Post & DHL Shipping (official)

Excellence. Simply delivered.

Free to install. External charges may apply.

App highlights

  • Seamless workflow: use directly in Shopify admin

  • Speed tested: low impact to your online store

Reviews

4.3 of 5 stars

The overall rating reflects the current state of the app. It accounts for all app reviews but prioritizes the most recent ones.

  • 5 of 5 stars
    70% of ratings are 5 stars
  • 4 of 5 stars
    12% of ratings are 4 stars
  • 3 of 5 stars
    4% of ratings are 3 stars
  • 2 of 5 stars
    2% of ratings are 2 stars
  • 1 of 5 stars
    13% of ratings are 1 stars
1 - 10 of 111 reviews

SOLESTAR - The Sole of Sports

Location Germany

Wir sind sehr zufrieden mit der App. Wir können alle Labels in einem Schritt erstellen, die Rückinfo an shopify funktionert 100%. Durch ein Update funktionierte ein feature nicht, nach kurzem Kontakt mit dem Support wurde das Problem sehr zeitnah behoben. Top

Developer reply

June 22, 2022

Hallo Solestar,

vielen Dank für das tolle Feedback, dass freut uns sehr.
Unser Team ist stets bemüht Ihnen so schnell wie möglich weiterzuhelfen und die App immer am aktuellsten Stand zu halten.

Witches of Insta

Location Germany

The app is not creating customs declarations for overseas shipping labels as it usually does. I have sent 3 emails to support and no one is bothering to answer my emails requesting that this be fixed. As we are sending hundreds of packages, this is a massive issue for us and something we would have liked some communication on. Having read how great the support is on multiple reviews, I was expecting at least a response to my request for help and am extremely disappointed that this has not been resolved in a timely manner

Developer reply

June 17, 2022

Update 17.06.2022 19:02:
We just released version 1.12.4a with a fix for the issue.

----

Hi,

We are sorry that you experience this issue. We are aware and working very hard to get a fix ready and into production within the next few hours.

The app does not directly cause the issue, but the API we call.
The root cause is the migration of the Warenpost out of Internetmarke and toward the Geschäftskundenportal (GKP) of Paket Germany.

This issue affects all Warenpost shipments created via an Internetmarke / Portokasse account.

Best,
Post & DHL Shipping Team

Invisible Computers

Location Germany

EXCELLENT support. There were some confusing error messages and configuration options in the app itself, but the support is so competent that it fully over-compensates for that.

Developer reply

May 20, 2022

Hello Invisible Computers,
Thank you very much for the nice feedback.
Our team is very dedicated and appreciates it.

If you have any questions, we are happy to help.

KeMar GmbH | Kitchenware | Haushaltsgeräte

Location Germany

Guter Support. Schnell reagiert. Integration hat geklappt. Top! Kann die App nur weiterempfehlen. :-)

Developer reply

May 20, 2022

Hallo KeMar GmbH,

vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Wir sind stets bemüht unsere Nutzer bestmöglichst zu unterstützen.

Bei weiteren Fragen sind wir immer wieder gerne behilflich.

OM inside

Location Germany

Ich hatte anfänglich Probleme bei der Einrichtung der App - aber Dank des tollen Supports funktioniert jetzt alles so wie wir es benötigen!

Developer reply

May 20, 2022

Hallo OM inside,

es tut uns leid, dass Sie zu Beginn Schwierigkeiten hatten. Allerdings arbeiten wir immer daran, die App zu verbessern und unseren Nutzern die Arbeit zu erleichtern.
Vielen Dank für das nette Feedback.

Wenn Sie noch Fragen haben, zögern Sie nicht und kontaktieren uns.

The Center Cam EU

Ich nutze die App für die Erstellung von DHL Versandlabels direkt aus Shopify; dies vereinfacht den Prozess erheblich und spart signifikant Aufwand. Wesentliche Einstellungen, z.B. der Versand automatisierter Benachrichtigungsemails an Kunden mit der entsprechenden Sendungsankündigung, können zentral in der Shopify App konfiguriert werden. Bei Problemen und Rückfragen steht das Support Team zur Verfügung.

Developer reply

May 20, 2022

Hallo The Center Cam EU,

vielen Dank für das Feedback. Wir sind stets bemüht unsere App zu verbessern und unseren Nutzern bei Fragen behilflich zu sein.

Afronatural

Einrichtung hat nicht geklappt da "Internetmarke" automatisch gewählt wurde. Offenbar ist die App für kleine Shops, sprich "nicht-Geschäftskunden", nicht nutzbar. Leider hatte ich die Portokasse nach dieser Einsicht bereits mir Geld aufgeladen. Ich kann die DHL App nicht empfehlen.

Developer reply

April 19, 2022

Hallo Afronatural,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung, wir sind stets bemüht unseren Kunden zu helfen und unsere App zu verbessern.
Es tut uns sehr leid, dass Sie solche Schwierigkeiten mit unserer App hatten.
Unser Support Team hat Sie bereits direkt kontaktiert, um Ihnen behilflich zu sein.

Unsere App wurde für die Nutzung mit einem DHL Geschäftskundenkonto, als auch für die Nutzung der Internetmarke mit einem Portokasse Konto entwickelt.

ZWÖLf

Die APP funktioniert einwandfrei, die Installation ist dank der guten Dokumentation einfach und der Support schnell, zuverlässig und effektiv!

REBELIGION True Silver Shop

Großartige App. Funktioniert einwandfrei und bei Problemen hilft der Support kompetent und schnell. Die umfangreiche Bedienungs-/ Einrichtungsbroschüre hat man auch selten und ist ein absoluter Mehrwert. Sehr zu empfehlen.

Developer reply

March 14, 2022

Vielen Dank für das tolle Feedback!
Unser Team ist stets bemüht Ihnen behilflich zu sein und unsere App zu optimieren.

Beroia Shop

Die App erleichter die Arbeit enorm. Bei technischen Fehler ist der Support schnell zu erreichen und bietet Hilfe an.

Developer reply

March 14, 2022

Das freut uns sehr, dass unsere App Ihre Arbeit erleichtert. Wir sind stets bemüht unsere App zu verbessern und Prozesse zu optimieren.
Unser Support ist Ihnen immer wieder gerne behilflich.

Previous 1 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Previous 1 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12