DHL Shipping (new official)

DHL Shipping (new official)

by DHL

Excellence. Simply delivered.

3.0 of 5 stars

The overall rating reflects the current state of the app. It accounts for all app reviews but prioritizes the most recent ones.
  • 5 of 5 stars
    35% of ratings are 5 stars
    (8)
  • 4 of 5 stars
    17% of ratings are 4 stars
    (4)
  • 3 of 5 stars
    4% of ratings are 3 stars
    (1)
  • 2 of 5 stars
    0% of ratings are 2 stars
    (0)
  • 1 of 5 stars
    43% of ratings are 1 stars

All reviews

1 - 10 of 23 reviews

PROPHEUS GmbH & Co. KG

Das ist eine der schlechtesten Apps bei Shopify und für DHL schlichtweg peinlich (MacBook Pro, aktueller Safari). Die Konfiguration ist grauenvoll, weil einige Sachen nachträglich nicht mehr änderbar sind, z.B. neue Vertragspositionen müssen durch Neuinstallation hinzugefügt werden, und einige Felder nicht ausfüllbar sind, ohne dass auffindbar ist, woran das liegt. Eine In-App-Dokumentation ist einfach nicht vorhanden. Dass die deutsche Version trotz minimalem Textumfang komplett unverständlich ist, sagt eigentlich schon alles. Liebes DHL-Team, schaut euch bitte mal Google Translate an, damit wäre sicherlich schon viel gelöst!
Insgesamt sehr schade und zeitraubend!

Developer reply

October 19, 2020

Hallo PROPHEUS GmbH & Co. KG,

es tut uns sehr leid, dass sie Startschwierigkeiten mit der App haben haben und würden Ihnen gerne helfen diese zu überwinden.
Wir haben unsere Support System durchsucht, aber leider keine Anfrage von Ihnen bei uns finden können. Daher haben wir Sie auch direkt kontaktiert.

Sollten Sie diese E-Mail auch nicht erhalten haben, bitte kontaktieren Sie uns mit der konkreten Problembeschreibung an dhlshipping@dhlshipping.app

WOOFSTUFF - SHOP FOR DOGS

Die App funktioniert einwandfrei und erleichtert uns erheblich die Arbeit. Wenn mal etwas nicht funktioniert wie vorgesehen, ist der Support super schnell, sehr freundlich und professionell. Vielen Dank!

Developer reply

October 19, 2020

Vielen herzlichen dank für die freundliche Bewertung!

LOVEHEALING

Horrible App! On Safari it doesn't run at all (both on my computer and on my colleague's), but the worst thing is that it charges for services we never ordered. Bulky goods, transport insurance, premium shipping etc. Shopify says very clearly: the creator is responsible for APPs, which is also stated in the terms and conditions. Unfortunately, no one at DHL is familiar with the Shopify app and always puts everything on Shopify. We have now opened a ticket again and no solution, let's see when someone can help us.

Developer reply

October 5, 2020

As already mentioned in our support reply, we are working on a solution for you.

ACEPERFORMANCE

Does everything what it should and the support reacted fast and competent to our questions and could solve everything for us!

Developer reply

October 5, 2020

Thank you for your review, we really appreciate it!

TONI CORE

I have not been able to try the app because it was not possible to connect with my DHL customer account. I have reached out to the customer support at dhlshipping@dhlshipping.app but have not received an answer.

Developer reply

October 5, 2020

As we already mentioned in you support case, you need to contact your sales person from DHL, to activate the products for the app. If you need additional help, please let us know.

inselverliebt® Usedom

Diese App erleichtert unsere Arbeit sehr. Unser anfängliche Schwierigkeiten wurden durch den Support kompetent und schnell behoben. Vielen Dank dafür!

Developer reply

September 17, 2020

Danke für Ihre Bewertung!

HAUTTIEF

Nach dem neuen Update der App kann man nun die erstellten Label einsehen und auch das Tracking leichter verfolgen! Einfach super! Auch ist der Service bei Fragen super schnell und hilft direkt. Wichtig zu wissen ist bei der Erstellung der Labels, dass man als erstes die Bestellung fullfillen muss, bevor man das Label erstellt. Die Einrichtungs-Anleitung für die App, die unter Hilfe bereit gestellt wird, ist übrigens auch super und hat sehr geholfen beim Einrichten. Weiter so!

Developer reply

September 9, 2020

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

LustHoiz

Wir haben die APP jetzt seit zwei Wochen im Einsatz und sind sehr zufrieden. Es erleichtert uns die tägliche Arbeit enorm. Der Support reagiert schnell und gibt die richtigen Hilfestellungen.

Verbesserungsvorschlag: Ich fände es gut und wichtig, wenn man das Kundenkonto der Deutschgen Post auch in die App integrieren würde.

Developer reply

September 9, 2020

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Gerne nehmen wir Ihren Verbesserungsvorschlag auf und werden versuchen , diesen zu berücksichtigen.

Vino Infernale

The app does a good service, even though i would prefer a better usability. When creating bulk labels, its not really clear which rates the app is using (dhl paket or warenpost), so we have to check manually if everything went right (takes time on 100+x orders). We had some issues with the third optional field, that was not transferred to DHL, so we got some returns, but the service of the app fixed it very fast, which is great! Thanks for that. All in all a realldy helpful app, but usability-wise, it could be better.

Developer reply

September 9, 2020

Thank you for your review, if you have any questions, please let us know. dhlshipping@dhlshipping.app

City Slang

The app seems to suit all of my needs. It's backed by excellent, very quick customer service. No complaints.

Developer reply

September 3, 2020

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Previous 1 3
Previous 1 3