Overall rating
4.4
Counts per rating level
  • 78% of ratings are 5 stars
  • 12% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 3% of ratings are 2 stars
  • 7% of ratings are 1 stars
May 13, 2024

The app does not synchronize more than 80 products variants and we have over 10.000 !

It is a waste of time if the support also does not investigate or try to resolve it.

Waste of time !

DaRoAn
Spain
About 2 months using the app
March 21, 2024

Super Hilfe vom App Support. Er hat extra für uns ein kurzes Video aufgenommen und alles kurz und verständlich erklärt.

Hype Network
Germany
About 1 month using the app
April 5, 2024

"Idealo Feed Export" hat mich total überzeugt! Die Bedienung ist kinderleicht und es bietet genau das, was ich für mein Online-Geschäft brauche. Die Einrichtung war super einfach, und meine Produktfeeds sehen jetzt besser aus als je zuvor. Der Verkauf auf verschiedenen Plattformen ist jetzt ein Kinderspiel. Ein besonderes Lob verdient Johannes vom Customer Success Management – sein Service ist einfach spitze! Schnell, freundlich und immer da, wenn man ihn braucht. Für alle im Online-Verkauf ist dieses Tool ein absolutes Muss. Großes Kino!

Tekimpact
Germany
3 days using the app
December 20, 2023

Nice and Easy

BrightSell
Germany
2 months using the app
January 24, 2024

Hallo, ich habe alle Verbesserung vorgenommen.. Danke für eure help

Snappy
Germany
About 2 months using the app
August 23, 2023

Super App!
Einfache Einrichtung - klare Strukturen und ein super hilfsbereites und freundliches Support Team!

Selbst bei kleineren Anfragen werden einem sogar individualisierte Erklärvideos zur Verfügung gestellt! Das nenne ich mal guten Support!

Super App!
Easy setup - clear structures and a super helpful and friendly support team!

Even with smaller requests, you are even provided with individualized explanatory videos! That's what I call good support!

destiny-collection.de
Germany
Over 1 year using the app
January 17, 2024

Wir haben die App seit September 2023 im Einsatz und die App funktioniert einwandfrei. Die Anbindung an Idealo war dank der Unterstützung der sehr freundlichen, hilfsbereiten und schnell reagierenden Mitarbeitern von Eshop Guide schnell bewerkstelligt. Damit hört es aber auch nicht auf, denn der Support ist auch jetzt noch gegeben. Wir hatten eine Rückfrage zu einer Einstellung und in einer schnellen Reaktionsgeschwindigkeit wurde uns mit einem kurzen Video weitergeholfen. Besten Dank an das Team von Eshop Guide!

TIME 2 TASTE
Germany
5 months using the app
May 25, 2023

Good team behind the app, always helping when we need. Friendly and polite and get the job done! (100 characters)

The Chelsea Gamer
United Kingdom
4 months using the app
January 10, 2024

Gute App und fantastischer Kundensupport.

Tuki
Switzerland
2 months using the app
November 28, 2023

Absolut unterirdisch. Archivierte Produkte und ausgeschlossene Produkte werden in den Feed übertragen und an idealo gesendet. Man zahlt Gebühren für Klicks zu Produkten, die gar nicht mehr im eigenen Shop existieren. Eine Lösung kann nicht präsentiert werden. Idealo selbst interessiert dieses Problem überhaupt nicht.

wodstore
Germany
Over 1 year using the app
Eshop Guide replied November 30, 2023

Hallo wodstore,
wie bereits im Support erwähnt und nach einer ausführlichen Analyse, schließt die App archivierte und ausgeschlossene Produkte weiterhin korrekt aus und überträgt diese auch nicht zu idealo. Warum Produkte aus älteren Feedübertragungen in deinem Fall weiterhin im idealo Listing auftreten, sind wir diesbezüglich in einer dringenden Klärung mit idealo.
Falls wir hierzu weitere Erkenntnisse haben sollten, melden wir uns so schnell es geht über unseren App Support bei dir.

Wir bedauern deine Situation natürlich sehr und sind als App-Anbieter über diese Situation selbst nicht glücklich, da wir allen Shopify Shops das beste Nutzererlebnis bereitstellen wollen. Du kannst dir versichert sein, dass wir hier alles mögliche unternehmen, um das Problem zu identifizieren und für dich zu lösen.

Viele Grüße,
Dein Eshop Guide Apps Team