Overall rating
4.9
Counts per rating level
  • 96% of ratings are 5 stars
  • 3% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 1% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants appreciate this app for its ability to streamline shipping processes by automating the creation of labels, invoices, and customs documents. Its seamless integration with DHL for both national and international shipping, along with a customer-directing tracking portal, are highly valued. The support team is noted for its quick and reliable service, with proactive feature implementation. Regular updates based on merchant feedback and clear setup instructions are also appreciated.

Edited February 23, 2024

Extrem guter Support und sehr gute Funktionalität. Gefällt mir.

NILO-HAMBURG
Germany
Over 2 years using the app
247APPS replied December 21, 2023

Vielen Dank für dein Feedback. Preiserhöhungen sind immer unangenehm, doch leider mussten auch wir nach zwei Jahren eine kleine Preisanpassung vornehmen. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg. Beste Grüße aus Koblenz, Stefan

January 24, 2024

TOP Firma. Nutze die App jetzt seit 2 Jahren und bin sehr zufrieden. Und wenn es mal ein Problem gibt, bekommt man sofort Hilfe. Besser geht es nicht.

Peters Shop
Germany
Over 2 years using the app
247APPS replied January 25, 2024

Vielen danke lieber Peter! Wünschen dir weiterhin viel Erfolg und Spaß mit deinem Shop!

January 18, 2024

Super App ! Früher mussten wir unsere Labels und Lieferscheine über mehrer Klicks und Apps abwickeln, dazu mussten wir das ganze noch manuell an unseren Versandrechner schicken. Durch die Möglichkeit Versandregeln zu erstellen, läuft die Abwicklung nur noch über einen einzigen Klick auf easyDHL. Sehr zu empfehlen !

LUST UND LIEBE STUDIO
Germany
9 months using the app
November 9, 2023

Bisher waren wir sehr zufrieden mit der App. Allerdings haben wir seit dem Update massive performance Probleme bei der App festgestellt.

Bei Bulk-Ausführungen dauert es nun extrem lange, bis alle Orders entsprechend in Shopify aus ausgeführt gesetzt sind.

Fressnapf Waubox | Miaubox
Germany
Over 1 year using the app
247APPS replied November 13, 2023

Vielen Dank für die Info, dass es scheinbar bei der Ausführung zu Verzögerungen gekommen ist. Wir konnten die Performance Probleme ausfindig machen und beheben. Ihr erreicht uns am schnellsten über den Support-Chat innerhalb der App. Beste Grüße, Stefan

November 30, 2023

sehr gute App lässt sich super bearbeiten und ausführen, in Verbindung mit Shopify optimal als Tool für jegliche Versandabwicklung

Galaxyball
Germany
About 1 year using the app
December 28, 2023

easyDHL ist einfach genial! Es macht die gesamte Kommissionierung richtig profesionell. Es spart richtig viel Zeit und Kosten. Ein muss für jeden, der mit DHL versendet! Verbesserungsvorschläge werden vom Team schnell und unkompliziert übernommen. Unsere absolute Lieblings-App hier auf Shopify!!

Menschenskinder
Germany
Almost 3 years using the app
January 11, 2024

macht was es soll - prima

notasweet e.K.
Germany
About 1 year using the app
December 18, 2023

Super App mit einfacher und intuitiver Bedienung. Klemmt mal etwas, ist der Support auch mega schnell und hilft immer weiter. Daher 5 Sterne.

BananaPaw
Germany
7 months using the app
December 28, 2023

Super App, alles bestens !!!! Bedienung ist sehr einfach und die Funktionen sind zuverlässig. Ich würde die App jederzeit weiterempfehlen.

scooterbuddies
Germany
5 months using the app
Edited December 29, 2023

Guter Service

Twofourtyseven
Germany
9 months using the app
247APPS replied December 27, 2023

Wie telefonisch besprochen haben wir das Problem schon lokalisiert und sollte nun auch schon gelöst sein. Keine Angst, es wurden und werden keine Gebühren unberechtigten Gebühren erhoben.