Overall rating
4.6
Counts per rating level
  • 89% of ratings are 5 stars
  • 6% of ratings are 4 stars
  • 1% of ratings are 3 stars
  • 1% of ratings are 2 stars
  • 4% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants appreciate this app for its user-friendly interface, competitive shipping rates, and seamless Shopify integration. They value the variety of courier options and the ability to handle multiple shipments, saving them time. The customer service, especially from account managers, is praised for its efficiency and promptness. Merchants also commend the app's reliable performance and the support team's quick problem-solving skills, which have helped reduce shipping costs and automate shipping processes.

November 18, 2023

Uno dei fattori importanti per un buon funzionamento del proprio e-commerce è di trovare una piattaforma del quale fidarsi. Mi è stato consigliato Packlink PRO da un'amica e mi sono subito trovata benissimo. È facile da usare, rapido ed intuitivo.
Fin da subito, e le volte in qui ho avuto bisogno di aiuto, il mio riferente Davide Boscato ha risposto tempestivamente, sempre con gentilezza, pazienza e in modo chiaro. Questo suo modo di approcciarsi ti fa sentire della stessa "squadra".

KARIN E DESIGN
Italy
5 months using the app
November 23, 2023

La piattaforma è un’idea intelligente che agevola le operazioni di automazione delle spedizioni relative agli ordini ricevuti su Shopify. Inutile e forse solo una complicazione sarebbe senza il supporto attento e appassionato del responsabile account Davide Boscato, che ha fornito assistenza e formazione a me è al mio Team di supporto. Mi è occorsa infatti ripetuta assistenza nel dettaglio e settaggio delle tariffe e delle modalità di invio (peso, dimensioni, assegnazione pesi e volumi) che Davide ha svolto con puntualità, professionalità e dedizione.

Enoteca Simone
Italy
About 1 year using the app
November 6, 2023

Comoda piattaforma per la gestione delle spedizioni, importazione ordini tramite integrazione Shopify.
Ottima comunicazione con il servizio clienti, la nostra referente Brunella è sempre disponibile ed efficace nelle risoluzioni.

Hobby Jungle
Italy
3 months using the app
November 28, 2023

Le service client est catastrophique. Ils ont un système d'assurance des colis indépendant du prestataire de livraison et n'espèrez jamais voir une indemnisation lorsque vous avez un problème (ce qui est très problématique lorsqu'un colis est volé, perdu, détérioré et que vous aviez payé une assurance).
Par ailleurs, le fait de devoir attendre quelques mois pour avoir un système de facturation mensuel est très chronophage et problématique d'un point de vue comptable (vous devez réaliser autant de saisie que vous envoyez de commandes...)
Extrêmement décu

Plata Paris
France
About 3 years using the app
November 9, 2023

Utilizzo la piattaforma da poco e al momento mi sto trovando molto bene!
Supporto da parte del responsabile Davide B. sempre disponibile e gentile.
Consiglio la piattaforma!

GIA IDEAS
Italy
5 months using the app
November 2, 2023

Installata da poco, sto imparando ad utilizzarla.
Ho avuto bisogno di un supporto iniziale e Davide B. è stato gentilissimo e chiarissimo ! Molto veloce nelle risposte e sempre disponibile !
Consiglio !

Mini - Fashion for Pets
Italy
15 days using the app
October 31, 2023

Application facile à utiliser, service client très disponible et efficace !
Jusqu'à présent, aucun problème à signaler.

Herring & Bones
France
7 months using the app
October 10, 2023

TERRIBLE experience. First of all, they only answer us in Italian (and we don't speak Italian). Secondly, our package arrived broken and even though we paid for the insurance and sent all the photos they requested, they don't want to accept it. Don't work with them.

Caeli
France
Over 1 year using the app
AUCTANE S.L.U. replied October 19, 2023

Dear customer
Could you please contact Shopify Support so that they can send us your contact details and we can get in touch with you.
We look forward to hearing from you. Best regards. Packlink Team

November 9, 2023

Per adesso ho utilizzato solo una volta l’integrazione Packlink Pro ma devo dire che semplifica la vita, in secondo luogo e non per importanza sono contento per la disponibilità mostrata da Davide B. nell’assistermi e per tutto il tempo dedicatomi a spiegare il funzionamento dell’app e di tutti gli ulteriori dubbi sulle spedizioni. Davvero un assistenza speciale!

iosonopipo
Italy
About 1 month using the app
November 2, 2023

Scaricata Packlink Pro perchè avevo bisogno di velocizzare le mie spedizioni e sono molto soddisfatta. Grazie all'aiuto di Brunella sono riuscita a prenotare in blocco molto spedizioni. Tutto semplice e veloce.

emanuela.ef P.IVA IT02723740748 CF. FNTMNL96P44I119A
Italy
4 days using the app