idealo Feed Export

idealo Feed Export

From $5/month. 14-day free trial.
Rating (4.7)
Reviews
Developer
39 reviews
39 reviews
Overall rating
4.7
Counts per rating level
  • 74% of ratings are 5 stars
  • 15% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 5% of ratings are 2 stars
  • 5% of ratings are 1 stars
39 reviews
January 20, 2023

Perfect app, easy to use and have all teh neccessarly options, feed are working correctly. and also a perfect support

Elite Screens
Germany
Time spent using app: 8 months
December 22, 2022

Toller Support, sehr kompetent und bemüht. Kann ich empfehlen. Wir hatten fragen zu Versandkosten und weiteren Einstellungen und haben direkt ein tolles Video erhalten.

FluxPerfect Shop
Austria
Time spent using app: 6 days
October 16, 2022

Die App macht das, was sie soll, und ist einfach zu bedienen.
Sehr guter Aftersales-Service inklusive!

Offizieller ARTECSIS Onlineshop
Germany
Time spent using app: 2 months
July 6, 2022

Ich kann die App nur empfehlen. Wenn man mal nicht weiter weiß, bekommt man innerhalb kürzester Zeit Hilfe vom Support. Sogar mit personalisierten Erklär Videos. An dieser Stelle explizit 5 Sterne für Berna vom Support!!!

Juwelier Steiner
Austria
Time spent using app: 6 months
June 15, 2022

Toller Kundenservice der direkt und umfangreich auf meine Fragen geantwortet hat. Besser gehts nicht mehr. Volle Punktzahl

KeMar GmbH | Kitchenware | Haushaltsgeräte
Germany
Time spent using app: 2 months
June 9, 2022

Sehr tolle App. Simple Bearbeitung der Metafelder, das hinzufügen ist auch gut zu handhaben und das meiste erklärt sich oft von selbst. Tolle Tutorials. Und der Support? Der verdient eigentlich 20 Sterne, man kann nur 5 vergeben. Umgehende Antworten, Kompetent und stets höflich und zuvorkommend. Da können sich andere mal eine ganz dicke Scheibe von Abschneiden. Mein Supportkontakt Alexa war einfach wunderbar und hat sich mega bemüht das doch sehr verzwickete Problem zu lösen. Bitte weiter so!

GamerzBase
Germany
Time spent using app: About 1 year
May 10, 2022

Gute App um ganz einfach bei Idealo seine Produkte zu listen, der Support ist auch super und antwortet schnell bei Fragen/Problemen!

Multihomeshop.de
Germany
Time spent using app: 5 days
May 3, 2022

Ich habe die App dafür genutzt um unser Sortiment auf Idealo zu Veröffentlichen. Das ganze ging sehr schnell und einfach. Die Änderungen können mit einem KIick übermittelt werden. Nach kurzer Zeit sind sie auch bei Idealo live.

Horizon Fitness
Germany
Time spent using app: 7 months
April 22, 2022

Idealo bietet einen sehr guten Support. Schnell und sehr freundlich. Ideal wären noch ein paar Erklärvideos.

Bidetlity
Germany
Time spent using app: 2 months
March 31, 2022

Customer support is brilliant and astounded I am fully satisfied with their help. I would definitely recommend this app to pursue your goal.

Lapunta77
Germany
Time spent using app: 3 months