Overall rating
4.7
Counts per rating level
  • 90% of ratings are 5 stars
  • 5% of ratings are 4 stars
  • 1% of ratings are 3 stars
  • 1% of ratings are 2 stars
  • 4% of ratings are 1 stars
April 14, 2023

Quand tout vas bien et que le client n'indique pas colis non reçu , packlink est correct.
Par contre avec colissimo, ils disent; on peux rien faire avec colissimo, c'est eux qui traite les réclamation

veuillez les contacter.

Mais alors à quoi ça sert de passer par vous ? si vous nous aider pas avec colissimo

TECIN-PRINCIPALE
France
Time spent using app: 5 months
March 14, 2023

Davide B è stato molto paziente e cordiale, mi ha dato tutto il supporto di cui avevo bisogno per utilizzare questo servizio!

Katherine Kaylock Shop
Italy
Time spent using app: 3 months
February 24, 2023

La app funciona muy bien en Shopify, es facil para usar y conviene que los datos del cliente ya estan introducidos. Gracias a Carmen de Packlink por su servicio.

VanVeer
Spain
Time spent using app: Over 1 year
February 9, 2023

The app stopped after a while then I had very helpful telephone support. Overall I have a good impression of the UK worldwide.

Dr. Pen Store
United Kingdom
Time spent using app: About 1 month
Edited February 1, 2023

Ci siamo sentiti telefonicamente venerdì con il nostro responsabile Davide B:
- Assistenza impeccabile, Davide molto gentile ed estremamente disponibile
- Ci ha aiutato in maniera rapida e professionale ad effettuare il collegamento con la nostra piattaforma di e-commerce, e chiarito tutti i nostri dubbi.
Servizio eccelso, cinque stelle più che meritate.
Grazie Davide

beaquaculture
Italy
Time spent using app: 3 months
January 25, 2023

Servizio perfetto, sono riuscita a configurare tutto grazie all'aiuto di Brunella la mia responsabile account che mi ha aiutata passo passo per gestire al meglio tutte le funzionalità dell'applicazione!

bantin
Italy
Time spent using app: 7 days
January 25, 2023

Mi sono trovata benissimo con la chiamata del vostro consulente Davide hanno accolto tutte le mie domande chieste ottimo! Top!

Magistore
Italy
Time spent using app: 2 days
November 28, 2022

Han mejorado mucho, sobre todo el servicio de atencion al cliente. Te contestan rapido, tiene numero directo y rembolso facil

Mini Kyomo
Spain
Time spent using app: Over 2 years
November 24, 2022

Servizio ottimo,ho configurato tutto grazie all'aiuto di Brunella la mia responsabile account che è sempre disponibile per ogni mia richiesta.

TENEREZZA BOUTIQUE
Italy
Time spent using app: 2 months
November 23, 2022

Ottimo servizio, ottima consulenza e soprattutto competenza ed assistenza clienti al top. Nel mio piccolo ho già avuto modo di capire che sono attualmente i migliori in termini di costi e servizi offerti. Complimenti i miei più sinceri complimenti.

Raggi's Collectibles' Automotive Art
Italy
Time spent using app: About 1 month