Post & DHL Shipping (official)

Excellence. Simply delivered.

Free to install. External charges may apply.

Reviews

4.4 of 5 stars

The overall rating reflects the current state of the app. It accounts for all app reviews but prioritizes the most recent ones.

  • 5 of 5 stars
    70% of ratings are 5 stars
  • 4 of 5 stars
    12% of ratings are 4 stars
  • 3 of 5 stars
    4% of ratings are 3 stars
  • 2 of 5 stars
    2% of ratings are 2 stars
  • 1 of 5 stars
    12% of ratings are 1 stars
81 - 90 of 108 reviews

The Facial Room

Update:
Der Kundenservice hat sich freundlich und schnell um mein Anliegen gekümmert. Der Fehler soll jetzt behoben werden. Ursprüngliche Rezension:
Alle 3 Monate muss ich mein Passwort im DHL Geschäftskundenportal ändern. Schon mal dämlich genug! Jetzt ist das Passwort geändert, lässt sich aber nicht in der App ändern, sodass diese nutzlos geworden ist. Sehr nervig!

Developer reply

November 16, 2020

Das hat mit der Sicherheit Ihre Benutzerkontos zu tun. Sobald Sie in der App einmal den Fehler falsche Benutzerdaten erhalten, wird die Passwort Eingabe aktiviert und Sie können dieses einfach wieder in den App Einstellungen anpassen. Ich habe Ihnen ein Anleitung dazu direkt geschickt.

Plastikwäsche zum Verlieben

Ich bin sehr zufrieden mit der App. ich verwende DHL Paket National, international und Warenpost. Aufgrund unterschiedlicher Abrechnungsnummern musste kurz der DHL Support technisch unterstützen, was innerhalb von einer Stunde erfolgte und dann funktionierte alles top. Tolle Integration in Shopify! Vielen Dank!

NeverNot GmbH

App funktioniert leider nur für DHL Paket National. Sobald ich ein Label für eine Sendung nach Österreich mit DHL Paket International erstellen will, kommt diese Fehlermeldung: Hard validation error occured. [CreateLabelPaket.PaketAPI-1101]
Das angegebene Produkt ist nicht bekannt.
Die ausgewählte Abrechnungsnummer steht nicht zur Verfügung. Das Produkt und die Abrechnungsnummer sind aber richtig in den App-Einstellungen hinterlegt.

Developer reply

November 11, 2020

Unser Support-Team untersucht Ihren Fall bereits und hat sich direkt mit Ihnen in Verbindung gesetzt.
Es scheint, das Sie abweichende Abrechnungsnummern im DHL Geschäftskundenportal hinterlegt haben, welche mit den Einstellungen in der App angepasst werden müssen. Wir arbeiten bereits daran.

Planet Tree

App funktioniert grundsätzlich. Jedoch keine Wahl des Wunschtages möglich trotz Aktivierung in den Einstellungen (wir arbeiten sehr viel mit Wunschtagen und müssen in diesem Fall jedes mal manuell die Adressdaten im Geschäftskundenportal erfassen). Supportanfragen bleiben leider unbeantwortet. Schade!

Developer reply

November 11, 2020

Hallo, unser Support-Team hat sich bereit direkt bei Ihnen gemeldet und arbeitet bereits an der Hilfestellung.

Vanessa Busch

Grundsätzlich zufrieden! Nervig ist nur, dass ständig einfach dieser fehler auftaucht und man länger warten muss bis es dann wieder geht und der fehler weg ist! "Hard validation error occured. [CreateLabelPaket.PaketAPI-1101]
Bitte geben Sie ein gültiges Sendungsdatum an."
Dieser Bug sollte endlich mal behoben werden!

Developer reply

November 9, 2020

Hallo, vielen Dank für Ihre Rückmeldung, der Fehler ist mittlerweile behoben un tritt nicht mehr auf. Danke für Ihre Geduld.

Schusters Würzerei

App funktioniert reibungslos.
Anfangs hatte ich Problem aufgrund des Safari-Browsers. Der Support hat schnell reagiert und die Nutzung von Chrome empfohlen.
Mittlerweile funktioniert auch Safari.

Developer reply

November 6, 2020

Vielen Dank für die freundliche Bewertung!

PROPHEUS GmbH & Co. KG

Das ist eine der schlechtesten Apps bei Shopify und für DHL schlichtweg peinlich (MacBook Pro, aktueller Safari). Die Konfiguration ist grauenvoll, weil einige Sachen nachträglich nicht mehr änderbar sind, z.B. neue Vertragspositionen müssen durch Neuinstallation hinzugefügt werden, und einige Felder nicht ausfüllbar sind, ohne dass auffindbar ist, woran das liegt. Eine In-App-Dokumentation ist einfach nicht vorhanden. Dass die deutsche Version trotz minimalem Textumfang komplett unverständlich ist, sagt eigentlich schon alles. Liebes DHL-Team, schaut euch bitte mal Google Translate an, damit wäre sicherlich schon viel gelöst!
Insgesamt sehr schade und zeitraubend!

Developer reply

October 19, 2020

Hallo PROPHEUS GmbH & Co. KG,

es tut uns sehr leid, dass sie Startschwierigkeiten mit der App haben haben und würden Ihnen gerne helfen diese zu überwinden.
Wir haben unsere Support System durchsucht, aber leider keine Anfrage von Ihnen bei uns finden können. Daher haben wir Sie auch direkt kontaktiert.

Sollten Sie diese E-Mail auch nicht erhalten haben, bitte kontaktieren Sie uns mit der konkreten Problembeschreibung an dhlshipping@dhlshipping.app

WOOFSTUFF - SHOP FOR DOGS

Die App funktioniert einwandfrei und erleichtert uns erheblich die Arbeit. Wenn mal etwas nicht funktioniert wie vorgesehen, ist der Support super schnell, sehr freundlich und professionell. Vielen Dank!

Developer reply

October 19, 2020

Vielen herzlichen dank für die freundliche Bewertung!

ACEPERFORMANCE

Does everything what it should and the support reacted fast and competent to our questions and could solve everything for us!

Developer reply

October 5, 2020

Thank you for your review, we really appreciate it!

TONI CORE

Support is easy to reach and fast. The app is not super intuitive, but the support also offers great documentation on how to implement the app. I love not having to add 2 or more apps to create labels but to work with the original DHL/Post.

Developer reply

October 5, 2020

As we already mentioned in you support case, you need to contact your sales person from DHL, to activate the products for the app. If you need additional help, please let us know.