Overall rating
4.7
Counts per rating level
  • 92% of ratings are 5 stars
  • 4% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 1% of ratings are 2 stars
  • 3% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants appreciate this app for its user-friendly interface, robust functionality, and excellent customer support. They find it easy to set up and effective in managing cookies, aiding in GDPR compliance. Despite minor issues with the banner editor, its customization options are well-received. The support team is praised for their quick responses and multilingual solutions. It's seen as good value for money and maintains performance after theme updates.

Edited October 11, 2020

Nice, but how to delete the seo unfriendly strong tags in hidden area, like counters and "headlines" created by strong tags?

Mundschutz-kaufen-24
Germany
Over 2 years using the app
iubenda replied October 11, 2020

Many Thanks for the great review. If you have any questions, please feel free to contact support@gdpr-legal-cookie.com

Edited January 4, 2021

Die App funktioniert wirklich perfekt, jetzt noch besser mit den neuen Einstellung bzgl. Shopify und Google Ecommerce. Top! Großer Dank an Sandor wirklich auch toller Support und tolle Unterstützung bei jedem Problem

Duša & Kamen
Germany
Over 2 years using the app
iubenda replied October 12, 2020

Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir sind arbeiten permanent an der DSGVO Konformität der App. Und da ist auch schon der Haken. die IP ist eine personenbezogene Information. Wenn wir diese Speichern, müsste es eine Einwilligung zur Nutzung des Cookie Banners geben. Die Nachweispflicht ist hier auch ohne IP Speicherung gegeben. Details hierzu kann der Support geben, da es den Rahmen sprengen würde.

Wenn dies der Grund für den einen fehlenden Stern ist... vielen Dank :-)

Mit den besten Grüße, Dein Support Team

December 8, 2022

Wir nutzen den Service von Beeclever schon von Anfang an und sind super zufrieden. Nachdem wir unser Theme gewechselt haben, sind ein paar Komplikationen aufgetreten, weshalb ich mich darauf hin an den Support gewendet habe. Dennis hat sich umgehend bei uns gemeldet und in Windeseile alle Fehler behoben. Wir waren total erstaunt wie schnell und unkompliziert es doch gehen kann, da wir da schon ganz anderes gewöhnt sind. Vielen Dank für den tollen Support und wir können mit besten Gewissen weiterempfehlen. Weite so.

Dogs Supreme ©
Germany
About 2 years using the app
December 7, 2022

Easy to customise, does what it's supposed to - and the support is super fast and helps with individual questions, for example in the context of a theme update. I have been very satisfied for over a year.

Bolivianita.de
Germany
About 2 years using the app
February 7, 2020

Top support, top app. Endlich eine zufriedenstellende APP im Bezug auf DSGVO. Gerne mehr solcher Apps und Entwickler.

foamup.de
Germany
About 2 years using the app
February 24, 2023

Tolle einfache Integration von allen wichtigen Legal Cookies. Der Kundenservice sollten doch mal Probleme auftauchen ist unfassbar kompetent und schnell.
Vielen Dank.

DACHQUARTIER
Germany
About 2 years using the app
February 22, 2021

It does what it is intended to do and the support was really fast at helping me when I had an issue with my theme

ROFFEE COFFEE
Germany
About 2 years using the app
December 13, 2022

Wir sind sehr zufrieden mit dem Service. Bei Problemen immer direkt erreichbar uns hilfsbereit. Einwandfreie und vorbildliche Erfahrung gemacht.

That's ME Style
Germany
About 2 years using the app
November 30, 2020

The app works as expected and is very intuitive. Very fast, friendly and helpful customer support! Great!

Golightlys
Germany
About 2 years using the app
December 13, 2022

Rechtssicher und Top Service! Wir nutzen die App von beeclever von Anfang an. Alle Anfragen wurden schnell und kompetent beantwortet und erledigt. Danke.

NutriStars Premium Naturprodukte
Germany
About 2 years using the app