec sa prise de position écologique, est en accord avec nos valeurs.

Developer reply

January 28, 2021

Rhoooo, quel bonheur de lire pareil avis.
Merci mille fois pour votre confiance, c'est chouette de collaborer avec des entreprises telles que la vôtre, nous partageons en effet les mêmes valeurs écologiques.
A bientôt.

redxisland

Application au top. La nouvelle version est très intuitive, facile à utiliser. Les produits sont un peu cher mais c'est la qualité est au top. Le SAV est très réactif. Une très belle expérience.

Developer reply

January 28, 2021

Merci pour ce SUPER avis.
Cela nous fait plaisir que vous trouviez chouette la nouvelle appli, on y a mis tout notre coeur :)
Concernant les produits, vous le savez nous ne proposons que de la qualité, toutefois de nouvelles gammes de produits seront bientôt dévoilées, à des tarifs encore plus attractifs.

C'est un plaisir que de travailler avec vous,
A bientôt.

Grace and Glory

Super application, super équipe réactif, à l'écoute. T-pop it's just awesome, je recommande a 100% !

Developer reply

January 12, 2021

Rhoooo, merci, ça nous fait rudement plaisir !
Grace and Glory is also an awesome company :)

Rulesfitness

Update 11.01.21 / T-Pop has contacted me personally today because of the issues and has now fully supported me. Also they answered my questions and checked on my order etc. This I appreciate a lot, and will support this service and I am happy to give it another try. 10.01.21 / Wrote them several times and asked for support and answers! If you need help or searching for a decent contact, forget about this one. Also they do not show openly where they produce and also where they got the materials from etc. Knowhwere also not found on their website, only a few bio labels but no evidence. So not really trustworthy unfortunately.

Developer reply

January 10, 2021

Hello.
Your review is quite severe, you can't say that we are not trustworthy, because our team does its best to respond quickly and politely to all requests.
If you simply consult our app or our website, you will see the name of each manufacturer / brand we use.
Just do a search on "Stanley Stella" for example on the web, you will see all the evidence you need.
In addition, every product sent to customers has an inner label that shows all the manufacturer ecological commitments.
You did not receive any products from us, otherwise you could have seen it all for yourself.
You have not been in the process of using our service (we would have been delighted), so putting us the minimum rating is not really justified.

DIXGENIE

C'est une excellente application et le service client est très réactif. Je suis content et l'application répond à mes attentes.

Developer reply

January 9, 2021

Hé bien, voilà un avis qui va nous faire passer un excellent week-end.

Merci pour votre confiance :-)

re-sources-boutique

Excellente application. Beaucoup de nouveautés dernièrement. J'attends de voir avec impatience comment cela va évoluer une fois que la nouvelle interface sera stabilisée. Pour ce qui est des produits, ils sont de très bonnes qualités et les impressions sont parfaites. Les délais sont très raisonnables, pour le moment, rien à redire.

Developer reply

January 9, 2021

Bonjour !
Merci pour votre avis et pour vos bons mots, c'est super gentil.
Concernant la nouvelle version, nous y travaillons d'arrache-pied.
De nouvelles fonctions sont en cours d'ajout, nous espérons qu'elles vous plairont.
Dites-nous ce qu'il vous manque pour que nous puissions décrocher l'étoile manquante.

A bientôt.