T‑Pop ‑ Print on Demand

T‑Pop ‑ Print on Demand

by T-Pop

Top Quality, Eco-Friendly and Ethical Print On Demand.

4.7 of 5 stars

The overall rating reflects the current state of the app. It accounts for all app reviews but prioritizes the most recent ones.

  • 5 of 5 stars
    87% of ratings are 5 stars
  • 4 of 5 stars
    8% of ratings are 4 stars
  • 3 of 5 stars
    2% of ratings are 3 stars
  • 2 of 5 stars
    0% of ratings are 2 stars
    (0)
  • 1 of 5 stars
    2% of ratings are 1 stars

All reviews

81 - 90 of 171 reviews

Hooderie

Excellents produits, application au top et service commercial réactif et très sympathique ! C'est un plaisir de travailler avec T-Pop, 5 étoiles largement méritées !

Developer reply

October 12, 2020

Merci pour cette super note, sachez que le plaisir est partagé... Travailler avec des entreprises telles que la vôtre est un bonheur :)

A bientôt.

Whale Whalie

Great app! It was super easy to setup...I haven't placed my order yet, but panning on doing it soon. Loving those designs!

Bel3Arabi

my only problem so far is the international shipping.. i made 2 test orders so far the first 70 days ago and the other 21 days ago and i haven't received them yet! is that happening to anyone else or its just because of the Covid situation?

Developer reply

September 23, 2020

Hello, we are sorry to read this review.
Unfortunately the 2 countries in which you have shipped to are now very, very strict with the importation of goods, it is particularly complex customs formalities that are implemented because of COVID in certain countries.
We do our best to print and ship quickly but we do not have any weight in front of the customs...
We understand your disappointment, we hope that the situation in these countries will be resolved quickly.
Our support will come back to you about these orders.
I wish you an excellent day :)

The Vegan Prophets

Un boulot formidable ! Une équipe très à l'écoute et qui fournit un travail de 'excellente qualité. En espérant qu'ils proposent plus de produits de la gamme Stanley/Stella! Ils font aussi des pantalons et autres modèles de T-shirts et Sweat à capuches donc c'est dommage de s'en priver.

Developer reply

September 17, 2020

Rhoooo, voilà un super avis, merci pour votre confiance.
Concernant la gamme de produits, comme on le dit souvent, c'est lié au fait que l'on tient à tenir tous les produits proposés dans l'appli en stock (et non pas commander chez le fabricant au moment de le commande). En début d'année nous aurons la chance de déménager dans un entrepôt bien plus vaste et donc de considérablement augmenter le nombre de produits proposés :-)
A bientôt !

EMPR1TE | Eco-Wear

Un partenaire au top. Des produits très qualitatifs, un SAV ultra réactif, je recommande vivement T-POP !

Developer reply

September 9, 2020

Voilà un avis qui fait plaisir...
Merci, c'est vraiment top de travailler avec des partenaires tels que vous.

A bientôt !

HORIZON

Super appli ! Entreprise à taille humaine très à l'écoute et qui fournit un travail de grande qualité. En espérant simplement que le choix de produits soit plus varié à l'avenir !

Developer reply

September 9, 2020

Mer-ci pour vos bons mots !

On fignole quelques bricoles pour le lancement de la nouvelle version de l'application, puis on passe à l'ajout de nouveaux produits : on espère que les nouveautés vous plairont.

On vous souhaite une super journée,
à bientôt.

6clic

Très bonne appli, simple et intuitive, aucun doute sur la qualité des (pas encore de retours dessus).
En espérant qu'ils grandissent vite tout en restant compétitif et en étant varié dans leurs choix produits (tendance, coupe, jean, pantalons, baskets etc...)

Le petit bémole est le suivi stocks pas automatisé et quelques petits détails mais je ne doute pas de leurs intentions quant à l'amélioration crescendo de leurs fonctionnalités et catalogue.

Developer reply

September 9, 2020

Bonjour !
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
Le choix des produits va bientôt être plus vaste, toutefois il faut garder à l'esprit que nous tenons à avoir en stock permanent l'ensemble de nos produits (donc nous ne pouvons pas proposer tout la gamme des fournisseurs).

Concernant le suivi de stock, c'est un choix délibéré : l'ensemble de nos produits est en stock ici, donc disponible. Les ruptures sont extrêmement rares, aussi faire remonter le stock n'a pas de réel intérêt :-)

Merci pour vos encouragements, à bientôt.

Oat Milk Club

Des produits de super qualité, un service au top et une équipe hyper réactive à chaque demande. Allez-y les yeux fermés!

Developer reply

September 9, 2020

Merci pour cette super note et ce super avis : on vous retourne le compliment, c'est un bonheur que de travailler avec vous, tout se passe toujours de manière fluide, c'est agréable.

On vous donne 5 étoiles également :-)

A bientôt.

Semani Collection

The app is very comfortable to use, everything feels efficient, high quality, and easy. Very happy so far. Thank you Tpop!!

Developer reply

September 9, 2020

Oh, thank you so much for this excellent review, it is super nice to read.
We hope that our partnership will last a long time, it is a real pleasure to work with you.

Thank you for your trust, see you soon.

BACKPACK

Fournisseur made in France au TOP !!! Service Client à l'écoute et très réactif. Nous avions eu quelques réglages au début avec notre logo, et T-Pop a su être à l'écoute et aller dans notre sens. On recommande à 100% ce fournisseur ! L'équipe Backpack Paris

Developer reply

August 14, 2020

On va passer un super week-end grâce à vous : merci pour cet avis au top et pour votre confiance. A bientôt !

1 2 5 6 7 9 11 12 13 17 18
1 2 5 6 7 9 11 12 13 17 18