Sendcloud , 246 reviews

Overall rating
3.7
Counts per rating level
  • 76% of ratings are 5 stars
  • 4% of ratings are 4 stars
  • 2% of ratings are 3 stars
  • 2% of ratings are 2 stars
  • 15% of ratings are 1 stars
March 24, 2024

Gemakkelijk te koppelen app. Superhandig om te versturen, gezien je niets meer hoeft over te typen. Tarieven hangen af van je verzendhoeveelheid, maar zijn in lijn met de tarieven die de vervoerders zelf vragen, mocht je rechtstreeks bij hen verzenden.

Your Next Jewel
Belgium
Over 5 years using the app
March 25, 2024

Je suis très satisfaite de l'application Sendcloud, à la fois par son ergonomie que les équipes d'agents qui n'hésitent pas à nous aider dès besoin. Je recommande Sendcloud pour l'envoi de ses colis e-commerce.

Namsaa
France
About 3 years using the app
March 28, 2024

-Handige vlotte gestroomlijnde integratie voor de webshop.
_Makkelijk switchen tussen koeriers.
-Dashboard zit goed in elkaar
-Faire verzendprijzen
-Optie om tracking mails te personaliseren

Ik ben al 3 jaar heel tevreden klant en zal dat in de toekomst nog zijn.

Spul
Belgium
Almost 3 years using the app
April 8, 2024

Muy contenta tanto con la app como con el servicio de atención al cliente. Las 4 cosillas que han dado fallo me lo han arreglado rápidamente. Es fácil de usar y ordenado. Se integra muy bien con Shopify y facilita muchísimo lo que es la generación de etiquetas de envío. Yo trabajo con las tarifas de correos. Ahorró perfectamente 7-12 horas semanalmente con esta función.

Annie's Fingers
Spain
Over 2 years using the app
April 10, 2024

Ottima applicazione, la usiamo da diversi anni.
l'assistenza è veloce nel risolvere eventuali problemi,
ed è perfettamente sincronizzata sia con shopify che Amazon.

Consigliata

Casahomewear
Italy
Over 2 years using the app
March 22, 2024

Fijne app, werkt altijd en nooit problemen. Voordeel is ook dat je meerdere vervoerders kan kiezen en meerdere shopify shops kan toevoegen in hetzelfde account.

fietsaccessoires.nl
Netherlands
Almost 3 years using the app
March 25, 2024

Des escrocs qui veulent nous faire payer une assurance que l'on a pas prise.. plus de 18 000€ nous sont réclamés, c'est un scandale !

Esprit Padel Shop
France
Over 1 year using the app
April 4, 2024

utilizziamo questa piattaforma da più di un anno e non possiamo che essere soddisfatti del servizio. i costi sono tra i più bassi rispetto ad altri concorrenti che hanno tariffe di spedizione molto più alte. con il tempo i corrieri disponibili sono aumentati e questo permette di gestire ogni spedizione come meglio si crede. inoltre il servizio clienti molto gentile e per qualsiasi problematica sono tutti completamente a disposizione e ti mettono a tuo agio sin da subito. dal pannello puoi seguire tutte le spedizioni man mano ed è molto intuitivo sia in fase di setup iniziale che in fase di utilizzo.
servizio consigliato, uno dei migliori sul mercato.

Games Time Aversa
Italy
Over 1 year using the app
April 10, 2024

Siempre que tengo un problema me responden en menos de 24 horas, gracias a Sendcloud gestiono todos los envios en cualquier parte del mundo.

BONAMASO
Spain
About 1 year using the app
February 8, 2024

I have issues with customs documents, they don't print correctly. Support is not helpful. I think the app is too expensive considering the issues it causes.

Art on Words
Italy
Over 3 years using the app