T‑Pop ‑ Print on Demand

T‑Pop ‑ Print on Demand

by T-Pop

Top Quality, Eco-Friendly and Ethical Print On Demand.

4.7 of 5 stars

The overall rating reflects the current state of the app. It accounts for all app reviews but prioritizes the most recent ones.

  • 5 of 5 stars
    87% of ratings are 5 stars
  • 4 of 5 stars
    8% of ratings are 4 stars
  • 3 of 5 stars
    2% of ratings are 3 stars
  • 2 of 5 stars
    0% of ratings are 2 stars
    (0)
  • 1 of 5 stars
    2% of ratings are 1 stars

All reviews

21 - 30 of 171 reviews

Aeternae

Impossible de passer une commande manuelle sur le site ou l'app. Ça tourne dans le vide pendant une durée illimitée. Pour une fois qu'on avait une équipe fr faisant concurrence à Printful. Je retourne sur Printful du coup, merci.

Developer reply

May 31, 2021

Avez-vous tenté dans ce cas de contacter notre support ?

On se fait toujours un plaisir que d'aider lorsqu'il y a un problème.

Merci pour votre dénigrement concernant les entreprises françaises, c'est toujours agréable : mettre 1 étoile pour un service que l'on n'a pas essayé, tout en étant malpoli, c'est super.

Lalla H

Super application, produits+++++, équipe au top, s'il y a besoin de les contacter, ils sont toujours disponibles et très agréables. N'hésitez pas à leur accorder votre confiance, ils le méritent:)

Developer reply

May 31, 2021

Merci pour votre confiance, on ne pouvait pas lire de message plus appréciable. C'est un bonheur que de collaborer avec des entreprises humaines comme la vôtre.

A bientôt, on vous souhaite une excellente journée.

I-m Here To Express

I'm new with T-pop so I haven't had much time with the app yet. I had a problem to connect the app with my Shopify store. The problem was maybe me, because I couldn't locate the correct button, but the boys at the Technical support helped me and also changed the button location so it's easier to see. Now everything works fine. Otherwise the app has been easy to use specially creating my products. Also I really love the sneaky comments on the app while waiting something to upload. Like " We know who killed Kennedy " :D I know too so I think me and the T-pop app are going to get along very well haha! Thank you for Christopher A and Pierre for helping me figure out the problem.

Developer reply

May 31, 2021

Oh, this is a great review to read.
For the button, it is quite normal and we are happy to have had your feedback, it allows us to improve.
As for the little sentences, I'm glad you like them, sometimes we find them borderline, so it's great if you like them :-)

I've passed on your kind words to the team, it makes both the development and the support team happy.

Thanks, have a great week!

OuterOrbitOutfit

Great app for PoD. The quality is really good. Sometimes there can be some integration or order issues however the support team work fast and are helpful.

Developer reply

May 26, 2021

Hello,
Thank you very much for this GREAT review. I will pass on your message to the support team, who will no doubt be very happy to read it.
Have a great day!

Pembroke Art

L'équipe du support est vraiment incroyable ! En espérant que les prochaines mises à jour vont résoudre mes soucis, j'ai quand-même eu beaucoup de soutien de leur part :)

Developer reply

May 26, 2021

Rhoooo, ça c'est super sympa, merci.

On travaille d'arrache-pied chaque jour pour que l'application s'améliore rapidement, on espère que les modifications en cours vous plairont.

A très vite !

cruZeta

Prendas e impresión de calidad. La mejor opción POD para Europa, con seguimiento de envíos y ropa orgánica. Echo de menos poder imprimir por ambos lados de las prendas, así como poder añadir más opciones de marca (etiquetas, etc) Aún así, la mejor opción que he probado y muy contento con su soporte.

Developer reply

May 21, 2021

Gracias, es muy amable por tomarse el tiempo de escribir una reseña tan agradable.
Te alegrará saber que estamos trabajando duro en las opciones que te faltan y que pronto estarán disponibles :)

Gracias por su confianza, ¡hasta pronto!

Ciboulette et Patricia

Impression et expédition d'un cabas en moins de trois jours. Un service efficace et réactif. Les impressions et les articles comme par exemple les cabas sont de qualité supérieure.

Developer reply

May 20, 2021

Bonjour !

Alors, des avis comme ça, ça ne peut faire que plaisir.
Heureux que notre service et que les articles vous plaisent.

Merci,
à bientôt.

Un Pari Fou

La meilleure app de print on demand tout simplement : réactivité, qualité et service client au top !

Developer reply

May 17, 2021

Merci Mathieu pour cet avis au top.

Vous nous faites confiance depuis maintenant un bon moment, nous sommes fiers de pouvoir collaborer avec des gens aussi sympathiques et sérieux que vous.

Bonne soirée,
à bientôt.

Le Groin

Une application très intuitive et bien pensée. Catalogue simple mais de qualité. Un super support, très réactif.

Developer reply

May 14, 2021

Ca c'est super sympa, tant pour l'équipe de développement que pour celle du support :-)

Du coup, on en profite pour vous dire que l'on adore votre concept et votre logo.
C'est dit.
A bientôt !

roman français

Qualité et sérieux dans le traitement des commandes, un SAV impeccable. Vivement d'autres produits !

Developer reply

May 14, 2021

M-E-R-C-I !
Votre avis positif, en fin de semaine, tombe bien :-)

Une fournée de nouveaux produits (vraiment différents) arrive très vite, on peaufine et hop.

A bientôt.