TPOP: Print on Demand

Organic, Eco-Friendly + Ethical Print On Demand

Shopify app insights
  • Popular with businesses in the United States

Free

App highlights

  • Speed tested: no impact to your online store

Reviews

4.7 of 5 stars

The overall rating reflects the current state of the app. It accounts for all app reviews but prioritizes the most recent ones.

Counts per rating level
  • 86% of ratings are 5 stars
  • 9% of ratings are 4 stars
  • 3% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 2% of ratings are 1 stars

Filter and sort reviews

11 - 20 of 217 reviews

ImberLux

Location Croatia
Time spent using app About 2 months

The products are top-quality, and customer support also. TPop people are very helpful, kind and quick to respond and resolve any issues. I only made my first sales, but so far I'm delighted and would recommend their service to anyone.

Developer reply

July 22, 2022

OH, this is such an awesome review to read right before the weekend! Many, many thanks to you.
Our customer service team will be delighted to hear you were satisfied with their help.
We hope your first sale was the first of a long, fructuous series. Have a GREAT day!

Tolgicar

Location Belgium
Time spent using app 8 months

J'utilise T-Pop depuis 6 mois et j'en suis ravi de;
-leurs services
-leurs disponibilité à répondre très rapidement
-la facilitée du site, personnalisation,...
-le prix d'expédition très raisonnable comparé aux concurrents
-leurs produits et le printing

Developer reply

July 6, 2022

Bonjour !

Que dire, avec un tel avis. Merci mille fois pour votre confiance et votre fidélité, on a beaucoup de chance d'avoir des partenaires tels que vous.

On travaille dur sur la sortie d'une nouvelle version de la plateforme, plus simple et plus complète, on espère vraiment qu'elle vous plaira.
A bientôt !

Ici & Là - T-shirts & Souvenirs de chez toi

Location Canada
Time spent using app Over 1 year

Malheureusement après 2 ans de pratique avec l'app T-pop je ne peux donner qu'une note moyenne. Je continue et continuerai d'utiliser T-pop et j'aime T-pop car :
- Made in france livraison sous les 7 jours en moyenne
- coton bio
- Impression de qualité et des clients plus contents qu'avec d'autres fournisseurs. (sans doute une des meilleurs qualité du marché, sans doute même devant Printful) Je n'aime pas T-pop car :
- l'app est pas mal buguée : lenteurs, produits qui ne se mettent pas en ligne, commandes qui ne prennent pas en compte tous les produits. Parfois je vais même retourner dans la journée sur Printful ou autre plateforme car T-pop est trop lent, on perd littéralement une heure de travail par jour à essayer de mettre des produits en ligne.
- le contact avec les vendeurs et très froid et ultra corporatif, plein de "vous" et "M." et de distance intersidérale, si la communication est accès 2022 dans les médias sociaux, avec les petits phrases rigolotes, la personnalisation des réponses aux reviews par exemple (et ici même) et autres petits détails et infolettre cool et sympas façon on se connait et tu es mon ami, quand vient le moment de s'occuper des vendeurs le langage devient ultra corporatif, froid et impersonnel, peut-être que certain aime, je n'Aime pas.
- Contrairement aux autres plateformes de POD, il n'y a pas véritablement de contact, chargé de comte et soutien pour les vendeurs. Un seul et unique formulaire email est disponible, on se sent en d'autres termes face à un robot. J'espère que : et la plateforme et la communication avec les vendeurs vont être améliorés à l'avenir. Quant à vos clients ils vont être plus que ravis du produit reçu et rachèteront chez vous à coup sûr, c'est sans doute l'essentiel d'Ailleurs.

Developer reply

June 13, 2022

Bonjour Vincent !

Voilà une chouette review, complète et détaillée.
Nous pouvons retenir le positif, concernant les bons points accordés :)

Concernant les points qui vous ennuient, sachez qu'ils seront bientôt rectifiés, avec la mise en ligne de la nouvelle version de la plateforme, sur laquelle on travaille depuis un bon moment.
Nous avons également bien pris note du fait que le ton employé n'est pas celui qui vous convient le mieux, nous allons y travailler (je vais personnellement donner des cours d'humour au support (note à l'équipe support : je rigole (au cas où vous n'auriez pas compris, car vous n'avez aucun humour))).

Merci pour votre confiance sur la durée : vous le savez on fait toujours au mieux, mais une note tiède comme celle-ci nous met un coup de fouet.

A bientôt.

Oslog France

Location France
Time spent using app 4 months

Super application de POD! C'est français, la livraison est rapide, et le service client est toujours dispo pour répondre à nos questions, ou problématiques. Ne changé rien ! Quoi que si, faite-nous de la broderie !!! ;)

Developer reply

July 22, 2022

Rholala, vous êtes absolument génial, merci d'avoir pris le temps de lister ces bons points. Promis : on ne change rien, tout en faisant en sorte de toujours nous améliorer.

Pour ce qui est de la broderie, c'est une technique complexe à mettre en place, mais on étudie actuellement de quelle manière on pourrait l'intégrer à la plateforme. On ne manquera pas de vous tenir au courant !

Passez un chouette weekend.

Filmmaker Store

Location France
Time spent using app 4 months

Tee Shirt de qualité envoi rapide et soigné, service après vente au top, suivi des demandes, je recommande.

Developer reply

June 4, 2022

Voilà un avis qui nous fait rudement plaisir : merci pour votre sympathie et votre confiance, c'est formidable d'avoir des utilisateurs tels que vous.

On vous souhaite un excellent week-end.

Baud

Location France
Time spent using app About 1 month

Très bonne équipe réactive et professionnelle, des produits de grande qualité, imprimé en France et livraison rapide. parfait pour lancer sa marque par exemple. Je travaille avec T pop et j'espère pouvoir travailler avec eux très Longtemps !
La plate-forme est simple d'utilisation et ne cesse d'évoluer. J'espère juste que certaines améliorations arriveront vite :
- Impression sur plusieurs faces des vêtements, et pas seulement sur le recto OU le verso
- Et l'accès à de la broderie
Ces améliorations pourraient faire de T-pop LA plateforme de print on demand la meilleure du marché.

Developer reply

May 27, 2022

Roooooo, cet assortiment de gentils mots nous va droit au coeur...

On espère aussi fort que cette collaboration sera une affaire qui dure, et on peut d'ailleurs vous assurer qu'on mettra tout en place pour que ce soit le cas.
Sachez que la broderie et le recto/verso sont des ajouts que nous préparons depuis quelques temps, et le dernier pourrait même arriver plus tôt que vous ne le pensez... Promis, on vous tient au courant !
On vous souhaite une merveilleuse (et fructueuse) aventure POD. 😀

Lesminisvegans

Location France
Time spent using app About 1 month

De chouettes produits éthiques, Une impression au top! Tableau de bord plutôt simple à utiliser. Cependant lorsqu'on oublie un détail dans la création des produits, on est parfois obligé.e de tout recommencer en retournant en arrière (Il faut bien rester concentré.e :D ) L'équipe est super gentille (notamment Christopher qui est super patient quand j'ai un souci de synchronisation ou autre) Je recommande ++++

Developer reply

May 22, 2022

Bonjour !
Merci pour votre précieux avis.
Bonne nouvelle : on travaille (depuis un loooong moment) sur une toute nouvelle interface de création, qui, on l'espère, vous plaira encore plus.

Concernant l'édition, avez-vous remarqué l'icône en forme de stylo dans la page "produits créés" ? Celle-ci vous permet d'éditer un produit déjà créé.

Passez un super dimanche, à bientôt.

Para Bellum

Location Bulgaria
Time spent using app 3 months

Atelier sérieux. Interface fonctionnelle, support très réactif, produits et impressions de qualités et livraison rapide en France. Je n'ai jamais eu de problème avec. De loin la meilleure application POD que j'ai utilisé et j'en ai testé beaucoup.

Developer reply

May 19, 2022

Gé-nial ! Votre avis est génial :-)
Il nous fait un bien fou, merci pour votre gentillesse, c'est un plaisir que de travailler avec vous.

A bientôt !

naomily

Location Spain
Time spent using app 3 months

I've been working with T-Pop for 2 months now and I must say they are amazing. They have great customer service (thank you Christopher and others for all your help) and the orders were fulfilled super fast. I hope they continue to do such an amazing job and I look forward to working with them. Definitely recommend.

Developer reply

April 20, 2022

THANK YOU for this unbelievably sweet review, you just brightened the whole crew's week! We feel so grateful to have users like you on our platform and will most definitely continue doing our best... How can we do differently when we work with such amazing Tpartners?
Have a wonderful weekend, take care!

My Wedshirt

Location France
Time spent using app 20 days

Très bonne appli de print on demand. Quelques bugs mineurs lors de la création de produits mais sinon rien à signaler ! Les produits sont vraiment beau !

Developer reply

April 20, 2022

Bonjour,
Merci à vous pour ce gentil mot ! On sélectionne nos produits avec le plus grand soin, cela fait donc plaisir de voir que cet effort est reconnu. Si vous rencontrez le moindre bug, n'hésitez-pas à joindre le support technique (support@tpop.com), ils seront heureux de pouvoir vous assister.
On vous souhaite une excellente semaine.