Overall rating
4.6
Counts per rating level
  • 89% of ratings are 5 stars
  • 6% of ratings are 4 stars
  • 1% of ratings are 3 stars
  • 1% of ratings are 2 stars
  • 4% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants appreciate this app for its user-friendly interface, competitive shipping rates, and seamless Shopify integration. They value the variety of courier options and the ability to handle multiple shipments, saving them time. The customer service, especially from account managers, is praised for its efficiency and promptness. Merchants also commend the app's reliable performance and the support team's quick problem-solving skills, which have helped reduce shipping costs and automate shipping processes.

November 10, 2023

Voto 5 stelle perchè l'app funziona benissimo e offre numerosi servizi con la versione gratuita.

Funziona benissimo l' automazione nell'importazione ordini con tariffe sui prezzi molto convenienti. Il customer funziona benissimo e per situazioni più particolari da risolvere è sempre disponibile la mia Responsabile account Brunella, super gentile e professionale.
Sono ormai diversi mesi che utilizzo solo questo sefvixio per le spedizioni del mio shop e mi trovo benissimo.

fabiennevintage
Italy
4 months using the app
November 14, 2023

Questa app velocizza tanto il lavoro ed ha prezzi competitivi. L'assistenza è molto efficiente e sono super disponibili per ogni problema

Manya
Italy
4 months using the app
November 22, 2023

Ottimo sistema per spedire velocemente pacchi a partire da Shopify.

Madrigal
Italy
11 months using the app
November 8, 2023

Ottima applicazione che fa risparmiare molto tempo per l’inserimento dell’indirizzo, Davide B. è stato molto bravo e cortese a spiegarci la procedura per effettuare al meglio le spedizioni. Paghi solo la singola spedizione senza costi aggiuntivi, consigliata!

Dodi's
Italy
2 months using the app
December 2, 2023

Packlink è davvero molto semplice da usare, ma, grazie alla consulenza della mia responsabile account Brunella Esposito, ho scoperto modalità per migliorarne l'utilizzo e per ottenere ulteriori vantaggi.

Heartmade Design
Italy
About 1 month using the app
November 17, 2023

Il servizio è molto buono ma purtroppo attualmente le etichette stampate con il corriere BRT non mostrano il "PRESSO"(c/o) quindi sta capitando in più occasioni che BRT non consegna in quanto sulla etichetta viene mostrato un nome e cognome ma in un indirizzo dove, per esempio, c'è un Hotel..
Concludo che nella pagina di Packlink il C/O è presente ma, come specificato poco sopra, non viene stampato!!

Food&Co.eu
Italy
About 2 months using the app
December 1, 2023

Estoy encantado con la integración de la app, me hace la vida muchísimo más fácil. gracias a Julia B. por explicármelo todo tan bien.
Como dato, estaría bien que te hiciese confirmar los pesos y medidas de los paquetes por que a veces de forma predeterminada te introduce unos valores por defecto que no siempre son reales.
Pero por todo lo demás, perfecto.

Rebellium Underwear
United Kingdom
Over 1 year using the app
November 15, 2023

Usiamo da poco questa piattaforma per il nostro e-commerce e ci stiamo trovando molto bene.
Quando ho avuto bisogno di parlare con Davide per capire come poter risolvere una nostra nuova esigenza o un problema è sempre stato velocissimo a darci aiuto.

Servizio top.

Le Creazioni di Mami
Italy
About 1 month using the app
November 2, 2023

utilizzo i servizi di packlink pro da circa 1 anno ed il collegamento automatico con shopify è perfetto! con 1 solo click importo le spedizione sul portale per pagarle direttamente. Grazie al mio account manager Brunella Esposito sono riuscito a configurare perfettamente tutti i parametri ed a ricevere tariffe vantaggiose.

Papee Home
Italy
8 months using the app
November 2, 2023

5 stelle poichè i benefici sono di molto superiori rispetto ai downside.

Pro

- Eccellente piattaforma e automazione (importazione ordini) per la gestione di diversi canali di vendita e comparazione tempi consegna / prezzi
- Responsabile account, nel nostro caso Davide, sempre disponibile, gentile e che trova sempre una soluzione ai problemi che possono esserci

Contro

- alcuni ordini vengono aggiornati con molto ritardo sulla piattaforma (un 5-10% degli ordini), i problemi non sono del tutto imputabili a packlink poichè a volte creano diversi problemi le API dei vari corrieri. In qualsiasi caso migliorato questo servizio l'automazione diventa perfetta
- su diverse centinaia di spedizioni abbiamo avuto problemi di rottura e/o reclami per perdita-smarrtimento. L'assicurazione nonostante sia stipulata per tutte le spedizioni ha pagato nel 50% dei casi purtroppo. Consiglio di far varare il packaging dal customer center in modo che non ci possano essere problemi futuri nel momento della liquidazione. La bontà di una assicurazione si vede nel momento del bisogno e al momento non è molto chiara la politica a riguardo di packlink, in qualsiasi caso si tratta di problemi di comunicazione interni. Sarebbe ottimo avere un sistema che vada a certificare la conformità della spedizione.

Overall 5 stelle poichè i benefici che portano tutta l'automazione, gestione dei corrieri e prezzi sono eccellenti

BIGBRO LAB
Italy
7 months using the app