Overall rating
3.9
Counts per rating level
  • 63% of ratings are 5 stars
  • 6% of ratings are 4 stars
  • 1% of ratings are 3 stars
  • 14% of ratings are 2 stars
  • 17% of ratings are 1 stars
January 30, 2024

Servizio in continuo peggioramento, non riescono a risolvere i bug, quando rispondono dall'assistena sembrano Bot, continua a rimanere l'interfaccia della "nuova esperienza" e mi domando se non fosse più semplice levarla e fare una interfaccia sola e funzionante. Un vero peccato, attratto dal made in italy, ma con la fine del mese sospendo anche io il rinnovo perchè cosi non va bene, dovete cambiare qualcosa e in fretta. Lo scopo di questa applicazione è velocizzare i tempi di lavoro, ma causa bug costanti tutto viene rallentato e di conseguena si perde tempo a scrive all'assistenza. Veramente deluso.

Agriturismo biologico Sant'Egle, produzione e vendita prodotti biologici in Toscana Italia
Italy
4 months using the app
ITALIAN VALLEY SRL replied February 5, 2024

Ciao! Ci dispiace molto che la tua esperienza con ShippyPro non sia stata all’altezza delle tue aspettative da lasciare questa review in più piattaforme. Dopo aver preso contatti diretti e aver analizzato la problematica che segnali, i nostri tecnici hanno riscontrato che sembra essere riconducibile al Corriere stesso. Stiamo indagando per risolvere al più presto e sarà nostra premura aggiornarti non appena avremmo news!

Il Team ShippyPro

September 11, 2023

Uso questa app da 3 anni, mi sono sempre trovato bene perché veloce e funzionale.
Il motivo della DELUSIONE: L'AUMENTO PROGRESSIVO e immotivato del PREZZO.
Per 250 ordini al mese siamo passati nel giro di un'anno a pagare da 28 euro a 49 euro (togliendo la tariffa base) e adesso mi chiedono 59 euro al mese. Mi sono stancato e cercando bene ho trovato un'altra app che fa l'essenziale pagando pochissimo.

L'Introvabile Mercatino
Italy
Over 3 years using the app
ITALIAN VALLEY SRL replied September 22, 2023

Ciao! Ci dispiace molto che la tua esperienza con ShippyPro non abbia soddisfatto le aspettative da un punto di vista di budget. Abbiamo notato che il nostro piano attuale offre un limite di spedizioni mensili più elevato rispetto a quello che effettivamente utilizzi, e comprendiamo perfettamente che questo possa non essere vantaggioso. Ci teniamo a precisare che l'aumento dei prezzi è stato necessario per adattarsi agli standard del mercato e poter migliorare costantemente la qualità dei nostri servizi. Abbiamo provato a contattarti ma senza risposta: ci scusiamo per eventuali disagi causati dall'aumento dei prezzi e se desideri esplorare opzioni più adatte alle tue esigenze, ti invitiamo a contattarci direttamente o rispondere alla email. Saremo felici di rimetterci in contatto!

June 12, 2023

Very good Help desk support. Always ready to find the best solution. The system interface is easy to use.

P448®
Italy
3 months using the app
ITALIAN VALLEY SRL replied July 12, 2023

Hi P448 team, thank you so much for your feedback! We are happy to hear ShippyPro has been the reliable tool you needed, we’ll do our best to continue assisting you in the best way possible whenever needed. Let's continue to deliver a great shipping experience together 🚀

February 13, 2024

Una volta capito come funzione e impostato fa il suo dovere, si interfaccia con il market place, genera le LDV e invia i dati ai market place, semplifica molto le operazioni quando si hanno più market place e più vettori.

Pompea
Italy
June 28, 2023

App molto utile per gestire le spedizioni con diversi corrieri. La usiamo ormai da 4 anni e la nostra esperienza è molto positiva

Sciara B2B
Italy
Almost 3 years using the app
ITALIAN VALLEY SRL replied July 12, 2023

Ciao team di Sciara, ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback! La nostra piattaforma è stata progettata proprio con l'obiettivo di semplificare e rendere più efficiente la gestione logistica per i nostri clienti e sapere di esserci riusciti ci rende estremamente orgogliosi. Grazie ancora 🚀

March 16, 2023

I cancelled the app after my DHL stopped integrating and their support was so terrible. They make it impossible to cancel the account and they continued to charge my card and then refused to refund me. AVOID.

The Wild Horse Club
United Kingdom
Over 1 year using the app
ITALIAN VALLEY SRL replied March 29, 2023

Hi,

As a first thing, we'd like to apologize for the experience you had with the Platform.

We would like to remind you that we provided personalized assistance and that together we found a solution to meet your needs.

Since the issue was resolved, we would also kindly ask you to delete this review.

Thank you,
ShippyPro Support Team

February 14, 2024

Piattaforma funzionale al momento (14/02/24), la utilizziamo tutti i giorni e siamo su un piano Professional Annuale.
Costa molto sinceramente per essere un servizio solo per prenotare le lettere di vettura.

Stanno pianificando il rilascio della "nuova esperienza" e l'ho provata per un paio di giorni, ma mancano molte funzionalità chiave , ad esempio il "Global search".

Se in futuro verremo forzati ad utilizzare la nuova esperienza, molto probabilmente saremo costretti a cambiare ad un altro competitor perchè per quanto sia bella da vedere, è chiaramente stata sviluppata senza aver mai utilizzato il loro stesso servizio.

Mi spiego meglio:
Per fare le stesse operazioni con la nuova esperienza, sono richiesti in media 3-4 click in più rispetto alla vecchia esperienza.

Secondo noi, il rilascio della nuova esperienza porterà alla perdita di molti clienti in quanto, ribadisco, sembra sia stata sviluppata senza mettersi nei panni di chi veramente utilizza la piattaforma quotidianamente per lavorare e che questi cambiamenti implementati per la nuova esperienza siano stati imposti da qualcuno ai "piani alti", il quale erroneamente pensa di migliorare l'esperienza d'uso, quando in realtà la sta peggiorando.

Vecchia esperienza voto 5 su 5.
Nuova esperienza voto 1 su 5.

Bottle of Italy
Italy
May 9, 2023

Utilizzo questo servizio per il mio e-commerce da oltre due anni e ne sono molto soddisfatto perché snellisce il processo di evasione ordini, ha un'interfaccia intuitiva e quando ho avuto bisogno di assistenza sono sempre stato ascoltato. Consigliato.

Giuzi
Italy
Over 2 years using the app
ITALIAN VALLEY SRL replied May 10, 2023

Ciao,

Grazie mille per aver trovato il tempo di dirci cosa ne pensi di ShippyPro!

Il nostro obiettivo è semplificare la gestione delle spedizioni a merchant di tutto il mondo, per questo siamo doppiamente felici se i nostri utenti ci fanno sapere che i nostri sforzi sono stati apprezzati!

Rimani sintonizzato per i prossimi aggiornamenti ;)

A presto,
Team di ShippyPro

Edited May 11, 2023

App molto utile per la gestione delle spedizioni del nostro commerce. Permette di integrare i servizi della maggior parte dei corrieri con cui la mia azienda ha contratti in essere. Molto efficiente e apprezzato dai clienti il servizio di informazioni riguardo i vari passaggi delle spedizioni. Servizio clienti molto disponibile

Sciara
Italy
About 3 years using the app
ITALIAN VALLEY SRL replied May 12, 2023

Ciao,

Grazie mille per aver trovato il tempo di dirci cosa ne pensi di ShippyPro!

Il nostro obiettivo è semplificare la gestione delle spedizioni a merchant di tutto il mondo, per questo siamo doppiamente felici se i nostri utenti ci fanno sapere che i nostri sforzi sono stati apprezzati!

Rimani sintonizzato per i prossimi aggiornamenti ;)

A presto,
Team di ShippyPro

June 23, 2023

Shippy Pro è un ottimo programma per la gestione delle spedizioni. Ha tantissime funzionalità perfette per Store che devono inviare tante spedizioni ogni giorno e che necessitano di mantenere un contatto con il cliente in ogni fase.

Neonail Expert Italia
Italy
Over 3 years using the app
ITALIAN VALLEY SRL replied July 12, 2023

Ciao team di Neonail Expert Italia, grazie per il vostro feedback! Siamo felici di sapere che ShippyPro è un ottimo alleato per l'evasione degli ordini e per tenere i clienti sempre informati sui loro ordini.