Reviews (301)

Overall rating
4.9
Counts per rating level
  • 96% of ratings are 5 stars
  • 3% of ratings are 4 stars
  • 1% of ratings are 3 stars
  • 0% of ratings are 2 stars
  • 1% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants highly value this app for its efficient handling of DHL shipping, both domestically and internationally. They appreciate its user-friendly interface, bulk order management, and seamless Shopify integration. The app's automation of shipping labels and invoices, along with a responsive support team, are also praised. Additional features like regular updates, instructional materials, custom shipping rules, and a customer tracking portal contribute to improved shipping processes and business efficiency.

January 25, 2024

Finde gut dass Rechnungen erstellt werden. Leider kann man keine Sammeletikett erstellen, dass von allen Bestellungen die Etiketten auf ein mal gedruckt werden. Auch kann ich Warenpost nicht automatisch machen da es mir immer ein zu hohes Gewicht anzeigt.

Stella Mea
Germany
3 months using the app
247APPS replied January 26, 2024

Danke für deinen ersten Erfahrungsbericht. Melde dich bitte bei uns über das grüne "Help" Widget innerhalb der App (unten rechts). Sammeletiketten ist eine der Hauptfunktionen der App. Gerne finden wir kurzfristig heraus woran es scheitert. Für Warenpost gibt es Einstellungsmöglichkeiten für das Gewicht. Am besten gucken wir uns einmal gemeinsam an. Freuen uns auf deine Mail über das Help-Widget. Beste Grüße, Stefan

January 25, 2024

Funktioniert sehr gut!

suessundclever.de
Germany
5 months using the app
January 5, 2024

Gute app, arbeiten damit schon seit einem Jahr ohne probleme!

Trapdelivery
Germany
12 months using the app
September 26, 2023

Super Funktionalität und mega Support.

CLAIDE
Germany
Over 3 years using the app
247APPS replied September 27, 2023

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir geben weiterhin unser Bestes :-)

November 19, 2023

easyDHL vereinfacht den Versand von unserer Shopify Bestellungen bei www.verymatcha.de ungemein. Die Videos zur Einrichtung des Tools gehören zu den besten Tutorials, die man im Netz finden kann. Bei der Einrichtung und den Funktionen bleiben keine Fragen oder Wünsche offen.

Wir hatten zuerst überlegt, Billbee anzubinden, was aber ziemlich komplex ist. easyDHL kann alles, was wir brauchen und nach ca. 1 Monat Praxistest können wir die App uneingeschränkt für die Erstellung von Rechnungen und Versandlabels empfehlen.

VERY MATCHA
Germany
About 1 month using the app
September 13, 2023

Wirklich tolle App auf die wir nicht verzichten könnten. Ist sehr durchdacht und hat alle Funktionen die man sich wünscht. Wird auch ständig weiterentwickelt. Der Support ist sehr schnell und vor allem sehr hilfreich. Im Gegensatz zu anderen Apps, wo man oft lange hin - und herschreiben muss, bis das Problem erstmal als solches erkannt wird, wird einem hier sehr schnell geholfen. Wir können diese App vollends weiterempfehlen!

Laibmann - Zuckerbewusste Ernährung
Germany
Over 1 year using the app
September 22, 2023

Einrichtung und Bedienung sind schön einfach, die App erleichtert unsere Admin und Logistik sehr. Es gibt immer wieder neue, sinnvolle updates. Gut verständliche und klare Anleitungen auf youtube!

sagsweisser shop
Germany
About 1 year using the app
October 30, 2023

Wer ernsthaft seinen Versand optimieren will, dem kann ich die Versand-Apps von 247APPS absolut empfehlen.

Eyeglass24
Germany
About 1 month using the app
Edited December 18, 2023

Toller Support.
Bei Fragen innerhalb kürzester Zeit eine zielführende Rückmeldung und sofortige Umsetzung von Verbesserungsvorschlägen in den Funktionen.

Storz Schokolade
Germany
5 months using the app
October 11, 2023

Die App ist der absolute Game-Changer! Die Bestellungen gehen automatisiert jeden Tag an unseren Versandpartner und wir können die gewonnene Zeit für Sinnvolleres nutzen. Mega ist auch die automatisierte Erstellung von Zoll-Dokumenten und Handelsrechnungen für 3. Länder wie die Schweiz. Wir lieben sie!
Der Support antwortet immer super schnell und war insbesondere bei der Einrichtung sehr hilfreich!

Fühlmäuse | Sensory Play Studio
Germany
About 1 year using the app
247APPS replied October 13, 2023

Es freut uns sehr, dass unsere DHL Versand-App so gut zu eurem Workflow passt. Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Beste Grüße aus Koblenz!