Reviews (78)

Overall rating
4.1
Counts per rating level
  • 64% of ratings are 5 stars
  • 6% of ratings are 4 stars
  • 1% of ratings are 3 stars
  • 13% of ratings are 2 stars
  • 15% of ratings are 1 stars
September 11, 2023

Uso questa app da 3 anni, mi sono sempre trovato bene perché veloce e funzionale.
Il motivo della DELUSIONE: L'AUMENTO PROGRESSIVO e immotivato del PREZZO.
Per 250 ordini al mese siamo passati nel giro di un'anno a pagare da 28 euro a 49 euro (togliendo la tariffa base) e adesso mi chiedono 59 euro al mese. Mi sono stancato e cercando bene ho trovato un'altra app che fa l'essenziale pagando pochissimo.

L'Introvabile Mercatino
Italy
Over 3 years using the app
ITALIAN VALLEY SRL replied September 22, 2023

Ciao! Ci dispiace molto che la tua esperienza con ShippyPro non abbia soddisfatto le aspettative da un punto di vista di budget. Abbiamo notato che il nostro piano attuale offre un limite di spedizioni mensili più elevato rispetto a quello che effettivamente utilizzi, e comprendiamo perfettamente che questo possa non essere vantaggioso. Ci teniamo a precisare che l'aumento dei prezzi è stato necessario per adattarsi agli standard del mercato e poter migliorare costantemente la qualità dei nostri servizi. Abbiamo provato a contattarti ma senza risposta: ci scusiamo per eventuali disagi causati dall'aumento dei prezzi e se desideri esplorare opzioni più adatte alle tue esigenze, ti invitiamo a contattarci direttamente o rispondere alla email. Saremo felici di rimetterci in contatto!

June 23, 2023

Shippy Pro è un ottimo programma per la gestione delle spedizioni. Ha tantissime funzionalità perfette per Store che devono inviare tante spedizioni ogni giorno e che necessitano di mantenere un contatto con il cliente in ogni fase.

Neonail Expert Italia
Italy
Over 3 years using the app
ITALIAN VALLEY SRL replied July 12, 2023

Ciao team di Neonail Expert Italia, grazie per il vostro feedback! Siamo felici di sapere che ShippyPro è un ottimo alleato per l'evasione degli ordini e per tenere i clienti sempre informati sui loro ordini.

June 21, 2023

App utilissima per velocizzare tempi di evasione degli ordini e permette di avere tutto a portata di mano (borderò, pagamenti contrassegni, eventuali problemi con le spedizioni ecc..).
Lo consiglio

Valsport Running
Italy
About 1 year using the app
ITALIAN VALLEY SRL replied July 12, 2023

Ciao team di Valsport Running, grazie per il vostro feedback! Siamo contenti di sapere che ShippyPro ha velocizzato il vostro processo di evasione ordini. Grazie ancora!

June 21, 2023

Llevo usando ShippyPro muchos años y es una aplicación perfecta para mi web. Me ahorra mucho tiempo y dinero. Funciona a las mil maravillas y estoy encantado con ella.

Enspirar
Spain
Over 3 years using the app
ITALIAN VALLEY SRL replied July 12, 2023

Hola equipo Enspirar, nos alegra saber que ShippyPro es la solución perfecta para agilizar la gestión de los pedidos, ahorrándo tiempo y dinero

June 21, 2023

Fantastica piattaforma di gestione ordini e spedizioni. Senza questo prezioso strumento sarebbe molto difficoltosa la gestione della scelta del corriere, o monitoraggio spedizioni. Fondamentale anche l'invio del tracking ai clienti. Innumerevoli integrazioni Marketplace Ecommerce e corrieri!

Only Your Home
Italy
Over 3 years using the app
ITALIAN VALLEY SRL replied July 12, 2023

Ciao Team! Siamo felici di sapere che ShippyPro è l'alleato perfetto per la scelta ottimizzata del Corriere e invio aggiornamenti tracking a tutti i clienti. 🔥

June 22, 2023

Un'applicazione straordinaria che semplifica notevolmente la gestione degli ordini, ottimizzando sia i tempi di evasione che il controllo degli esiti post-acquisto, garantendo così un servizio clienti eccezionale.

NaturalCart
Italy
9 months using the app
September 7, 2018

Great app, great customer service. I never received such a service before.
The app saves an incredible amount of time!Love it

Psylo
United Kingdom
Over 4 years using the app
May 19, 2023

App molto buona, perfetta integrazione e supporto. Molti corrieri disponibili e piattaforme ecommerce da integrare.

Miele di Manuka MGO - Manuka New Zealand
Italy
About 3 years using the app
ITALIAN VALLEY SRL replied May 19, 2023

Ciao,

Grazie mille per aver trovato il tempo di dirci cosa ne pensi di ShippyPro!

Il nostro obiettivo è semplificare la gestione delle spedizioni a merchant di tutto il mondo, per questo siamo doppiamente felici se i nostri utenti ci fanno sapere che i nostri sforzi sono stati apprezzati!

Rimani sintonizzato per i prossimi aggiornamenti ;)

A presto,
Team di ShippyPro

Edited May 11, 2023

App molto utile per la gestione delle spedizioni del nostro commerce. Permette di integrare i servizi della maggior parte dei corrieri con cui la mia azienda ha contratti in essere. Molto efficiente e apprezzato dai clienti il servizio di informazioni riguardo i vari passaggi delle spedizioni. Servizio clienti molto disponibile

Sciara
Italy
About 3 years using the app
ITALIAN VALLEY SRL replied May 12, 2023

Ciao,

Grazie mille per aver trovato il tempo di dirci cosa ne pensi di ShippyPro!

Il nostro obiettivo è semplificare la gestione delle spedizioni a merchant di tutto il mondo, per questo siamo doppiamente felici se i nostri utenti ci fanno sapere che i nostri sforzi sono stati apprezzati!

Rimani sintonizzato per i prossimi aggiornamenti ;)

A presto,
Team di ShippyPro

March 9, 2020

We are happy with Shippy Pro! It does exactly what we need it to do, and save us a lot of time! Absolutely recommend it for anyone who wants to save time with creating shipments.

YKRA
Hungary
Over 2 years using the app