Reviews (242)

Overall rating
4.5
Counts per rating level
  • 85% of ratings are 5 stars
  • 10% of ratings are 4 stars
  • 3% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 2% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants appreciate this app for its sustainable, high-quality products and prints. They find it user-friendly and praise its seamless Shopify integration, efficient shipping, and competitive pricing. The customer service is commended for its responsiveness and professionalism. Few performance issues are reported. The eco-friendly packaging and branding options are also valued by merchants.

November 24, 2020

Service impeccable, livraison rapide avec tracking. Réponses rapides aux emails,...
Nous étions très satisfaits de T-POP, la seule raison pour laquelle nous avons choisi de travailler avec un autre fournisseur, est le manque de choix de coloris chez T-POP.
Juste du blanc, du noir, du bleu marine.... Nous sommes bien conscients qu'il est impossible d'avoir toutes les couleurs en stock, mais juste quelques couleurs supplémentaires et tout aurait été parfait.

Ellie & Jazz
Belgium
8 months using the app
TPOP replied November 24, 2020

Merci pour votre retour !
Comme vous le savez, nous avons décidé de ne proposer que des produits que nous tenons en stock. Il y a trop de surprises au cours de l'année avec les fabricants pour pouvoir proposer leurs catalogues complets, vous risqueriez de vous retrouver avec des délais de livraison interminables (surtout en cette période). Il faut donc trouver un compromis.
Sur nos gammes de t-shirts, nous proposons 11 coloris sur le modèle phare, tous en stocks et sur les autres produits, on propose uniquement les couleurs qui se vendent le mieux.

On vous souhaite une excellente continuation, à bientôt.

Edited August 15, 2021

Tout simplement la meilleure app en POD en France. J'aurais voulu mettre 5 étoiles mais l'impression recto/verso n'est pas disponible. Un catalogue un plus étoffé avec des polos serait vraiment top

Hémisphère Nord
France
7 months using the app
TPOP replied May 8, 2021

Ca c'est super sympa, merci :-)
Alors j'ai une bonne nouvelle, le recto/verso et les polos arrivent bientôt, ainsi que PLEIN d'autres produits et fonctions.
Bon week-end à vous !

January 30, 2023

La qualité des produits est excellente et l'équipe réactive. La synchronisation avec la boutique se fait bien. Simple au quotidien

Le Bazar Du Bon Vivant
France
10 days using the app
January 8, 2021

Excellente application. Beaucoup de nouveautés dernièrement. J'attends de voir avec impatience comment cela va évoluer une fois que la nouvelle interface sera stabilisée. Pour ce qui est des produits, ils sont de très bonnes qualités et les impressions sont parfaites. Les délais sont très raisonnables, pour le moment, rien à redire.

re-sources-boutique
France
6 months using the app
TPOP replied January 9, 2021

Bonjour !
Merci pour votre avis et pour vos bons mots, c'est super gentil.
Concernant la nouvelle version, nous y travaillons d'arrache-pied.
De nouvelles fonctions sont en cours d'ajout, nous espérons qu'elles vous plairont.
Dites-nous ce qu'il vous manque pour que nous puissions décrocher l'étoile manquante.

A bientôt.

September 2, 2020

Très bonne appli, simple et intuitive, aucun doute sur la qualité des (pas encore de retours dessus).
En espérant qu'ils grandissent vite tout en restant compétitif et en étant varié dans leurs choix produits (tendance, coupe, jean, pantalons, baskets etc...)

Le petit bémole est le suivi stocks pas automatisé et quelques petits détails mais je ne doute pas de leurs intentions quant à l'amélioration crescendo de leurs fonctionnalités et catalogue.

6clic
France
6 months using the app
TPOP replied September 9, 2020

Bonjour !
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
Le choix des produits va bientôt être plus vaste, toutefois il faut garder à l'esprit que nous tenons à avoir en stock permanent l'ensemble de nos produits (donc nous ne pouvons pas proposer tout la gamme des fournisseurs).

Concernant le suivi de stock, c'est un choix délibéré : l'ensemble de nos produits est en stock ici, donc disponible. Les ruptures sont extrêmement rares, aussi faire remonter le stock n'a pas de réel intérêt :-)

Merci pour vos encouragements, à bientôt.

April 13, 2022

Très bonne appli de print on demand. Quelques bugs mineurs lors de la création de produits mais sinon rien à signaler ! Les produits sont vraiment beau !

My Wedshirt
France
6 months using the app
TPOP replied April 20, 2022

Bonjour,
Merci à vous pour ce gentil mot ! On sélectionne nos produits avec le plus grand soin, cela fait donc plaisir de voir que cet effort est reconnu. Si vous rencontrez le moindre bug, n'hésitez-pas à joindre le support technique (support@tpop.com), ils seront heureux de pouvoir vous assister.
On vous souhaite une excellente semaine.

August 12, 2021

It is impossible to make an order manually, the page freezes. The support service does not answer the question what should I do. My client made an order in my store, but the order is not displayed in the app. The synchronization of the store with the app is not done qualitatively. There is no chat with the support service. This is the fourth POD that I work with and it is the most inconvenient, most confusing and unfriendly to the user application. I am very disappointed. In addition, there is a narrow range of clothing colors and very expensive goods.

LalaBel Poster Bozar
Belgium
9 months using the app
TPOP replied August 13, 2021

Hello,

Indeed, we do not offer a chat but a ticket system, and we have exchanged quickly and politely 5 times with you the same day of your request.
There was indeed a freeze problem on your account, which we fixed the same day, as soon as we were aware of it.
As far as your order is concerned, you have duplicated your products, which makes it impossible to synchronise your order (as explained in our knowledge centre, and it is the same for all app on the market).

Concerning our products, we only offer quality products, all available in stock (for immediate shipment): if we decided to add all the colours, apart from the shipping times which would be much, much longer, we would expose you to product shortages.
Indeed, manufacturers frequently withdraw products from their catalogue, we wish to avoid these problems.

We hope that after this answer your review will be less harsh towards our team, which does its best every day.

August 30, 2022

I use this app to create my apparel brand. It is super user-friendly compared to a lot of others I tried. The customer service is excellent, they respond within 24 hours and are very thorough when explaining answers to questions. I highly recommend this app.

REDFOX Collections
United States
7 days using the app
TPOP replied November 14, 2022

Oh, THANK YOU for taking the time to write these kind words! We're so happy you found in our platform what you were looking for. If you need anything, we're here to help.
We wish your apparel brand a long life; meanwhile, you have a wonderful week!

November 10, 2020

I have an amazing experience with this app, it help me a lot. I have an amazing experience with this app, it help me a lot.

Mayhem Pet
United States
6 days using the app
TPOP replied November 13, 2020

Hello!
Thanks a lot for this great review. It's a real pleasure to read that our service has been able to help you: mission accomplished.
We wish you all the best.

December 19, 2020

I am using this app now. Very responsible agent. I am using this app now. Very responsible agent....

Insightful Fun
United States
6 days using the app
TPOP replied January 9, 2021

Oops, we missed your feedback.
Thank you for this 5 stars review, we wish you a great year 2021!