Shirtee: Print‑on‑Demand

Shirtee: Print‑on‑Demand

Free
Rating (4.5)
Reviews
Developer
129 reviews
16 reviews
Overall rating
4.5
Counts per rating level
  • 70% of ratings are 5 stars
  • 14% of ratings are 4 stars
  • 2% of ratings are 3 stars
  • 2% of ratings are 2 stars
  • 12% of ratings are 1 stars
16 reviews
October 12, 2022

I have never seen such a bad company service, I have been doing POD for over 6+ years and this company have very worst service ever. Yes they have nice products and fast shipping. But the service is very very bad! Unfriendly customer service and they do not even respond. (Problems with an order? you figure it out)
Don't waste your time to use this app, Printfull has 10x times better service and better products.

Merchs
Netherlands
Time spent using app: 4 months
December 9, 2021

Ihr Lieben, ich hatte gehofft, das dieser Hersteller professionell arbeitet. Leider ist dies nicht der Fall. Ich hatte mehrfache Bestellungen, teilweise kamen T-Shirts unterschiedlich bestickt an. Stichzahl variierte mit jedem Shirt. (erklärt das mal euren Kunden) Support ließ dabei Wochen auf sich warten, natürlich nur mit einer Rückmeldung, NACHDEM ich angerufen hatte. Wochenlanges hin und her bis ich mit einer Abmahnung und Anwalt gedroht hatte. Kam endlich mal eine Reaktion, die Artikel wurden neu versendet, auf meine Kosten, ohne Antwort auf meine Mail. Support ist grauenvoll. Live Chat hilft einem nicht, sonder verweist einfach nur darauf ein Ticket zu eröffnen. Sehr unzufrieden!

DIDICASSO ARTs
Germany
Time spent using app: 7 months
May 18, 2021

Die anfängliche Euphorie verwandelte sich nach langem Warten auf eine Musterbestellung in bittere Enttäuschung. Mittlerweile sind 4 Wochen seit Bestellung vergangen & vom Support wird nur mitgeteilt, dass die T-Shirts die Qualitätsprüfung nicht schaffen, aber natürlich jetzt priorisiert werden. Schade, wir hatten uns auf die Stick-Sachen gefreut, leider ist der Anbieter für ein Business nicht zu gebrauchen.

Heimat Harz
Germany
Time spent using app: 25 days
Shirtee replied July 30, 2021

Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback! Wir haben deinen Fall untersucht und konnten das Problem der Fehlinformation lösen.
Schade, dass du nicht mehr mit uns zusammenarbeiten möchtest.
Wir wünschen dir dennoch viel Erfolg mit deinem Business!
Deine Shirtee Team

May 15, 2021

Loading Zeiten sind gefüllt 8 Stunden und es wird nichts unternommen. Sehr schlecht App!! Support ist nur teilweiße erreichbar und hilft auch nur teilweiße weiter.

RoadTuning
Austria
Time spent using app: 10 days
Shirtee replied July 30, 2021

Danke für deine Bewertung.
Es tut uns leid zu hören, dass du unzufrieden bist.
Wir haben in den letzten Wochen und Monaten umfangreiche Umstrukturierungen vorgenommen und unseren Service in alles Bereichen noch weiter optimiert. In Einzelfällen kam es in der Übergangsphase zu Problemen, davon warst du betroffen. Das tut uns wirklich leid!
Gerne würden wir dich noch einmal von uns als POD Partner Überzeugen wollen!
Liebe Grüße
Dein Shirtee Team

February 25, 2021

Unglaublicher BETRUG, was hier abläuft. Nicht nur, dass auf meine Kundenanfragen niemand antwortet (auch auf wiederholte E-Mails und mit wochenlanger Geduld nicht) - Aufträge werden einfach nicht ausgeführt!!! Der Kunde bezahlt, Shirtee streicht das Geld ein und lässt die Aufträge dann einfach unausgeführt. Einige meiner Aufträge stehen seit MONATEN aus. FINGER WEG VON DIESEM ANBIETER! BETRUG!

Urban Corner Berlin
Germany
Time spent using app: 9 months
January 15, 2021

SO AGIEREN NUR VERBRECHER! FINGER WEG!!! Warte seit mehreren Monaten auf zugesagte korrigierte Rechnungen, da mir fälschlicherweise die UST verrechnet wurde. Mir wurden mehrmals vom "Support" korrigierte Rechnungen samt Gutschriften zugesagt. Nix ist passiert, nur leere Versprechungen! Es ist denen egal, dass man Probleme mit Finanz und Kunden bekommt. Irgendwann antwortet der sogenannte "Support" dann einfach nicht mehr. Und ich bin kein Einzelfall wir man hier ja sieht. Auch auf Facebook gibt es massig negative Kommentare!!! SPART EUCH DIESEN ANBIETER!!! OHNE ANWALT UND KONSUMENTSCHUTZ KOMMT MAN BEI DIESEM "UNTERNEHMEN" NICHT ZU SEINEM RECHT!!! NOCHMALS FINGER WEG!

Freches Katzerl
Austria
Time spent using app: Almost 2 years
January 13, 2021

Unglaublich schwacher Support.
Lasst die Finger von diesem Anbieter. Hatte mich ja über einen deutschen Supplier gefreut, aber nach mehreren Wochen weder eine Antwort auf die Fulfillment-Anfragen noch auf Support-Emails zu erhalten ist einfach nur schwach. Da fällt einem nichts mehr ein. Kein Kunde lässt sich heutzutage sowas gefallen. Selbst Supplier aus Asien sind trotz Zollbeschränkungen etc schneller.. Unglaublich.

Ródaus
Germany
Time spent using app: About 1 month
December 31, 2020

Diese App ist der absolute Mist ! Schon vor Monaten habe ich sie in meinen Shop integriert , aber sie synchronisiert sich nicht mit meinem Shirtee Account . 3 mal habe ich den Support um Hilfe gebeten und 3 mal wurde mir Hilfe versprochen . Aber bis heute hat sich nichts getan . Ich bin schwer enttäuscht von Shirtee und suche mir jetzt einen anderen Anbieter .

Bondasement Fetish Shop
Germany
Time spent using app: 4 months
December 21, 2020

Avoid this dropshipping service at all costs. The customer support is none existent, they barely ever reply to your emails. I've been waiting for a withdrawal for over a month now and it's taken weeks and weeks for them to dispatch orders. the latest order was only a mug and not only did it take a month for the customer to receive it, the print on it was not only incorrect but it was discolored. Avoid avoid avoid. I have started to use Printful, they are actually helpful and respond to any queries.

Magnify Gaming
United Kingdom
Time spent using app: 3 months
Edited November 8, 2020

Another of the many useless apps on Shopify. Doesn't sync, doesn't translate the languages, it's a total mess. AND WORSE: YOU CAN'T UNINSTALL THIS STUPID SHIT! I'm still trying to take this crap out of my shop.

22 Lions
Croatia
Time spent using app: About 1 hour