Reviews (267)

Overall rating
4
Counts per rating level
  • 76% of ratings are 5 stars
  • 5% of ratings are 4 stars
  • 2% of ratings are 3 stars
  • 2% of ratings are 2 stars
  • 15% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants appreciate this app for its user-friendly interface and seamless integration with Shopify, providing a time-efficient solution for managing shipments and creating shipping labels. It's recognized for its responsive customer service and competitive shipping rates. The app offers a clear view of orders and shipping status, supports various carriers, and includes automation features like automatic tracking email notifications. Merchants report significant time savings, with some saving up to 60-70 hours annually. Additional features like personalized tracking pages enhance the customer experience.

November 29, 2019

Works perfectly with Shopify, takes a lot of work off your hands! Previously I had to log into th carrier portal, create shipping labels, print it out, and send a email separately to the customer with tracking information. With soundcloud: press 1 button and it’s done! I am super satisfied

Treasure Collection
Netherlands
4 months using the app
June 18, 2022

Es macht so einen Spaß, mit Sendcloud zu arbeiten. Ich habe DHL angeschlossen und mein Dymo Labelwriter läuft heißt. Mega. Über die APP bekomme ich meine Bestellung zu Sendcloud und über die Filter druckt sich das Etikett quasi von alleine.

SCHEISS-SHIRT.de
Germany
3 months using the app
June 22, 2020

Super Erleichterung für eine schnelle Versandabwicklung. Erspart enorm viel Zeit beim erstellen von Labels und beim Ausführen von Bestellungen. Ist sein Geld deshalb auf jeden Fall wert.

Ocean Breathe
Germany
3 months using the app
July 11, 2018

Very handy, would definitely recommend it!

La Michaux
Belgium
Over 6 years using the app
December 27, 2020

Die Sendcloud App ist fast selbsterklärend, übersichtlich und anwenderfreundlich, sodass es auch mir als Einsteiger leicht fällt, sie zu nutzen. Ich bin begeistert von der Sendcloud App, aber noch viel mehr von dem netten und schnellen Support, den ich zu jeder Zeit bekomme, wenn ich eine Frage habe. TOP! Absolut empfehlenswert!

Shop Marcellina
Germany
3 months using the app
November 7, 2017

Exactly what you want.
Automatic import of orders. Automatic marking of fulfilled when you send something. And good pricing!

Love how easy it is to ship using this plugin

Florissana
Belgium
3 months using the app
Edited January 25, 2020

Ich bin begeistert von diesem Tool, welches uns beim Start unseres Online-Business enorm viel Arbeit und Stress abgenommen hat. Hilfreich war ebenso der kompetente und zielführende Onboarding-Prozess. Weiter so! Liebe Grüße, 4330 Mülheim

Doc Caro Shop @ 4330 Muelheim
Germany
3 months using the app
February 1, 2021

Juste super ! Pratique et sans frais caché. Facilité d'envoie et téléchargement du bordereau très pratique

stence-co
France
3 months using the app
Edited August 22, 2020

Die reinste Katastrophe!

Das Tool mag ja gut sein und lässt sich auch Problemlos in Shops und Amazon integrieren. Sobald man aber Support benötigt wird es ganz dunkel.

Ich habe geschlagene 4 Monate auf eine Antwort gewartet, dass ein Lieferschaden bei UPS mir erstattet wird. UPS holte die Ware ohne sich zu melden beim Kunden ab und brachte Sie dort wieder zurück. Dies verärgerte meinen Kunden sehr. Ich musste Sendcloud 4 Monate hinterher rennen um eine Antwort zu bekommen. Man sagte mir UPS würde nach Rücksprache mir das Geld nicht zurück erstatten und nannte mir dubiose Gründe warum dies so sei. Als Händler bleibe ich also voll auf den Kosten sitzen und Sendcloud möchte dem auch nicht mehr weiter nachgehen. Frechheit!

Abholungen funktionieren bei mir schon seit wieder gut einer Woche nicht, was absolut Geschäftsschädigend für mich ist. Auf meine Tickets wird nicht reagiert und es heißt wenn man ein Update in das Ticket schreibt würde es noch länger dauern, weil es in der Priorität nach unten rutschen würde. Was für ein Quatsch ist das bitte?

Ich kann jedem der ein seriöses Geschäft betreibt nur Raten die Finger von Sendcloud zu lassen. Wenn ihr Hilfe braucht seid ihr verraten und verkauft. Es wird euch niemand helfen, nur stümperhaft oder ihr rennt Monatelang dem Support hinterher. Das ist mit Abstand der aller schlechteste Kundenservice den ich je erlebt habe!

Von den fetten Rechnungen und Nachberechnungen die es am Monatsende gibt mal ganz abgesehen. Die Preise sehen klein aus, dann kommen aber die fetten Zusatzkosten am Monatsende von denen nur ganz kleingedruckt am Rande etwas zu sehen ist. Meiner Meinung nach Abzocke!

Ich bin stinksauer und kann jeden nur davor warnen mit dieser Firma zusammen zu arbeiten.

Grow-Deals.de
Germany
About 3 years using the app
September 1, 2018

Plateforme ludique et agréable à utiliser. Facile à connecter à son site Shopify.
L'équipe en France en super : à l'écoute, attentionnée et serviable !

Balsa Europe
France
3 months using the app