Overall rating
4.8
Counts per rating level
  • 95% of ratings are 5 stars
  • 3% of ratings are 4 stars
  • 1% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 1% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants appreciate this app for its ability to streamline shipping processes by automating the creation of labels, invoices, and customs documents. Its seamless integration with DHL for both national and international shipping, along with a customer-directing tracking portal, are highly valued. The support team is noted for its quick and reliable service, with proactive feature implementation. Regular updates based on merchant feedback and clear setup instructions are also appreciated.

March 11, 2024

Die App funktioniert einwandfrei, keine Störungen und ist sehr leicht einzurichten.

My K-Beauty Store
Germany
7 months using the app
March 12, 2024

... weil sie einfach zu bedienen ist und zuverlässig funktioniert. Ich habe allerdings keine Vergleiche.

Stretchmonster
Germany
Over 3 years using the app
Edited March 11, 2024

Funktionalität sehr gut!

aninu
Germany
Over 3 years using the app
March 25, 2024

Äußerst hilfreiche App für den Versand. Erspart uns eine Menge Zeit. Empfehlenswert!

Mimi's Glow Accessories
Germany
5 months using the app
March 29, 2024

Das ist einfach toll

Veggiehome Fruit
Germany
About 2 years using the app
December 18, 2023

Super App mit einfacher und intuitiver Bedienung. Klemmt mal etwas, ist der Support auch mega schnell und hilft immer weiter. Daher 5 Sterne.

BananaPaw
Germany
7 months using the app
December 28, 2023

Super App, alles bestens !!!! Bedienung ist sehr einfach und die Funktionen sind zuverlässig. Ich würde die App jederzeit weiterempfehlen.

scooterbuddies
Germany
5 months using the app
March 15, 2024

Wir haben zum Glück auf easyDHL wechslen können und somit vereinfacht mehr bekommen.
Bei den ersten Einstellungen und auch Problemen/Herausforderungen hilft der Support von 247Apps schnell und zuverlässig.
Die App ist serh übersichtlich gestaltet und auch Anfänger verstehen sehr schnell und einfach wie welche Einstellung zu machen ist.
Vielen Dank auch an Stefan vom Support ;-) Du hast uns echt weitergeholfen.

Tatify
Germany
10 days using the app
Edited December 29, 2023

Guter Service

Twofourtyseven
Germany
9 months using the app
247APPS replied December 27, 2023

Wie telefonisch besprochen haben wir das Problem schon lokalisiert und sollte nun auch schon gelöst sein. Keine Angst, es wurden und werden keine Gebühren unberechtigten Gebühren erhoben.

January 3, 2024

Die App funktioniert einwandfrei. Bin echt begeistert. Hat uns sehr viel manuelle Arbeit abgenommen. Und der Support hat uns ebenfalls schnellstens weitergeholfen. Danke!

Moes & Joes Cayennes
Germany
7 months using the app
247APPS replied January 4, 2024

Super, das freut uns sehr! Wir wünschen weiterhin viel Erfolg :-)