Overall rating
4.1
Counts per rating level
  • 64% of ratings are 5 stars
  • 6% of ratings are 4 stars
  • 1% of ratings are 3 stars
  • 13% of ratings are 2 stars
  • 15% of ratings are 1 stars
May 2, 2024

We are really happy with this shipping app.

RIWI buildit
Germany
Almost 4 years using the app
March 27, 2024

Piattaforma collegata al nostro negozio on line su shopify. Fa il suo dovere.
Ottima gestione dell'assistenza con operatore per chat, sempre molto disponibili e risolutivi.

Farmacia di Bettolle
Italy
10 months using the app
February 27, 2024

Good app and great support

scrub-supply.com
Netherlands
About 2 years using the app
March 3, 2024

Mi trovo molto bene e al momento è uno strumento indispensabile per la nostra azienda

my vorrei
Italy
Over 1 year using the app
March 5, 2024

App molto utile, rende il lavoro veloce e l'assistenza è sempre pronta a rispondere ogni esigenza e si prende cura di trovare soluzioni idonee. Sono ormai anni che ci lavoro e sono soddisfatto!

Raspada
Italy
8 months using the app
February 13, 2024

Una volta capito come funzione e impostato fa il suo dovere, si interfaccia con il market place, genera le LDV e invia i dati ai market place, semplifica molto le operazioni quando si hanno più market place e più vettori.

Pompea
Italy
Over 2 years using the app
March 20, 2024

funziona bene, soprattutto ottima assistenza

AKU® | Trekking and outdoor footwear
Italy
3 months using the app
February 14, 2024

Piattaforma funzionale al momento (14/02/24), la utilizziamo tutti i giorni e siamo su un piano Professional Annuale.
Costa molto sinceramente per essere un servizio solo per prenotare le lettere di vettura.

Stanno pianificando il rilascio della "nuova esperienza" e l'ho provata per un paio di giorni, ma mancano molte funzionalità chiave , ad esempio il "Global search".

Se in futuro verremo forzati ad utilizzare la nuova esperienza, molto probabilmente saremo costretti a cambiare ad un altro competitor perchè per quanto sia bella da vedere, è chiaramente stata sviluppata senza aver mai utilizzato il loro stesso servizio.

Mi spiego meglio:
Per fare le stesse operazioni con la nuova esperienza, sono richiesti in media 3-4 click in più rispetto alla vecchia esperienza.

Secondo noi, il rilascio della nuova esperienza porterà alla perdita di molti clienti in quanto, ribadisco, sembra sia stata sviluppata senza mettersi nei panni di chi veramente utilizza la piattaforma quotidianamente per lavorare e che questi cambiamenti implementati per la nuova esperienza siano stati imposti da qualcuno ai "piani alti", il quale erroneamente pensa di migliorare l'esperienza d'uso, quando in realtà la sta peggiorando.

Vecchia esperienza voto 5 su 5.
Nuova esperienza voto 1 su 5.

Bottle of Italy
Italy
About 1 year using the app
January 30, 2024

Servizio in continuo peggioramento, non riescono a risolvere i bug, quando rispondono dall'assistena sembrano Bot, continua a rimanere l'interfaccia della "nuova esperienza" e mi domando se non fosse più semplice levarla e fare una interfaccia sola e funzionante. Un vero peccato, attratto dal made in italy, ma con la fine del mese sospendo anche io il rinnovo perchè cosi non va bene, dovete cambiare qualcosa e in fretta. Lo scopo di questa applicazione è velocizzare i tempi di lavoro, ma causa bug costanti tutto viene rallentato e di conseguena si perde tempo a scrive all'assistenza. Veramente deluso.

Agriturismo biologico Sant'Egle, produzione e vendita prodotti biologici in Toscana Italia
Italy
4 months using the app
ITALIAN VALLEY SRL replied February 5, 2024

Ciao! Ci dispiace molto che la tua esperienza con ShippyPro non sia stata all’altezza delle tue aspettative da lasciare questa review in più piattaforme. Dopo aver preso contatti diretti e aver analizzato la problematica che segnali, i nostri tecnici hanno riscontrato che sembra essere riconducibile al Corriere stesso. Stiamo indagando per risolvere al più presto e sarà nostra premura aggiornarti non appena avremmo news!

Il Team ShippyPro

September 11, 2023

Uso questa app da 3 anni, mi sono sempre trovato bene perché veloce e funzionale.
Il motivo della DELUSIONE: L'AUMENTO PROGRESSIVO e immotivato del PREZZO.
Per 250 ordini al mese siamo passati nel giro di un'anno a pagare da 28 euro a 49 euro (togliendo la tariffa base) e adesso mi chiedono 59 euro al mese. Mi sono stancato e cercando bene ho trovato un'altra app che fa l'essenziale pagando pochissimo.

L'Introvabile Mercatino
Italy
Over 3 years using the app
ITALIAN VALLEY SRL replied September 22, 2023

Ciao! Ci dispiace molto che la tua esperienza con ShippyPro non abbia soddisfatto le aspettative da un punto di vista di budget. Abbiamo notato che il nostro piano attuale offre un limite di spedizioni mensili più elevato rispetto a quello che effettivamente utilizzi, e comprendiamo perfettamente che questo possa non essere vantaggioso. Ci teniamo a precisare che l'aumento dei prezzi è stato necessario per adattarsi agli standard del mercato e poter migliorare costantemente la qualità dei nostri servizi. Abbiamo provato a contattarti ma senza risposta: ci scusiamo per eventuali disagi causati dall'aumento dei prezzi e se desideri esplorare opzioni più adatte alle tue esigenze, ti invitiamo a contattarci direttamente o rispondere alla email. Saremo felici di rimetterci in contatto!