Overall rating
4.8
Counts per rating level
  • 80% of ratings are 5 stars
  • 9% of ratings are 4 stars
  • 3% of ratings are 3 stars
  • 1% of ratings are 2 stars
  • 7% of ratings are 1 stars
What merchants think

Feedback submitted

Merchants appreciate this app for its intuitive interface, quick setup, and ability to streamline the order process. Features like batch label creation and full automation of shipping labels and customs documents are praised for their efficiency. The customer support is noted for its speed and effectiveness. The app is competitively priced for international shipping and is seen as a valuable tool for both national and international markets. It's reported to work reliably, enhancing the shipping process for many merchants.

November 7, 2023

Leichte Einrichtung, super schneller und kompetenter Kundenservice!

Bobi´s Pets
Germany
5 months using the app
September 5, 2023

App works perfect for us and tech support is very helpful and fast

De Jensen Shop
Netherlands
6 months using the app
November 3, 2023

Wir sind sehr zufrieden mit der DHL App. Einfach und intuitiv zu benutzen. Für unserer Anforderungen ideal. Das Support Team ist sehr hilfsbereit und antwortet rasch und kompetent. Wir hatten verschiedene andere Versand-Apps zuvor, die hatten zwar alle mehr Funktionalitäten, aber unterm Strich liefert diese Gratis-App alles was wir brauchen. Tip-top!

Blanda Beauty
Germany
2 months using the app
November 2, 2023

Sehr hilfreiche App. Vereinfacht den Druck der Versandetiketten enorm. Die Installation ist sehr einfach. Sollte man den Support benötigen, unterstützen sie schnell und effektiv.

B⦁BOTANICAL
Germany
About 2 years using the app
November 16, 2023

Funktioniert einwandfrei und ist echt eine Erleichterung. Super einfaches Workflow.

ecoana Shopify
Germany
21 days using the app
October 5, 2023

Meine Erfahrung mit der DHL App von Shopify war durchweg positiv. Besonders hervorheben möchte ich den blitzschnellen Support, der bei jeglichen Fragen oder Anliegen stets zur Stelle war und effiziente Lösungen bot. Die Benutzeroberfläche ist intuitiv und benutzerfreundlich gestaltet, was das Navigieren durch die App zu einem Kinderspiel macht. Ein unverzichtbares Tool für jeden Online-Händler!

Rügenfruchtis
Germany
3 months using the app
November 17, 2023

Schneller und persönlicher Support bei Mailanfragen, danke dafür!

Caffeefee Shop
Germany
2 months using the app
Edited November 22, 2023

Wir nutzen das Plugin Post & DHL Shipping (official). Nun haben wir unterschiedliche Paketgrößen. In der App kann ich aber nur eine Abmessung eingeben. Der Support hat schnell und hilfreich geantwortet. Sehr gut!

FeelGoodCamper.de
Germany
About 1 month using the app
DHL replied November 21, 2023

Vielen Dank für Ihre Anfrage, unser Support Team hat Ihnen bereits eine E-Mail geschickt, um Ihre Fragen zu beantworten.

May 17, 2023

Application très pratique qui me permet d'utiliser différents services (Warenpost pour l'Allemagne et Packet Tracket pour l'international) avec la même interface et service support très réactif.

L'application envoi de plus automatiquement des emails de livraison aux clients.

Le seul bémol se trouve dans la reconnaissance des adresses qui parfois n'accepte pas les ß, les abréviations (str. pour straße) ou les numéros placés avant les rues.

Sehr praktische App, die es mir ermöglicht, verschiedene Dienste (Warenpost für Deutschland und Packet Tracket für den internationalen Versand) mit derselben Benutzeroberfläche zu nutzen, und sehr reaktionsschneller Helpdesk.

Die App sendet auch automatisch E-Mails über die Lieferung an die Kunden.

Das einzige Manko ist die Adresserkennung, die manchmal keine ß, Abkürzungen (str. für Straße) oder Nummern vor den Straßen akzeptiert.

FAZUP DE
Switzerland
10 months using the app
DHL replied May 17, 2023

Hallo FAZUP DE,

vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback.

Unser Entwicklerteam arbeitet stets daran die App zu verbessern.

October 6, 2023

Super App und es man spart wirklich Zeit mit den Versandetiketten.
Der Kundenservice ist einfach super und wenn man Fragen oder Probleme hat, wird einen im Nu geholfen.
Ich empfehle diese App allen die mit DHL zusammen arbeiten und bist mehr als zufrieden damit.

TOP!!!

Vino Don Ernesto
Germany
8 months using the app