Overall rating
4.8
Counts per rating level
  • 91% of ratings are 5 stars
  • 4% of ratings are 4 stars
  • 2% of ratings are 3 stars
  • 1% of ratings are 2 stars
  • 2% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants highly value this app for its automation of accounting tasks, including automatic invoice creation. They praise its reliable performance, seamless Shopify integration, and adaptability to various business needs. The support team is often commended for their quick, helpful responses and personalized assistance. Merchants find the app user-friendly and cost-effective due to the time savings it provides.

February 12, 2023

Schneller, sehr hilfsbereiter Support! Für jede Problemstellung eine Lösung. Absolut zu empfehlenswert. Vielen Dank!

Frau Rabe
Germany
Over 2 years using the app
September 30, 2020

Die App funktioniert reibungslos und ist sehr übersichtlich. Das Support antwortet schnell und ist sehr freundlich. Ich bin super zufrieden und wurde es weiterempfehlen.

Puzzleoase
Germany
Over 2 years using the app
January 13, 2022

Very good customer support. All problems are being solved very quickly. The results are exactly what we needed.

erestudios
Germany
Over 2 years using the app
December 12, 2022

App läuft sehr zuverlässig. Und falls es einmal eine Fehler gibt: Sehr schneller Support. Innerhalb einer Stunde habe ich eine individuelle und verständliche Hilfe erhalten.

Schusters Würzerei
Germany
Over 2 years using the app
November 28, 2022

Top Kundensupport, top App nichts zu bemängeln. Benutze es in Kombination mit Lexoffice und klappt einwandfrei.

Essentialbag
Germany
About 2 years using the app
August 19, 2021

Erleichtert durch Automatisierung die Rechnungserstellung! Supper Support und Service! Very Happy :))

iclic SONNENCLIP
Germany
About 2 years using the app
March 29, 2022

Die App funktioniert gut. Bei Problemen wird schnell nach einer Lösung gesucht. Vielen Dank für den Support :-)

Bubomo
Germany
About 2 years using the app
June 21, 2022

Super Support. Ich habe gestern eine Frage zur Synchronisation der Zahlungsdaten von Drittanbietern gestellt und heute ein eigens für mich erstelltes Hilfevideo erhalten, wo alle Schritte detailliert und verständlich dargestellt wurden. Freundlich, effektiv und proaktiv. Leider erlebt man so einen Support heutzutage selten. Einfach super! Vielen Dank!

PomadenBude
Germany
About 2 years using the app
Edited December 1, 2020

Support der Entwickler (extern) kompromissbereit, Lexoffice trotzdem schlecht. Belege in Lexoffice erfasst aber werden nicht im Dashboard angezeigt wahrscheinlich viel Handarbeit.

dégoutter d'Allemagne
Germany
About 2 years using the app
Eshop Guide replied December 1, 2020

Hallo dégoutter d'Allemagne, was ist hier schiefgelaufen? Wir stehen gerne bereit, um bei Problemen mit der App zu unterstützen?

Falls ein Kunde bei uns nicht zufrieden ist, gibt es auf jeden Fall Geld zurück. Uns ist es wichtig euch Arbeit zu ersparen, nicht zusätzlichen Aufwand zu erzeugen.

Meldet euch gern nochmal im Support, damit wir das Aufklären können.

Viele grüße
Dein Eshop Guide Team

February 24, 2021

Die App funktioniert einwandfrei. Auch die Übermittlung alter Bestellungen hat sehr gut und schnell funktioniert. Die Einrichtung ist sehr simpel und leicht. Eine Schwierigkeit, die ich zu Beginn hatte, wurde schnell vom Supportteam erledigt. Kann die App empfehlen!

meinmondschein.de
Germany
About 2 years using the app