Overall rating
4.7
Counts per rating level
  • 92% of ratings are 5 stars
  • 4% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 1% of ratings are 2 stars
  • 3% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants appreciate this app for its user-friendly interface, robust functionality, and excellent customer support. They find it easy to set up and effective in managing cookies, aiding in GDPR compliance. Despite minor issues with the banner editor, its customization options are well-received. The support team is praised for their quick responses and multilingual solutions. It's seen as good value for money and maintains performance after theme updates.

April 20, 2023

Hatte ein Problem nachdem ich das Theme gewechselt hatte. Innerhalb eines Tages was alles gelöst und hat wieder funktioniert. Bestes Cookie Tool auf dem Markt bisher.

Einfach, günstig, keine Kopfschmerzen wenn einmal eingerichtet! Beste Empfehlung aus Hamburg

Herzlich Natur
Germany
Over 1 year using the app
February 9, 2024

Liebs beeclever Team, habt ihr schon eine Lösung für Google Consent Mode? Lieder kann man eurer Tool noch nicht mit dem Google Tag Manager verbinden. Ich bin wirklich mit eurer App zufrieden aber leider musste ich mir eine alternative suchen die mit Google kompatibel ist. Sobald ihr ein Update zum google consent mode haben, würde ich sofort zu euch zurück wechseln

Diamondscar
Germany
iubenda replied February 12, 2024

Hallo, vielen Dank für Ihre Nachricht und freundlichen Worte! Wir erwarten, dass wir unsere native Integration von Google Consent Mode v2 innerhalb von 2 Wochen veröffentlichen werden. Ich habe Ihre E-Mail-Adresse notiert und werde mich bei Ihnen melden, sobald die Integration live ist.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!

May 23, 2023

Die App funktioniert einwandfrei. Der Support ist erstklassig! Fast ein Muss für jeden Shop. Immer wieder gerne

Toolbrothers - Fashion & Merch
Germany
4 months using the app
June 5, 2023

Hab paar ausprobiert, dann aber diese behalten. Super Hilfe bei Problemen! Setup war auch einfach und hat alles was man braucht für die neuen EU Regeln.

Anxious & Awkward
Austria
7 months using the app
May 3, 2023

Funktionale App und super Support.

Nach einer Themeumstellung wurde uns innerhalb von 24 Std. sofort geholfen und die App lief wieder einwandfrei.

HEJLENKI
Germany
Over 2 years using the app
April 20, 2023

Super Service mein Problem wurde in kürzester Zeit behoben
Noch mal vielen lieben Dank dafür........

Bobbis Store
Germany
4 months using the app
May 8, 2023

Vielen Dank für den guten Support. Ein kleines Problem in meinem Webshop www.ulliehlers.de wurde sofort behoben.

Skull Jewels
Germany
Almost 2 years using the app
May 26, 2023

Einfache Lösung für den Datenschutz und schneller und Deutscher Support bei Problemen!! Ich hatte bisher nur ein kleines Problem und jetzt läuft die App wieder rund.

LUUP COFFEE
Germany
Over 1 year using the app
April 21, 2023

Toller Support, mega hilfsbereit und schnell. Mein problem wurde in kürzester Zeit behoben vielen Dank

CreaTek - we love art
Germany
Over 1 year using the app
October 30, 2023

Einfache Einrichtung, Top Support

schenken-und-tee.de
Germany
4 days using the app