beeclever GDPR Legal Cookie

beeclever GDPR Legal Cookie

Free plan available. 7-day free trial.
Rating (4.8)
Reviews
Developer
251 reviews
251 reviews
Overall rating
4.8
Counts per rating level
  • 93% of ratings are 5 stars
  • 4% of ratings are 4 stars
  • 0% of ratings are 3 stars
  • 1% of ratings are 2 stars
  • 2% of ratings are 1 stars
251 reviews
January 9, 2023

Moin, bei meiner installierten App traten Probleme auf. Warum? Unbekannt! Beim Support angefragt. Ratz Zatz kam ein Hilfsangebot und 1 Stunde später war das Problem unkompliziert und ohne zu murren gelöst.
Hochachtung und vielen Dank. Sowas ist heute sehr ungewöhnlich und sollte Nachahmer finden.
Macht weiter so.
Gruß von der nordseekrabbe

MLM Global Menschen - Lebensqualität - Märkte
Germany
Time spent using app: Almost 2 years
January 9, 2023

Ich kann die App nur weiter empfehlen, Top Service! Die benutzer Oberfläche ist sehr gut aufgebaut. Mfg

Juweso
Germany
Time spent using app: 12 months
January 9, 2023

Das richtige Tool für einen deutschen Shopify Shop lauf IT-Recht. Der Support ist klasse und das App funktioniert. Eine liquid error Fehlermeldung konnte schnell behoben werden. Noch besser wenn es so bleibt ;)

STARCHASER Nutrition GmbH
Germany
Time spent using app: 3 months
January 7, 2023

Ich hatte in meinem anderen shop schon die probleme. habe sie in dem shop immernoch. Nun habe ich einen 2. neuen shop, und wieder das selbe problem. Immer kommen Fehlermeldungen auf meiner Webseite. 'Liquit error..' und alles. immer nur wenn ich die app benutze. Das fuckt mich echt ab. Denn ich habe Kunden, und wenn die das sehen, denken sie die seite ist fake und kaufen nicht.

Fitroll
Germany
Time spent using app: 5 months
January 6, 2023

Cooles Tool, hammer Kunden-Suport! Anfragen werden in Windeseile zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet.

Deutsche Kunststoffbedachungen
Germany
Time spent using app: 10 months
January 6, 2023

Very poor customisation options. It does not allow you to modify display options to avoid using all the screen (so users keep scrolling through the website)

Kroped
Austria
Time spent using app: 10 days
January 5, 2023

Super hilfsbereiter Support. Ich hatte in meinem Shop das Problem, dass der Cookie-Banner nicht angezeigt wurde. Auch während den Weihnachtsfeiertagen habe ich eine sehr schnelle Antwort bekommen und mein Problem wurde innerhalb ein Paar Tagen gelöst. Ich bin sehr zufrieden und kann jedem die App von beeclever ans Herz legen.

CLOUD BAG'Z
Germany
Time spent using app: 5 months
January 5, 2023

Tolles und wichtiges Tool mit schönen Customization Optionen.
Hat bei mir plötzlich nicht mehr korrekt funktioniert, vermutlich durch eine andere Änderung im Template.
Der Support hat mir innerhalb kürzester Zeit geholfen und den Code in meinem Shop angepasst.
Vielen Dank dafür!
Auf jeden Fall eine gute Wahl für alle die noch auf der Suche nach dem passenden Cookiebanner sind!

Forged Carbon Shop
Germany
Time spent using app: 7 months
January 4, 2023

Super Tool und insbesondere sehr schneller und hilfreicher Support! Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung meiner Anfrage.

aemmi
Germany
Time spent using app: Over 2 years
January 3, 2023

Super Support! :) Nach einer kurzen Mail habe ich am nächsten Tag eine ausfühliche Erklärung mit Anleitung zum implementieren erhalten.

patomeo
Germany
Time spent using app: 1 day