T‑Pop ‑ Print on Demand

T‑Pop ‑ Print on Demand

by T-Pop

Top Quality, Eco-Friendly and Ethical Print On Demand.

4.7 of 5 stars

The overall rating reflects the current state of the app. It accounts for all app reviews but prioritizes the most recent ones.

  • 5 of 5 stars
    87% of ratings are 5 stars
  • 4 of 5 stars
    8% of ratings are 4 stars
  • 3 of 5 stars
    2% of ratings are 3 stars
  • 2 of 5 stars
    0% of ratings are 2 stars
    (0)
  • 1 of 5 stars
    2% of ratings are 1 stars

All reviews

71 - 80 of 171 reviews

Mayhem Pet

I have an amazing experience with this app, it help me a lot. I have an amazing experience with this app, it help me a lot.

Developer reply

November 13, 2020

Hello!
Thanks a lot for this great review. It's a real pleasure to read that our service has been able to help you: mission accomplished.
We wish you all the best.

Graz Oval

I like the interface and easy to print shirts. The support docs is helpful and very extensive and help pretty on time.

Developer reply

November 13, 2020

Thanks a lot for this excellent review.
I will forward your review to the support team, who will be delighted to read it :-)
See you soon.

Voyage-MontVert

Très satisfait et une excellente collaboration sur nos projets. Merci à T-pop, c'est agréable de travailler avec une entreprise sérieuse qui s'engage pour servir au mieux c'est client.

Developer reply

November 13, 2020

Merci pour votre super avis.
C'est réciproque, cette collaboration aux petits oignons est plus que plaisante pour nous :-)

Batwey

Je suis très contente de cette application et de T-pop en général qui fournit un service de qualité. De plus ils sont très réactifs face aux questions que l'on peut se poser. Je recommande.

Developer reply

November 3, 2020

Mer-ci. Voilà un avis qui motive :)

On vous souhaite une super journée, à bientôt !

blanketfort

Very nice app, i am glad to have found it in the shopify store...finally some eco-friendly products!!

Developer reply

November 3, 2020

Hello,
Thank you for this excellent review :)
We will be adding new eco-friendly products soon, we hope you will like them.
Have a great day!

KUCO

L'impression chez Tpop est de très bonne qualité, la livraison très rapide et le service client est au top Ils répondent très vite, nous conseillent et sont en constante évolution ! Sans oublier tous leurs produits de la gamme stanley et stella sont parfait.

Developer reply

November 3, 2020

Alors ça, c'est rudement chouette à lire...
On vous remercie pour votre confiance et pour votre enthousiasme :)
A très vite !

Bubblenerd

Grande qualità dei prodotti.
Grande qualità di stampa.
Servizio clienti super gentile ed efficiente in ogni situazione.

Developer reply

October 12, 2020

Grazie per questa recensione molto bella.
Per noi è facile essere gentili con persone educate come te...
Vi auguriamo una buona settimana, a presto.

Wisstore

Super rien a dire sur le travail et la communication toujours rapide. Livraison moins d’une semaine en France. Et ma première livraison aux Us niquel aussi. Merci pour ces beaux imprimés!

Developer reply

October 12, 2020

"Merci pour ces beaux imprimés!" : merci pour votre sympathie surtout :-)
Votre retour est précieux et nous donne la pêche pour bien démarrer cette semaine, c'est top !

El Gabacho

TPop est l'atelier d'impression leader du Print on Demand. Les options d'impression et de branding sont incroyables et permettent de créer une marque tendance et éco-responsable de A à Z. Les commandes sont traitées rapidement et les produits sont de très grande qualité. Je recommande totalement!

Developer reply

October 12, 2020

Rhooo, merci pour ce super avis, cela nous aide grandement à bien démarrer la semaine :)
A très vite !

NewHouse Music

the rep handles my business is great and excellent. It’s the most professional sourcing App you can find here

Developer reply

October 12, 2020

Hello! Thank you for this great review, we are happy to count you among our users :)
Have a great day!