Overall rating
4.7
Counts per rating level
  • 92% of ratings are 5 stars
  • 4% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 1% of ratings are 2 stars
  • 3% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants appreciate this app for its easy setup, user-friendly interface, and effective GDPR compliance solutions. They value the customizable cookie banner and the app's ability to manage, delete, and adjust cookies for data protection. Many commend the affordable pricing, functionality, and the support team's quick and professional customer service.

December 2, 2022

Wir verwenden die App schon seit 2 Jahren und sehr zufrieden. Preis/Leistung mehr als in Ordnung. Support Blitzschnell und freundlich.

VELLVIE
Germany
About 2 years using the app
Edited February 8, 2022

Super cookie consent tool und toller Support. Ich kenne kein anderes Tool, das man so gut auf seine Bedürfnisse anpassen kann. Folgende Features finde ich hervorragend und gibt es nur bei diesem Tool:
1. Das Tool scannt ständig die eigene Website und hinterlegt die Cookies im Tool. 2. Man kann jederzeit sehen, welche Cookies man akzeptiert hat und welche nicht.
3. Man kann Cookies, die nicht direkt auf der Landing Page erkannt werden, manuell im Backend hinzufügen, sodass sie beim nächsten Laden schon erscheinen und man als Websitebesucher auf einen Blick sieht, welche Cookies diese Seite während des Website-Besuches maximal setzen kann.
4. Wenn man Cookies abwählt, dann werden sie auch tatsächlich gelöscht. Nicht wie bei anderen Tools, wo man zwar abwählt, aber die Cookies trotzdem drin bleiben. Habe es ausgiebig getestet. Also besten Dank an die Entwickler und den Support. Macht weiter so! Grüße nach Koblenz :-)

Dealhopper.de
Germany
About 2 years using the app
March 31, 2023

Die App funktioniert wie sie soll! Bei der Übersetzung in eine andere Sprache hatte ich kleine Probleme aber der Support ist einfach spitze und raketenschnell. So stellt man sich einen Kundensupport vor! Ich bin begeistert!

Thomas Frenken Gallery
Germany
Almost 2 years using the app
January 9, 2023

Moin, bei meiner installierten App traten Probleme auf. Warum? Unbekannt! Beim Support angefragt. Ratz Zatz kam ein Hilfsangebot und 1 Stunde später war das Problem unkompliziert und ohne zu murren gelöst.
Hochachtung und vielen Dank. Sowas ist heute sehr ungewöhnlich und sollte Nachahmer finden.
Macht weiter so.
Gruß von der nordseekrabbe

MLM Global Menschen - Lebensqualität - Märkte
Germany
Almost 2 years using the app
November 12, 2021

funktioniert einwandfrei und 5 sterne zusätzlich an den tollen support. mir konnte umgehend geholfen werden danke!

GEAR Berlin
Germany
Almost 2 years using the app
January 12, 2023

Gestern am 11.01.2023 habe ich feststellen müssen, dass die App nicht ganz, bis gar nicht im Shop angezeigt wurde. Direkt nach der Feststellung habe ich den Support angeschrieben. Heute Morgen kam eine E-Mail, und das Problem wurde innerhalb von 10 min. nach der Freigabe behoben.

Super Service, kann ich nur empfehlen.

ENDLESS-CLOTHES
Germany
Almost 2 years using the app
October 7, 2022

Super Service! Ich hatte einen Fehler im Code und mir wurde super schnell und professionell geholfen. Vielen vielen Dank nochmal! :)

GODCOMPLEX
Germany
Almost 2 years using the app
March 23, 2023

Sehr freundlicher, kompetenter und schneller Kundendienst. Mein Problem wurde sofort gelöst. Vielen Dank!

entgiftungsprogramm
Germany
Almost 2 years using the app
February 11, 2022

An unbelievable good Support. It seemed like i had a problem with the app in my backend, turns out, something else was messed up. But i didnt figure that out, the support of the GDPR app did found the issue in my code and also fixed it and even made my page faster. The support took full 90 minutes in a video call to help me out. I am so thankfull! Therefore, i can fully recommend to everyone, this app is cheap, easy to install and does what it is supposed to do. :)

nomsplus
Germany
Almost 2 years using the app
November 22, 2022

Ich hatte ein Problem, der Support konnte es binnen einer Stunde für mich lösen. Top Arbeit. Super App!

Aufs Leben
Germany
Almost 2 years using the app