Overall rating
4.7
Counts per rating level
  • 92% of ratings are 5 stars
  • 4% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 1% of ratings are 2 stars
  • 3% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants appreciate this app for its user-friendly interface, robust functionality, and excellent customer support. They find it easy to set up and effective in managing cookies, aiding in GDPR compliance. Despite minor issues with the banner editor, its customization options are well-received. The support team is praised for their quick responses and multilingual solutions. It's seen as good value for money and maintains performance after theme updates.

February 5, 2021

Der Support ist sehr zuvorkommend und hilft einem bei Problemen, ohne etlichen und langen Wartezeiten. Für Deutsche Händler ist diese App die beste die man nutzen sollte ! Lieber zahle ich Geld für eine App, bei der ich vom Nutzen gut profitieren kann und noch kompetente Ansprechpartner habe. Sehr zufrieden.

BrandDeals24
Germany
6 months using the app
October 27, 2021

Very nice app that exceeded our expectations. Also, the support is very helpful and always responsive. Highly recommended!

roba
Germany
6 months using the app
Edited May 26, 2020

Ich hatte ein kleines Problem damit, dass das Banner nicht erschienen ist und und der Kunde auch nicht mehr Zugriff auf die Einstellungen hatte. Das Problem wurde schnell innerhalb eines Tages freundlich und kompetent per Kommunikation über die Support Email behoben.

Jimbeels
Germany
6 months using the app
iubenda replied May 26, 2020

Danke für den Zugang zu deinem Shop, das wir auch die Möglichkeit zum beheben des Problems hatten. Schöne Grüße vom Support Team.

Edited October 14, 2021

Die App war einfach zu installieren und funktioniert einwandfrei. Das Design kann auf viele Weisen an die eigenen Vorstellungen angepasst werden.
Sehr positiv hervorzuheben ist der Support. Hier wird einem bei Fragen sehr gut weitergeholfen. Ich kann die App weiterempfehlen.

KidsKrams
Germany
6 months using the app
October 12, 2020

ich feier die app! es funktioniert super und ist dsgvo konform. von daher macht man hiermit alles richtig. wenn mal probleme auftauchen kann man jederzeit einfach mit dem support arbeiten und schreiben. dieser ist super erreichbar und hilft auch wo er kann so schnell er kann.

Flex Shaping
Germany
6 months using the app
March 9, 2021

This app works perfectly fine. You can adjust colours, the size and the text, it's fully compliant with European laws! And the most incredible thing is Sandor, the support guy. He's incredibly helpful, he's very professional, and just helped me for two hours in the evening with a problem, that was even related to another App I have installed. INCREDIBLE SUPPORT!!! Sehr gute App, komplett EU gesetzestreu. Und unglaublich guter Support von Sandor. So hilfsbereit und professionell. Ich würde keine andere Cookie App mehr nehmen, nachdem ich mindestens 5 ausprobiert habe, darunter Osano, etc. Alle hatten Probleme beim Start von Google Tag Manager, nur diese funktioniert perfekt!

Menschenskinder
Germany
6 months using the app
May 15, 2020

Nachdem ich eine Cookie Consent Lösung für den deutschen Raum gesucht habe bin ich nach vielen verschiedenen Tests auf GDPR Legal Cookie gestoßen der bis jetzt meines Erachtens die einzige zufriedenstellende Lösung am Markt ist.

Nachdem ich ein paar Schwierigkeiten hatte, entschied ich mich dazu, den Entwickler zu kontaktieren der mir prompt antwortete und mir bei der Lösung geholfen hat.

Wem es wichtig ist, dass sein Online Shop die Anforderungen der DSGVO erfüllt hat hier wahrscheinlich die richtige Applikation.

Der Besucher muss durch diese App eigenständig einwilligen welche Cookies er nutzen möchte und wird nicht nur darauf hingewiesen!

Vielen Dank für den klasse Support und die Bereitstellung dieser Applikation für nen schmalen Taler.

Liebe Grüße!

BadTasteCard.com - Kevin Biernacik
Germany
6 months using the app
June 15, 2020

Works very good and is not expensive compared to other ones. Support is fast and cooperative. Highly recommended.

Maître Philippe & Filles
Germany
6 months using the app
December 29, 2022

Die App funktioniert bestens, ist konfigurabel und der Support antwortet sehr schnell bei offenen Fragen. Top.

Salufast
Germany
6 months using the app
Edited January 16, 2023

Hatten ein technisches Problem mit dem Cookie Banner doch der Support hat sich sehr schnell gemeldet und das Problem sofort gelöst. Top Service!

PuzzleSpirit
Germany
5 months using the app