Packlink PRO Shipping Platform

Packlink PRO Shipping Platform

Free to install. Additional charges may apply.
Rating (4.7)
Reviews
835 reviews
835 reviews
Overall rating
4.7
Counts per rating level
  • 90% of ratings are 5 stars
  • 5% of ratings are 4 stars
  • 1% of ratings are 3 stars
  • 1% of ratings are 2 stars
  • 3% of ratings are 1 stars
835 reviews
Edited February 1, 2023

Ci siamo sentiti telefonicamente venerdì con il nostro responsabile Davide B:
- Assistenza impeccabile, Davide molto gentile ed estremamente disponibile
- Ci ha aiutato in maniera rapida e professionale ad effettuare il collegamento con la nostra piattaforma di e-commerce, e chiarito tutti i nostri dubbi.
Servizio eccelso, cinque stelle più che meritate.
Grazie Davide

beaquaculture
Italy
Time spent using app: 3 months
January 25, 2023

Servizio perfetto, sono riuscita a configurare tutto grazie all'aiuto di Brunella la mia responsabile account che mi ha aiutata passo passo per gestire al meglio tutte le funzionalità dell'applicazione!

bantin
Italy
Time spent using app: 7 days
January 25, 2023

Mi sono trovata benissimo con la chiamata del vostro consulente Davide hanno accolto tutte le mie domande chieste ottimo! Top!

Magistore
Italy
Time spent using app: 2 days
November 28, 2022

Han mejorado mucho, sobre todo el servicio de atencion al cliente. Te contestan rapido, tiene numero directo y rembolso facil

Mini Kyomo
Spain
Time spent using app: Over 2 years
November 24, 2022

Servizio ottimo,ho configurato tutto grazie all'aiuto di Brunella la mia responsabile account che è sempre disponibile per ogni mia richiesta.

TENEREZZA BOUTIQUE
Italy
Time spent using app: 2 months
November 23, 2022

Ottimo servizio, ottima consulenza e soprattutto competenza ed assistenza clienti al top. Nel mio piccolo ho già avuto modo di capire che sono attualmente i migliori in termini di costi e servizi offerti. Complimenti i miei più sinceri complimenti.

Raggi's Collectibles' Automotive Art
Italy
Time spent using app: About 1 month
November 17, 2022

J'utilise Packlink sur ma boutique Shopify depuis plus d'un an.
Je suis globalement satisfait du service rendu. Cela facilite la gestion des livraisons et les prix sont intéressants. J'enlève une étoile, car, le service pourrait être encore amélioré un peu, sur la gestion des factures (à l'unité) et le suivi de certains problèmes.

Happy Mining
France
Time spent using app: About 1 year
November 10, 2022

Il fattore spedizioni è una delle questioni più difficili da risolvere quando si apre un ecommerce ed è proprio il motivo per il quale stavo pensando di abbandonare questo mio progetto. Per fortuna però ho scoperto packlink PRO, una piattaforma molto semplice da usare per via del suo validissimo servizio assistenza. In particolare io sono stata seguita da Davide Boscato, che è stato sin da subito molto paziente nello spiegarmi ogni passaggio relativo all’organizzazione delle mie spedizioni tramite chiamate telefoniche e assistenza sul computer con condivisione schermo.
I prezzi inoltre sono molto vantaggiosi e permettono a chiunque di mettersi in gioco con la vendita online. Super consigliato

Arianna Primavera
Italy
Time spent using app: 15 days
November 7, 2022

Útil, rápido y bueno.
Hay que pagar plan de Shopify para poder integrarlo en tu tienda, que es el único contra.

beamalevich
Spain
Time spent using app: 10 months
November 5, 2022

Prix transporteur très compétitif et beaucoup de fonctionnalité pour un service gratuit ------------------------------------

Sykz
France
Time spent using app: About 1 year