Overall rating
4.6
Counts per rating level
  • 85% of ratings are 5 stars
  • 10% of ratings are 4 stars
  • 3% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 2% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants commend this app for its user-friendly interface, seamless Shopify integration, and range of high-quality, eco-friendly products. The superior quality of its t-shirts and detailed prints are particularly praised. Despite a slower production and shipping process, the product quality and reasonable shipping costs are appreciated. The app's focus on sustainability and excellent customer service are also highlighted. Its simple design interface makes generating designs and navigating the dashboard easy.

January 31, 2022

Je trouve l'appli très bien faite, une fois qu'on s'est familiarisé avec ;) Le fait qu'il s'agisse d'une entreprise française et éco-responsable est essentiel pour moi. J'aimerais qu'il y ait plus de choix dans les produits. Comme je débute, j'aurais peut-être d'autres remarques par la suite mais je recommande T-Pop :)

SuzieCat
France
11 months using the app
TPOP replied February 26, 2022

Merci pour ce super avis, nous sommes heureux de partager les mêmes valeurs que vous.

Concernant les produits, on peut vous faire une promesse : une quantité incroyable - vraiment - de nouveaux produits arrive dans peu de temps, de toutes nouvelles gammes top qualité et uniques sur le marche.
De même, de nouvelles fonctionnalités sont en phase de test, pour un lancement sous peu également, on espère que cela vous plaira.

A bientôt,
bon week-end à vous.

November 26, 2021

I used this app to create a host of products for my online store. I like how this company's values are in-line with mine; that was very difficult to achieve. I do wish their system was a bit faster at processing clicks and prompts, but I understand I'm likely working on a server so I can only expect so much. Still, because I'm working with such a HUGE amount of stock, changing little things can get very tedious very quickly. All in all, this is an AMAZING platform. Highly recommend. They even send out super helpful emails - I usually HATE spam email but these guys have actually helped me build a better site, just by sharing some free advice. Very kind, very helpful. Love these guys.

emBOLD Us
Canada
11 months using the app
TPOP replied December 3, 2021

Many thanks for this very complete review! It's truly uplifting to read that some of our partners share similar values as us.
Concerning the loading times, our app was mostly thought for punctual, on-demand orders; that would explain why your clicks and prompts can take longer to be processed. Still, we're glad to know that you are satisfied with our platform.

Regarding our emails, we will pass the message through our communication team! They'll be glad to know that they are read and appreciated, they put a whole lot of heart into writing those.

Have a wonderful POD experience, and know that we love you too (loads).

May 14, 2021

Une application très intuitive et bien pensée. Catalogue simple mais de qualité. Un super support, très réactif.

Le Groin
France
17 days using the app
TPOP replied May 14, 2021

Ca c'est super sympa, tant pour l'équipe de développement que pour celle du support :-)

Du coup, on en profite pour vous dire que l'on adore votre concept et votre logo.
C'est dit.
A bientôt !

March 1, 2022

No se envían los mensajes de dudas , asi que lo hago por aquí que veo que es más fácil hablar. Mi tienda de shopify no integra los envios de t-pop y no deja que mis clientes compren en la tienda, como lo soluciono? Podrían responderme a infoelectricastore@gmail.com , gracias.

Eléctrica
Mexico
About 1 year using the app
TPOP replied April 20, 2022

¡Hola !
Nuestro servicio técnico le respondió hace unas semanas, ¿está satisfecho con la resolución de su problema?
Si no es así, nuestro equipo está a su disposición para ayudarle y encontrar una solución.
¡Que tengas un buen fin de semana!

November 12, 2018

Made in France de qualité ! En test sur ma boutique actuellement. Se défends bien face au concurrents. Je recommande

IdeesFun
New Caledonia
15 days using the app
March 16, 2022

Assurément le meilleur service de Print on Demand ! D'abord parce que T-Pop est la seule boutique à assumer un choix de produits éco-responsables, ce qui paraît très important de nos jours (et au passage assure des produits d'excellente qualité, donc que vous pouvez aussi vendre plus cher). Ensuite, parce que l'application est rapide, simple d'utilisation et qu'au moindre soucis, la hotline est d'une redoutable efficacité. Difficile d'imaginer mieux !

PixWear
France
15 days using the app
TPOP replied April 20, 2022

Oh, vous ne savez pas à quel point votre gentil mot nous remplit de joie ! Vous avez l'air d'avoir tout à fait compris nos valeurs, c'est un plaisir de les partager avec de chouettes professionnels comme vous. Un grand, un immense merci !

Si vous avez besoin de quoi que ce soit, on sera là pour vous donner un coup de main.

On vous envoie une vague d'ondes positives, passez un SUPER week-end. :-)

June 4, 2021

Regarding the service and the effort from this app I would give a five +, however I cannot because we would sell much more if the sizes where bigger... A lot of our customers are +size and for these customers even size XL is too small.. the idea, ecofriendlyness is superb but please consider to make bigger sizes <3

DesignWerket
Sweden
9 months using the app
TPOP replied June 4, 2021

Hello!
Thanks for your GREAT review :-)
Unfortunately, as far as sizes are concerned, this is a subject on which we don't really have any action possible: the manufacturers on the European market have very little stock in large sizes.
Therefore, the supply is not possible and we regret it very much, as you do.
We are trying to change things at our level, we also find this situation sad.

It seems that this year, the manufacturers will take over and offer a really important stock on the bigger sizes.

As soon as they do, we will add them with the greatest of pleasure :-)

Have a nice day!

November 24, 2020

Service impeccable, livraison rapide avec tracking. Réponses rapides aux emails,...
Nous étions très satisfaits de T-POP, la seule raison pour laquelle nous avons choisi de travailler avec un autre fournisseur, est le manque de choix de coloris chez T-POP.
Juste du blanc, du noir, du bleu marine.... Nous sommes bien conscients qu'il est impossible d'avoir toutes les couleurs en stock, mais juste quelques couleurs supplémentaires et tout aurait été parfait.

Ellie & Jazz
Belgium
8 months using the app
TPOP replied November 24, 2020

Merci pour votre retour !
Comme vous le savez, nous avons décidé de ne proposer que des produits que nous tenons en stock. Il y a trop de surprises au cours de l'année avec les fabricants pour pouvoir proposer leurs catalogues complets, vous risqueriez de vous retrouver avec des délais de livraison interminables (surtout en cette période). Il faut donc trouver un compromis.
Sur nos gammes de t-shirts, nous proposons 11 coloris sur le modèle phare, tous en stocks et sur les autres produits, on propose uniquement les couleurs qui se vendent le mieux.

On vous souhaite une excellente continuation, à bientôt.

January 8, 2021

Excellente application. Beaucoup de nouveautés dernièrement. J'attends de voir avec impatience comment cela va évoluer une fois que la nouvelle interface sera stabilisée. Pour ce qui est des produits, ils sont de très bonnes qualités et les impressions sont parfaites. Les délais sont très raisonnables, pour le moment, rien à redire.

re-sources-boutique
France
7 months using the app
TPOP replied January 9, 2021

Bonjour !
Merci pour votre avis et pour vos bons mots, c'est super gentil.
Concernant la nouvelle version, nous y travaillons d'arrache-pied.
De nouvelles fonctions sont en cours d'ajout, nous espérons qu'elles vous plairont.
Dites-nous ce qu'il vous manque pour que nous puissions décrocher l'étoile manquante.

A bientôt.

Edited August 15, 2021

Tout simplement la meilleure app en POD en France. J'aurais voulu mettre 5 étoiles mais l'impression recto/verso n'est pas disponible. Un catalogue un plus étoffé avec des polos serait vraiment top

Hémisphère Nord
France
7 months using the app
TPOP replied May 8, 2021

Ca c'est super sympa, merci :-)
Alors j'ai une bonne nouvelle, le recto/verso et les polos arrivent bientôt, ainsi que PLEIN d'autres produits et fonctions.
Bon week-end à vous !