Overall rating
4.9
Counts per rating level
  • 97% of ratings are 5 stars
  • 2% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 0% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants appreciate this app for its user-friendly interface and automation features, including automatic label creation and invoice generation. They value its ability to detect address errors, manage international shipping, and generate customs documents. The bulk label creation feature is praised as a significant time-saver for high-volume businesses. Merchants also commend the responsive and effective support team. Other highlighted features include the creation of shipping rules and efficient handling of returns. The app is suitable for businesses of various sizes due to its capacity to manage large order volumes.

April 7, 2023

Super hilfreich die App, macht das Versenden mit minimalen Klicks möglich. Für uns war es ein großer Fortschritt sie zu nutzen.

JF BUMERANG
Germany
3 months using the app
April 19, 2023

Wir hatten Probleme mit der Einrichtung, nach einer kurzen Mail und einem Austausch der vorhandenen Informationen konnte alles geklärt werden.

Die App ist verständlich aufgebaut, macht was sie soll und der Support ist wirklich hervorragend.

Für uns eine 5 Sterne App.

Rymgetüdel
Germany
About 22 hours using the app
February 8, 2024

Schnelle und kompetent Bearbeitung.

CELEBRE®
Germany
April 5, 2023

Bisher die einfachste App für die Erstellung von Versandetiketten, die ich benutzt habe - Top Support und einfache bedienung

CleanieWonder
Austria
About 2 months using the app
April 27, 2023

Für uns war die Möglichkeit der Wahl eines freien Wunschtages bei der Erstellung eines DHL-Labels sehr wichtig. Dies und alles weitere funktioniert perfekt. Support, sofern er überhaupt mal gebraucht wird, antwortet sehr schnell. Eine gewünschte Funktion (Übernahme der Trackingnummern von Briefpost) wurde mittlerweile implementiert.

Planet Tree
Germany
6 months using the app
Edited April 3, 2023

Hallo bin begeistert. Sehr einfach und prompte Hilfe. Hatten mit der Original App Probleme bei den Adressdaten. Das funktioniert bei easyDHL einwandfrei. Nur zu empfehlen !!

petstyle24
Germany
8 months using the app
July 4, 2023

Wir haben die App seit ein paar Tagen im Einsatz und sind mit der Funktionalität sehr zufrieden. Vor allem ist der Support hier erstklassig. Man bekommt keine Standard-Antworten, sondern es wird schnell reagiert und detailliert auf Fragen eingegangen. Klare Empfehlung!

Animatio
Germany
8 days using the app
April 17, 2023

Ich bin von der App EasyDHL begeistert! Sie ist sehr benutzerfreundlich und einfach zu bedienen. Ich konnte schnell und unkompliziert ein Paket versenden und wurde durch den gesamten Prozess geführt.

SEYMS
Germany
8 months using the app
April 2, 2023

Sehr gute App! Funktioniert einwandfrei und bis dato keinerlei Probleme gehabt.
Selbst in der kostenlosen Version extrem gut.

Off Hype
Germany
5 months using the app
May 25, 2023

Als ich vor 3 Monaten mit dem Webshop angefangen hatte, war ich etwas verzweifelt labels von ausfüllen zu müssen.
Mit EasyDHL konnte ich meinen Prozess so verschlanken, dass ich jede 1-2 Minuten ein Paket - vollautomatisiert drucken kann.

Somit hat sich EasyDHL innerhalb von einem refinanziert!
(Zumal die ersten 300 Sendungen im Anfangspaket inklusive sind).

EasyDHL Support antwortet innerhalb von wenigen Stunden -> AUCH AM SONNTAG !!! Respekt !

euerdesign
Germany
About 2 months using the app