beeclever GDPR Legal Cookie , 300 reviews

Overall rating
4.9
Counts per rating level
  • 94% of ratings are 5 stars
  • 3% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 1% of ratings are 2 stars
  • 2% of ratings are 1 stars
October 11, 2022

Gefällt mir........quadratisch, praktisch, gut und tolle Unterstützung ......kann ich nur empfehlen!

WAHRESTORE
Germany
Time spent using app: 20 days
October 7, 2022

Super Service! Ich hatte einen Fehler im Code und mir wurde super schnell und professionell geholfen. Vielen vielen Dank nochmal! :)

GODCOMPLEX
Germany
Time spent using app: Almost 2 years
September 29, 2022

Ich hatte ein Problem und GDPR-Legal-Cookie Team hat mir direkt weitergeholfen und mein Problem wurde gelöst. Kundenservice ist Top!

Fittybra
Germany
Time spent using app: 4 months
September 22, 2022

Super App mit super Entwicklern, die sich Zeit nehmen etwaige Fragen zu beantworten.
Man kann Texte, Farben und Logos im Banner anpassen wie man möchte, echt klasse!

Mababu
Germany
Time spent using app: About 1 month
September 20, 2022

Die App ist an sich einfach zu bedienen und der Service ist mal hervorragend. Nach einer Mail-Anfrage haben die Entwickler mich in einem Video-Call beraten und mir hilfreiche Tipps gegeben sowie unseren Shop analysiert, was Cookies etc. angeht. Top Team, top App!

Waagen-Schmitt GmbH
Germany
Time spent using app: Over 2 years
September 15, 2022

Ich hatte erst Probleme mit der Funktion des Banners in Kombination mit meinem Shopify-Theme. Der Kundensupport war sehr nett und engagiert und hat das Problem schnell lösen können. Compliance des Banners ist auch super.

lotre studio
Germany
Time spent using app: About 2 months
September 3, 2022

Super App und Service. Eine Frage, welche während der rechtlichen Prüfung des Online-Shops aufkam, wurde fundiert und gut erklärt beantwortet. Danke!

semwithE
Germany
Time spent using app: 11 months
August 22, 2022

Super App, funktioniert einwandfrei! Bei Änderungswünschen kann das Look and Feel auf persönliche Bedürfnisse mittels Coding angepasst werden - dazu unterstützen die Entwickler mit einem tollen Kundenservice.

Room03 GmbH
Austria
Time spent using app: 10 months
Edited August 25, 2022

Update: Leider funktioniert die App immer noch nicht. Aber ....
Sowohl der Support als auch der Geschäftsführer kontaktierten mich telefonisch, obwohl ich die App bereits aufgegeben hatte, und suchten nach Lösungen. - Derzeit wird der Fehler neu untersucht und ich hoffe, dass er beseitigt werden kann - aber alleine der Service und das Engagement in der heutigen Zeit verdient höchste Annerkennung. Daher ändere ich meine Bewertung von 1 Stern auf 4 Sterne. Sobald das Thema gelöst ist, natürlich 5 Sterne. Ursprüngliche Rezension:
Leider funktioniert die App bei mir nicht. Sie ist installiert, startet in Schleife ständig neu bis, nach einer Weile, die Meldung kommt, dass die App mit meinen Safari Cookie Einstellungen oder der neuesten Safarie Version nicht funktioniert. Ich sollte die Einstellungen ändern oder einen anderen Browser nutzen. Beides getan (Firefox, Crome und DuckDuck). Leider nach wie vor das gleiche Problem.

Grusskarten, Postkarten & Geschenke
Germany
Time spent using app: 2 months
June 24, 2022

Diese App ist die All-in-One Lösung für DSGVO-konforme Cookie Banner in Onlineshops und ist innerhalb von Sekunden aktiv. Der Kundensupport ist extrem schnell, kompetent, hilfsbereit und super freundlich!. Wir bedanken uns nochmals recht herzlich für die Beantwortung aller Fragen und vergeben hiermit verdiente 5 Sterne!

Lampentitan
Germany
Time spent using app: 15 days