Reviews (242)

Overall rating
4.5
Counts per rating level
  • 85% of ratings are 5 stars
  • 10% of ratings are 4 stars
  • 3% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 2% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants appreciate this app for its sustainable, high-quality products and prints. They find it user-friendly and praise its seamless Shopify integration, efficient shipping, and competitive pricing. The customer service is commended for its responsiveness and professionalism. Few performance issues are reported. The eco-friendly packaging and branding options are also valued by merchants.

November 22, 2018

Nous avons découvert T-POP sur Shopify en cherchant un fournisseur dropshipper impression. Nous sommes super content d’avoir trouver ce partenaire pour le lancement de notre boutique en ligne. L’application est très simple mais aussi et surtout c’est l’equipe T-pop qui fait la différence. Non seulement très réactive mais surtout très professionnelle et maîtrisant très bien son domaine. La qualité de nos premiers produits est très bonne! L’experience de travail avec eux est très agréable!

Kernow boutique
United Kingdom
Over 3 years using the app
June 22, 2023

Très bonne qualité le travail, la communication rapide et professionnel je recommande à dix mille pour cent

FEMMEBRANCHEE
France
About 3 years using the app
TPOP replied August 5, 2023

Rhoooo, merci mille fois, c'est super gentil.
On vous souhaite une super journée.

February 11, 2022

Je recommande t-pop a 100% et les yeux fermés. Une entreprise française sérieuse et éco-responsable , un super rendu des produits personnalisés, un service client rapide , agréable et sérieux, bref une entreprise comme on en fait plus!

like jewel
France
About 3 years using the app
TPOP replied February 26, 2022

Quel bonheur de lire pareil avis...

On fait toujours au mieux, mais il y a une raison derrière cela : nous sommes conscients de la chance que l'on a d'avoir des utilisateurs tels que vous.

Merci pour votre confiance,
bon week-end à vous :)

July 16, 2022

Nous utilisons cette application pour proposer des goodies sur notre boutique. Le BO de l'app est facile à utiliser et l'interface avec la boutique Shopify fonctionne parfaitement. Nos clients sont très contents des produits reçus. Nous ne rencontrons pas de problème de fabrication, parfois des colis abîmés au transport, et dans ce cas le SAV est très efficace.

Les éditions Bookmark
France
Almost 3 years using the app
TPOP replied July 22, 2022

Merci pour ce chouette message, c'est un GROS plaisir de travailler avec des entreprises aussi sympas et sérieuses que la vôtre ! Le print on demand est aussi utile pour compléter son activité et vous l'avez bien compris.
En tous cas, nous voilà gonflés à bloc pour continuer à vous offrir le service le plus perfectionné possible.

Passez un beau weekend !

October 13, 2022

Probabilmente il miglior servizio di Print On Demand attualmente disponibile. Solo vestiti ecologici, spedizione plastic-free e prodotti di alta qualità come quelli di Stanley/Stella. Rispetto a servizi più grandi hanno qualche funzionalità in meno ma ogni mese ci sono novità e espansioni. Se cercate un servizio POD ecologico in Europa non c'è di meglio.

Fear The Ordinary
Italy
Almost 3 years using the app
TPOP replied November 14, 2022

Wow... Un'opinione positiva e completa come la sua non ha prezzo. Inoltre, sembra che lei sia in totale accordo con lo stato d'animo ecologico della piattaforma. Un grande GRAZIE: siamo orgogliosi di collaborare con utenti come voi, non cambiate nulla! E per quanto riguarda le nuove funzionalità, vi assicuro che non avete ancora visto nulla... Arriverà presto, moooolto presto. Restate sintonizzati e prendetevi cura di voi stessi!

June 16, 2020

Produits de qualité premium, impression de qualité optimale, branding au top, emballage bio, sav parfait, application intuitive....
5 étoiles sans hésiter.

Roguefarmer
France
Almost 3 years using the app
TPOP replied July 3, 2020

Merci.
Merci.
Merci.
Si on pouvait vous attribuer une note, ce sera également 5 étoiles : travailler avec des gens tels que vous est un vrai bonheur :-)

Bon week-end, à très vite.

August 3, 2021

The app is easy to use and to integrate with Shopify. It would be good if you could make changes in designinfo after publiched in store. Perhaps it will come later. Easy to order, quick replyes with emails contact. Nice with just organic clothing. Thats number one. Can get prints wit human error, but they sent new it if should be a problem. Quick deliveries, that is importand for the customers! I hope the baby bodies can be thinner in the cottonfabric, 150 grams or less. Also I would love small cotton oranic leggings for small children.
I am glad that I found this app for production i Europe!

Tess Enarsson Design
Sweden
Over 2 years using the app
TPOP replied August 9, 2021

Thank you for your pleasant remarks.
We're glad you found us!
To make our users feel truly supported and helped, that's definitely one of the top priorities of our team, and it's nice to see that you highlighted that point.

Concerning the design info changes, we have been looking into it but the coding process is very complex: it will be put online in the next big update.

Stay tuned, we will definitely let you know of any updates.

September 28, 2020

Excellents produits, application au top et service commercial réactif et très sympathique ! C'est un plaisir de travailler avec T-Pop, 5 étoiles largement méritées !

Hooderie
France
Over 2 years using the app
TPOP replied October 12, 2020

Merci pour cette super note, sachez que le plaisir est partagé... Travailler avec des entreprises telles que la vôtre est un bonheur :)

A bientôt.

January 26, 2021

Les produits sont de bonne qualité, les délais sont tenus et le service après-vente est un vrai plus chez ce prestataire de Print on demand ! Nous n'avons pas mis longtemps à choisir T-Pop qui, avec sa prise de position écologique, est en accord avec nos valeurs.

Les dessins d'Anvesh
France
Over 2 years using the app
TPOP replied January 28, 2021

Rhoooo, quel bonheur de lire pareil avis.
Merci mille fois pour votre confiance, c'est chouette de collaborer avec des entreprises telles que la vôtre, nous partageons en effet les mêmes valeurs écologiques.
A bientôt.

January 8, 2021

Je viens de créer ma boutique via T-Pop, fournisseur en Print on Demand de qualité. J'ai trouvé les produits et le mode de production que je cherchais: respectueux de l'environnement, durable et responsable : textiles coton bio, Stanley / Stella, label PETA-Approved Vegan, labels de fabrication (GOTS - Fair Wear Foundation), emballages recyclables... Merci à l'équipe pour son écoute et sa réactivité !

Pascale Salmon - Animals Hearts
France
Over 2 years using the app
TPOP replied January 9, 2021

Bonjour Pascale,

Merci à VOUS pour votre sympathique message, c'est toujours un plaisir que de collaborer avec vous.
Le fait que nous partagions les mêmes valeurs est rudement appréciable...

On vous souhaite un excellent week-end,
au plaisir.