Post & DHL Shipping (official)

Excellence. Simply delivered.

Free to install. External charges may apply.

App highlights

  • Seamless workflow: use directly in Shopify admin

  • Speed tested: low impact to your online store

Reviews

4.4 of 5 stars

The overall rating reflects the current state of the app. It accounts for all app reviews but prioritizes the most recent ones.

Counts per rating level
  • 72% of ratings are 5 stars
  • 11% of ratings are 4 stars
  • 3% of ratings are 3 stars
  • 2% of ratings are 2 stars
  • 12% of ratings are 1 stars

Filter and sort reviews

1 - 10 of 86 reviews

Salufast

Location Germany

Die App funktioniert einwandfrei. Bei offenen Fragen ist der Support schnell und kompetent zur Stelle.

The Couple Challenge Book

Location Germany
Time spent using app 5 months

Diese App ist ein Segen, sie spart so viel Zeit und läuft wie geschmiert, auch der Support ist super hilfreich.

hutwelt

Location Germany
Time spent using app Over 1 year

Die App ist sehr gut. Bei der Einrichtung hatte ich anfangs mit der Retoureneinbindung Probleme. Der Support hat mich hier schnell und kompetent unterstützt. Nun können die Kunden die Retourenlabel bei Bedarf selber erstellen, ein Mehrwert für den Shop.

Developer reply

August 8, 2022

Hallo Hutwelt,

vielen Dank für das tolle Feedback.
Unser Support Team ist immer froh, wenn es unseren Kunden behilflich sein kann.

Saubermaus

Location Germany
Time spent using app Almost 2 years

Einwandfreie Funktionen, toller service.
Ich habe alles was ich brauche und fühle mich bei dhl sehr gut aufgehoben

Developer reply

July 22, 2022

Hallo Saubermaus,
vielen lieben Dank für das nette Feedback!
Unser Team ist sehr bemüht Ihnen behilflich zu sein.

Dr. Warkentins Schwarzer Knoblauch

Location Germany
Time spent using app Over 1 year

App wird stetig weiter verbessert. Schneller und toller Kunderservice. Macht Spaß. Danke, weiter so!

Developer reply

July 15, 2022

Vielen lieben Dank für diese Bewertung. Unser Entwicklerteam ist stets bemüht unsere App am neuesten Stand zu halten.
Bei Fragen sind wir immer gerne für Sie da.

personomic.de

Location Germany
Time spent using app About 2 months

Ich kann die App nur empfehlen. Damit lassen sich mit Leichtigkeit die Versandlabels erstellen. Auch bei Problemen hilft der Support schnell aus.

Developer reply

July 15, 2022

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!

Bartels Watches

Location Germany
Time spent using app 9 months

App funktioniert aktuell nicht. Bitte beheben, dann wieder 5-Sterne. "503 Service Temporarily Unavailable" *Update*: Super schnelle Reaktion von DHL! Vielen Dank, App funktioniert wieder einwandfrei. 5 Sterne!

Developer reply

July 4, 2022

Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, das Problem ist mittlerweile behoben.

Wir hatten ein Problem im Netzwerk-Routing welches nun bereits wieder behoben ist und alles sollte wieder Einwandfrei funktionieren.

Sollten Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich bitte gerne direkt an unseren Support unter support@dhlshipping.app

Ananda Creations

Location Germany
Time spent using app Over 1 year

Edit: prompte und schnelle Hilfe, vielen Dank! App geht aktuell nicht, es lassen sich keine Labels erstellen (504 Gateway Time-out) Ansonsten immer zufrieden gewesen.

Developer reply

July 4, 2022

Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, das Problem ist mittlerweile behoben.

Wir hatten ein Problem im Netzwerk-Routing welches nun bereits wieder behoben ist und alles sollte wieder Einwandfrei funktionieren.

Sollten Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich bitte gerne direkt an unseren Support unter support@dhlshipping.app

SOLESTAR - The Sole of Sports

Location Germany
Time spent using app Almost 2 years

Wir sind sehr zufrieden mit der App. Wir können alle Labels in einem Schritt erstellen, die Rückinfo an shopify funktionert 100%. Durch ein Update funktionierte ein feature nicht, nach kurzem Kontakt mit dem Support wurde das Problem sehr zeitnah behoben. Top

Developer reply

June 22, 2022

Hallo Solestar,

vielen Dank für das tolle Feedback, dass freut uns sehr.
Unser Team ist stets bemüht Ihnen so schnell wie möglich weiterzuhelfen und die App immer am aktuellsten Stand zu halten.

Invisible Computers

Location Germany
Time spent using app 3 days

EXCELLENT support. There were some confusing error messages and configuration options in the app itself, but the support is so competent that it fully over-compensates for that.

Developer reply

May 20, 2022

Hello Invisible Computers,
Thank you very much for the nice feedback.
Our team is very dedicated and appreciates it.

If you have any questions, we are happy to help.

Previous 1 3 4 5 6 7 8 9
Previous 1 3 4 5 6 7 8 9