Post & DHL Shipping (official)

Excellence. Simply delivered.

Free to install. External charges may apply.

App highlights

  • Seamless workflow: use directly in Shopify admin

Post & DHL Shipping (official)

Reviews

4.5 of 5 stars

The overall rating reflects the current state of the app. It accounts for all app reviews but prioritizes the most recent ones.

Counts per rating level
  • 73% of ratings are 5 stars
  • 11% of ratings are 4 stars
  • 3% of ratings are 3 stars
  • 2% of ratings are 2 stars
  • 11% of ratings are 1 stars

Filter and sort reviews

1 - 10 of 127 reviews

e-car-shop.com

Location Germany
Time spent using app About 1 year

Wir haben das App nun seit über einem Jahr integriert und sind sehr begeistert. Es ist kostenfrei und man kann selbständig sehr viel nach den eigenen Wünschen konfigurieren. Wenn mal ein Problem auftritt hilft der Kundenservice in sehr schneller Reaktionszeit weiter. Danke!

Developer reply

November 24, 2022

Hallo e-car-shop.com,

vielen lieben Dank für das tolle Feedback, das freut uns sehr.
Unser Support ist stets bemüht unseren Kunden so gut wie möglich zu helfen und Ihnen die Arbeit zu erleichtern.

Backverliebt.com

Location Germany
Time spent using app 6 days

Die DHL-Versand-App ist eine enorme Arbeitserleichterung für uns. Wir produzieren an mehreren Standorten und benötigen individuelle Labels für jede Fulfillment-Order. Dies ermöglicht uns die DHL-Versand-App. Dabei können wir von unterschiedlichen DHL Accounts pro Standort arbeiten und die Labels für alle Bestellungen eines Tages mit nur wenigen Klicks erstellen und ausdrucken. Unsere Erfahrung mit dem Support der App war hervorragend - innerhalb von wenigen Minuten haben wir eine qualifizierte Antwort auf unsere eher schwierige Frage erhalten.
Wenn wir uns eine weitere Funktion wünschen dürften, wäre es Labels nur für eine Location in Shopify anlegen zu können (ohne den Umweg über Teilfulfillments gehen zu müssen) bzw. mit dem DHL-Account eine bzw. mehrere Locations verknüpfen zu können.

Developer reply

October 27, 2022

Hallo Backverliebt.com,

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, das freut uns sehr.
Unser Team ist sehr bemüht unseren Kunden so gut es geht zu helfen. Wir haben uns Ihre Wünsche notiert und werden eine Umsetzung prüfen.

WallSpirit

Location Germany
Time spent using app About 2 months

Einfache, übersichtliche Bedienung. Schneller, freundlicher Support als Mal Unterstützung benötigt wurde

Developer reply

October 24, 2022

Hallo WallSpirit,

vielen Dank für das nette Feedback. Unser Team ist stets bemüht unseren Kunden die Arbeitsprozesse zu erleichtern.

Bulls And Friends

Location Germany
Time spent using app About 2 years

Die App ist ganz gut - schade, dass man Packstation nicht direkt wählen kann sondern sich ins Geschäftskundenportal einloggen muss.

Developer reply

October 24, 2022

Hallo Bulls And Friends,

auch das ist mit unserer App möglich.
Unser Support-Team hat bereits Kontakt mit Ihnen aufgenommen und wird Ihnen bei den Einstellungen behilflich sein.
Hier auch der Link zur Anleitung:
https://docs.dhlshipping.app/docs/setup/accounts/paket/options/preferred-services#preferred-services

Diamond Smile Finland

Location Germany
Time spent using app 10 days

Sehr schnelle und gute Hilfe, wenn man Fragen hat oder Hilfe benötigt! Hatte bisher nur gute Erfahrungen mit der App und dem Support.

Developer reply

October 24, 2022

Hallo Diamond Smile Finland,

vielen lieben Dank für das tolle Feedback, das freut uns sehr.
Bei Fragen sind wir immer gerne behilflich.

Caffè Sardo

Location United Kingdom
Time spent using app About 2 months

DHL app works as written on the tin. It is easy to use and customer service was quick to respond and very helpful.

Developer reply

August 29, 2022

Hello Caffè Sardo,
thank you for the great feedback, we are very happy about that, we are always trying to make the shipping process easier for our customers.

KWIO

Location Germany
Time spent using app 9 months

Die App funktioniert so wie erwartet zuverlässig. Bei einer offenen Frage bezüglich einer schwer aufzufindenden Funktionalität hat der Support innerhalb von wenigen Stunden geholfen.

Developer reply

October 24, 2022

Hallo Kwio,

das freut uns sehr, dass Ihnen unsere App den Arbeitsprozess erleichtert.
Bei Fragen sind wir immer gerne für Sie da.

TRUE O X

Location Germany
Time spent using app 12 months

Makes shipping a lot faster and easier. I had some problems setting it up but the support was excellent.

Developer reply

October 24, 2022

Hello True ox,

thank you very much, we are very pleased.

Salufast

Location Germany
Time spent using app 4 months

Die App funktioniert einwandfrei. Bei offenen Fragen ist der Support schnell und kompetent zur Stelle.

Developer reply

October 24, 2022

Hallo Salufast,

vielen Dank. Unser Support-Team ist bei Fragen immer gerne behilflich.

The Couple Challenge Book

Location Germany
Time spent using app 5 months

Diese App ist ein Segen, sie spart so viel Zeit und läuft wie geschmiert, auch der Support ist super hilfreich.

Developer reply

October 24, 2022

Hallo The Couple Challenge Book,

so ein Lob freut uns natürlich sehr.
Wir sind immer bemüht unseren Kunden weiterzuhelfen.

Previous 1 3 4 5 6 7 8 9 12 13
Previous 1 3 4 5 6 7 8 9 12 13